Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Скорость Тасикса упала. Узонлайн раздражает, немного совсем... Прочитал про то, что у нас один из самых дорогих и медленных проводных интернетов в мире (5 место), стало раздражать немного больше... Совсем немного... Но раздражает... Но немного... А может, да ну этот интернет, и купить на эти деньги конфеты для детей? Но всё равно немного раздражает))

2

Но раздражает... Но немного...

доктор! вы уже определитесь - туда или сюда, а то раздражает! © :D

тьфу-тьфу, мну пока УО не раздражает - шара пашет, торренты в тазике при наличии достаточного количества раздающих качаются 500-700 кб/с и т.д.

0

У меня скорость скачивания не должна быть меньше 512, а по факту 64-128. Куда такое годится.

Именно по тасиксу

0

Раздражает жара!

0

Раздражает жара!

Сходи в бассик, поваляйся с пивком, загар получи.. У тебя там их в округе-как собак резанных :)
0

У меня скорость скачивания не должна быть меньше 512

не, не так. Потому что наши провайдеры не гарантируют стабильных 512/1Мбит и т.д., они пишут "до" - т.е. понятие растяжимое.. 128 это тоже до 512 :) вот это и раздражает, что гарантированной скорости нет.

0

Раздражает моя лень! Лень ехать в бассик :D

0

Раздражает моя лень! Лень ехать в бассик

хочешь взбодриться? покажи принцессе фото своей коллеги московской. :lol::facepalme:

1

Я удалил это фото :lol:

0

покажи принцессе фото своей коллеги московской.

Третью мировую хочешь?

0

соседи... :) сегодня опять покручу каналы, так муторно их потом сортировать по порядку

Так у тебя только аналоговое, что ли? Цифровое легче под расписание подгонять, там нэйм есть.

Я надеялся, что не будут до конца года повышать- фигушки, не утерпели: газ 9%, эл 5, Гвс 8, Хвс 5, а жаль, будто бы их услуги в с/с одну только з/п включают, что так много индексируют. У них з/п в лучшем случае 10% составляет от тарифа, а они стремятся всю индексацию съесть, нет, чтобы на 1(один %) поднять и никто их "не поправит", а ведь было как-то!

0

Я надеялся, что не будут до конца года повышать- фигушки, не утерпели

Так каждый год же повышают, с чего вдруг в этом году делали бы исключение из правил? :)
0

Так каждый год же повышают, с чего вдруг в этом году делали бы исключение из правил? :)

Из приличия можно было и годовой траур сделать. :facepalme:

1

Из приличия можно было и годовой траур сделать. :facepalme:

Пятилетку /срок полномочий/
0

Раздражают насекомые, которые внезапно стали на 9-й этаж залетать.. Мухи, кислотные осы, ещё какие-то гидрогуси.. Пять лет живу, тишина. И вдруг август-сентябрь-2016 — залетай в окно, насекомый :icon_evil:

0

Так у тебя только аналоговое, что ли? Цифровое легче под расписание подгонять, там нэйм есть.

Не знаю какое) но муз каналы так и не появились, зато 20 местных (повторяющихся). Ну я только по стс и тнт скучаю, которых много лет уже нет у наших кабельщиков.

Что-то меня ничего не раздражает, это нормально ли, может к врачу?

0

муз каналы так и не появились,

У нас они появились :) Недавно заметил. Вчера утром их еще не было.
1

Есть Рутв можно спать спокойно. Всем спасибо :D Добавьте канал Русская ночь еще :lol: очень прошу вместо фашен тв

1

Не знаю какое) но муз каналы так и не появились

Кстати. да, у меня тоже пропали. Говорят, должны были включить через 3 дня траура, но так и не включили.

У нас они появились

О, да. Сын, оказывается, как раз сейчас слушает.
0

Добавьте канал Русская ночь еще :lol:

А что там?

0

А что там?

Эротика после 24-00. НТВ+ 3 канала есть Русская Ночь, Плайбой, Хустлер

0

Эротика после 24-00. НТВ+ 3 канала есть Русская Ночь, Плайбой, Хустлер

А понятно. Наверное правильнее будет хАстлер, плЕйбой, сорри.

1

очень прошу вместо фашен тв

:blink: Edited by не герой
0

@не герой, fashion.tv :) совершенно бессмысленный канал для гламурных куриц модниц.

@Nevercat, тарелку поставь. Будет и СТС и ТНТ, и качество намного лучше чем кабельное. Да и дешевле по абонентской. У ТНТ есть сейчас канал ТНТ4, юмористический. Там камеди в основном крутят и сериалы прикольные.

0

фашен тв. ппц :) я думал немецкое что то :) а так с Аргументом согласен. кабельное - шлачий шлак по качеству, по контенту, с дибилючей рекламой, да еще и по цене ачумелой. всё что можно было плохого собрать - всё собрали в одном - узктв называется.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.