Posted 13.09.2014 18:04 А мне они нравятся. с ними проблем меньше. в случае ахтунга легче слить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 18:17 А мне они нравятся. с ними проблем меньше. Он не сказал "НЕ нравятся". Он сказал: Не уважаю А их никто не уважает. Но (почти) все "любят". :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 08:14 Раздражает сосед, просит забрать жену свою из роддома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 09:44 (edited) просит забрать жену свою из роддома А кто причастен? Edited 14.09.2014 09:45 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:05 А кто причастен? Он сам. Ему видите ли на матизе своего отца не хочется ехать туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:09 му видите ли на матизе своего отца не хочется ехать туда Есть разница, на чём ехать в роддом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:10 Есть разница, на чём ехать в роддом? Для меня нет, а для него да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:19 Раздражает сосед, просит забрать жену свою из роддома Он сам. Ему видите ли на матизе своего отца не хочется ехать туда Вы не раздражайтесь. Если просит - помогайте.Я тоже несколько раз помогал. Когда я вижу дочку соседа, всегда останавливаюсь и называю её "внучкой" Есть разница, на чём ехать в роддом? Чем солиднее машина - тем красивее. Все таки, радостное событие. Я даже в Андижане тоже ездил в роддом. И на память на видео снимают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:20 Чем солиднее машина - тем красивее. Ты на Нексии ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:23 Раздражают идиоты которые входят через проходы между кассами(там где обычно расплачиваются) и ленятся пройти лишние 3 метра чтобы зайти там где положенно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:25 Чем солиднее машина - тем красивее мне например, было однофигственно:) лишь бы быстрее забрали и привезли нас домой :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:39 Вы не раздражайтесь. Если просит - помогайте. Его отец таксист. Когда нам срочно нужно было такси...1 раз встретить меня в аэропорту и 2 раз срочно купить лекарства для больного ребенка, то он отмазался. Но я не злопамятный и скорее всего съезжу с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:11 Ты на Нексии ездил? И на нескии тоже, и на Каптиве, машине друга тоже ездил. Я отказываюсь только когда на свадьбе просят. Не люблю в толпе ездить. мне например, было однофигственно:) лишь бы быстрее забрали и привезли нас домой :lol: Я свою первую дочку в Тике забирал. Но я не злопамятный и скорее всего съезжу с ним Вот и правильно! Как у нас говорят: "Отангни ўлтирганга онангни бер!". Потом ему будет стыдно. И может, исправиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:18 (edited) Я свою первую дочку в Тике забирал. Мой друг когда хотел забирать дочку на своей жигули ему родственники мозг весь прокомпостировали, мол да ты че, в итоге раскошелился на аренду. Эдакие тонкости менталитета, народ везде где только можно считает нужным рисоваться и организовывает кортеж из иномарок+ все это нужно задокументировать на крутую видеокамеру и сделать альбом. Edited 14.09.2014 11:20 by celllular25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:22 Мой друг когда хотел забирать дочку на своей жигули ему родственники мозг весь прокомпостировали, мол да ты че, в итоге раскошелился на аренду. Эдакие тонкости менталитета, народ везде где только можно считает нужным рисоваться и организовывает кортеж из иномарок+ все это нужно задокументировать на крутую видеокамеру и сделать альбом. национальная черта "казаться, а не быть" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:23 (edited) Раздражает показуха! Edited 14.09.2014 11:23 by TAURUS 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 13:51 Мой друг когда хотел забирать дочку на своей жигули ему родственники мозг весь прокомпостировали, мол да ты че, в итоге раскошелился на аренду. Эдакие тонкости менталитета, народ везде где только можно считает нужным рисоваться и организовывает кортеж из иномарок+ все это нужно задокументировать на крутую видеокамеру и сделать альбом. [CENSORED] всё это. Понял после первого же раза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 15:39 Действительно фигня, но показуха для некоторых это цель жизни, слава богу избавлен от таких предрассудков)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 15:44 скорее всего съезжу с ним А вот и нет. Я тоже отмазался. Правда, у меня на самом деле завтра дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 15:57 Раздражают пауки со своей паутиной Они плетут, понимаешь ли, а я потом с окон эти творения снимай лазай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 03:01 (edited) Раздражают пауки со своей паутиной Они плетут, понимаешь ли, а я потом с окон эти творения снимай лазай Плести паутину очень не легко. Плетёт, плетёт, а тут раз ты с веником и в один момент - нет паутины. И никакая муха в неё не попадёт. И дети паука останутся голодными и будут плакать...... Только мухи будут радоваться, потому что остались целы, а это же плохо, когда мухи. Поэтому паутину не надо снимать. Надо, чтобы её было много в доме, тогда не будет мух. Это я вам как Муха говорю. Edited 15.09.2014 03:04 by Муха 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 03:59 Надо, чтобы её было много в доме Тебя даже это не раздражает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 10:59 Раздражают машины с наклеенными губками огромного размера на дверях Есть же специальные, аккуратненькие и красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 04:44 Раздражают машины с наклеенными губками огромного размера на дверях Есть же специальные, аккуратненькие и красивые это как с пакетиками тема. такие огромные синие губки лепят на машины при транспортировке )) а они их не снимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2014 04:54 Раздражают жЫвотные. что бросают машину на пох посреди узкой дороги.ежеутренне наблюдаю сие возле школ. В итоге там пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites