Posted 16.09.2016 12:11 (edited) Дешево и сердито. Что для тебя -дешево и сердито-? Я считаю, что все делается по мере финансовых возможностей мужчины и бытовых приоритет. @Sirinius, кстати не ущербный)) Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел. Edited 16.09.2016 12:14 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:12 если именно про мужчину, то речь в этом выражении как раз о денежных тратах. ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:13 ок просто другие товарищи начали именно за деньги говорить а вы про романтику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:14 много или мало — хз. От мороженого до должностей и квартир, из того, что знаю Кто-то или ты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:15 (edited) Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел ага. Сытую, в ресторан, чтоб не жрала там а вы про романтику никакой романтики — прагматизм только Edited 16.09.2016 12:15 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:16 Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел. ну ресторан уже не лоток с шаурмой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:16 Львица, открывай новую тему. С телефона неудобно. Может, откроешь? Тема интересная заодно и послушаем, кому во что обходиссяк его женщина и кто сколько тратит на неё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:16 Кто-то или ты? А почему ты сама не любишь, когда на твою личность переходят, но сама уже второй раз спрашиваешь, ты или не ты? Ну тогда расскажи, что и как для тебя делается, мы все порадуемся за тебя и твоего мужчины. И все хором скажем: "О, Боже, какой мужчина!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:18 кормить, одевать, оформить досуг вне дома (театр, кино, кабак, горы и ты ды), решать какие-то материальные задачи, подарки маленькие делать. Дальше не думается, видимо, мой ущербный список закончен Как долго ты это делал для какой-то женщины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:20 Народ, вы тему не попутали с РОЖей/НОЧью? А то малехо раздражает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:24 Как долго ты это делал для какой-то женщины? пока не заканчиваются отношения. А что? На свой вопрос ответа так и не увидел, кроме ухода от него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:24 Создал новую тему. Ждем премодерацию. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:34 Львица, уже кого-то раздражает тема, которую ты попросила открыть. Что-то долго премодерация проходит. Раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:34 Я считаю, что все делается по мере финансовых возможностей мужчины и бытовых приоритет. Ну да а если его возможностей не хватает на поздравительную открытку, пусть купит её сама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:36 а если его возможностей не хватает на поздравительную открытку, пусть купит её сама Ты всегда рассматриваешь крайности. А золотой середины нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:38 А почему ты сама не любишь, когда на твою личность переходят, но сама уже второй раз спрашиваешь Сир ответил. Твой ответ понятен Только тему тогда к чему открывать? Обсудить, кто как ничего не хочет и не требует и как гипотетически все получает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:39 Только тему тогда к чему открывать? Обсудить, кто как ничего не хочет и не требует и как гипотетически все получает? Уже поздно. Если пройдет премодерацию, придется обсуждать. Только посты надо перенести отсюда туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 12:43 (edited) Народ, вы тему не попутали с РОЖей/НОЧью? А то малехо раздражает Таурус уже сделал всё, что было в его силах для исправления ситуации. Ты всегда рассматриваешь крайности. А золотой середины нет? Я пытаюсь нащупать ту грань, где делается само без требований и где уже считается, что залезли на шею и обнаглели. Уже поздно. Если пройдет премодерацию, придется обсуждать. Только посты надо перенести отсюда туда. Спасибо надо будет потом попросить перенести туда посты, начиная с поста не_героя с разбивкой женщин на очень дорогих, просто дорогих и т.д. Edited 16.09.2016 12:45 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:00 Чем меньше мужчина тратит на женщину, тем меньше он её ценит или не ценит вообще. интересна будет Ваша точка зрения после женитьбы сына Речь идет обо всем и о деньгах в том числе, даже в большей части о деньгах. Если женщина обходится мужчине даром, то он в неё и душу не будет вкладывать. И кстати, чем больше вкладывает в женщину материального, тем больше ему же этого материального и вернется тем или иным образом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:05 интересна будет Ваша точка зрения после женитьбы сына Зачем так долго ждать? У него и сейчас, если появляются деньги, спускает всё на девочек и на хорошие для его возраста подарки для них и меня радует, что он не выбирает дешевые, пытаясь экономить. И радует, что он делает подарки и ему нравится радовать этим девочку, которая ему нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:09 кормить, одевать, решать какие-то материальные задачи... как про человека с ограниченными возможностями пишут Зачем так долго ждать? У него и сейчас, если появляются деньги, спускает всё на девочек и на хорошие для его возраста подарки для них и меня радует, что он не выбирает дешевые, пытаясь экономить. И радует, что он делает подарки и ему нравится радовать этим девочку, которая ему нравится. ну ясно, но все таки это наверное не очень большие суммы, а вот женится-там бюджет может быть иным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:11 пока не заканчиваются отношения. А что? Пытаюсь понять, как долго длились отношения и возникала ли необходимость одевать её из твоего кармана или все-таки у неё были свои вещи Или покупал сам, по велению души, так сказать? ну ясно, но все таки это наверное не очень большие суммы По возрасту. Для него - большие, он бы себе мог на них купить что-то интересное точно, но не делал этого, оставив деньги для подарка девочке. а вот женится-там бюджет может быть иным. Это его личное дело, какой бюджет у них будет в семье и как и на что они будут тратить деньги. Его семья - его правила. Я тут при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:15 поясните почему? Что-то я это вообще не в тему сказал. С тем, что легко досталось, и расстаёшься, в принципе, несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:17 Это его личное дело. Я тут при чем? Это то да, но сын, родная кровь, обычно матери достаточно близко принимают к сердцу происходящему с детьми в подобной ситуации. Но может действительно, в Вашем случае мнение не измените. Такое тоже в принципе возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:24 Я пытаюсь нащупать ту грань, где делается само без требований и где уже считается, что залезли на шею и обнаглели на шею — это когда ничего в ответ или неравноценно. Короче, как считаю — всё, что человек осознанно делает в своей жизни — это всё должно жизнь улучшать, а не усложнять. Ну или расход времени на что-то — должен вернуть что-то (удовольствие, знания, материальное, всяко). 0 Share this post Link to post Share on other sites