Posted 14.06.2015 16:13 В топку истеричек А мож у них пару раз подряд в месяц это происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 16:14 А мож у них пару раз подряд в месяц это происходит? Хорошо, когда это выясняется до заключения брака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 03:26 Бьет значит любит!))) Одна из версий происхождения этого выражения. В древние времена (правда не знаю, насколько древние), если женщина загуливала, у ее мужа было 2 варианта развития этой ситуации:1. Женщина выгонялась не только из дома мужа, но и за пределы села, деревни, хутора, короче того места, где они жили, практически без ничего. 2. Или же муж собирал народ на центральной площади, и прилюдно бил жену, это означало, что наказание она уже понесла, и никто, включая мужа, не мог ее уже упрекнуть, и жить она оставалась в семье. Отсюда и пошло выражение "бьет, значит любит". Значит муж не готов был распрощаться с женой, потому что любит :) По теме: раздражают чихающие люди, все (кроме дочки), особенно мужчины, т.к. делают они это громко, смачно, а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент. Понимаю, что это естественная потребность человека, но это у меня какой-то свой таракан в голове по поводу этого. Еще раздражают пустые сахарница и пустой кувшин с фильтром для воды. Мне все время кажется, что только я и занимаюсь наполнением всего этого, и когда мне надо, все это обязательно оказывается пустым . А так вроде больше ничего не раздражает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 04:01 (edited) а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент. Я всегда чихаю 3 раза Не знаю почему, но вот так вот мой организм устроен ...пустые сахарница и пустой кувшин с фильтром для воды. Мне все время кажется, что только я и занимаюсь наполнением всего этого, и когда мне надо, все это обязательно оказывается пустым Такая же фигня, только сюда еще я бы добавила форму для льда, которая стоит в морозилке Все берут лед, но никто не наливает воду в форму и когда мне нужен лед, его там нет ни в чашке для льда, ни в форме Edited 16.06.2015 04:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 08:03 раздражают чихающие люди, все (кроме дочки), особенно мужчины, т.к. делают они это громко, смачно, а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент. О, блин, больная тема. Сотрудник тут у нас чихает так, что вздрагиваешь непроизвольно с мыслью "Что это было???"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:25 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:33 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? ВАПще не чихать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:34 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? Так у меня сотрудник на всю контору апчи..уй чихает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:41 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? можно нужно чихать по человечески контролируя как-то себя, а можно как мамонт, у нас сосед долболоид на айванчике сидит у окошка спереди дома, так вот когда он чихает я эхо с другой стороны дома слышу, даже будучи в наушниках :icon_evil: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:41 ВАПще не чихать!!! Как Генка в "Бронзовой птице"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:45 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? Можно чихать культурно в тряпочку! Но есть любители затянуть громогласное ААААА-пч-хи- ЭЭЭЭ, ещё норовят морду задрать повыше, что бы распыл соплей был побольше... :D А потом с радостью принимают пожелания - Будь здоров, вместо того чтобы извиниться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:53 А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? Вы слышали, как чихают спецназовцы и фотомодели? Такое можно только видеть - слушать там нечего! Так что есть 2 выхода: 1. пройти курс молодого бойца войск спецназа или разведроты ВДВ. 2. пройти качественные курсы фотомоделей. Гы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 10:57 Я так понимаю, вы тут все тихочихы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:01 Вы слышали, как чихают спецназовцы и фотомодели? Как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:03 1. пройти курс молодого бойца войск спецназа или разведроты ВДВ. умею чихать вообще бесшумно, но, говорят, это вредно может быть. Хотя в армии этому не учили ни разу. Как? Один чих - и три трупа вокруг, если чихнул спецназовец, а если модель, то один чих и у всех эрекция 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:03 Как? ну там звук не как от взрыва 2кг тротила, а как от выстрела через глушитель в фильмах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:04 (edited) Я так понимаю, вы тут все тихочихы? Я чихаю как нормальный человек, и мне жаль людей, которые давятся и зажимают чихи Мои на работе уже знают, что это будет три раза и дружно говорят "Будь здорова" только после 3-х чихов Если вдруг оказывается 2, то дружно спрашивают, ждать еще или уже желать здоровья Иногда вместо "будь здоров" кто-то в офисе может сказать кому-нибудь в шутку "теперь протри монитор". В общем, весело и без напрягов. И слава Богу Edited 16.06.2015 11:04 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:11 Или вот еще, наши турецкие сотрудники пердят при всех, при этом загадочно улыбаясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:18 наши турецкие сотрудники пердят при всех, при этом загадочно улыбаясь. Европа, чё! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:29 наши турецкие сотрудники пердят при всех я считаю, что это им в плюс. люди хотя бы будут знать что началась газовая атака и смогут принять меры. хуже, когда кто-нить пустит шептуна и люди осознают это, уже траванувшись. главное чтобы не газовали за столом и в лифте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:49 Если вдруг оказывается 2, то дружно спрашивают, ждать еще или уже желать здоровья Как в том анекдоте: "Кидай, зараза, второй сапог!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:50 В общем, весело и без напрягов. Это главное! У меня супруга тоже любит всех повеселить, так от неё и пёс также чихать научился Голову поднимет, глаза закроет морду скрючит... сначала погудит, потом чихнёт... во всё горло, головой потрясёт и ещё ушами холпает.. А потом радостный бегает хвостом (обрубком) крутит.. Во - типа, как он может! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2015 11:52 Раздражает препоганный интерент от УОшников, плюс не дозвонишься чтобы вставить им. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2015 09:47 Раздражает реклама по радио "Аквапласт! Конечно качественно, конечно дорого!" 1 Share this post Link to post Share on other sites