Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Дешево и сердито.

Что для тебя -дешево и сердито-? Я считаю, что все делается по мере финансовых возможностей мужчины и бытовых приоритет.

@Sirinius, кстати не ущербный))

Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел. :lol:

Edited by TAURUS
0

если именно про мужчину, то речь в этом выражении как раз о денежных тратах.

ок

0

ок

просто другие товарищи начали именно за деньги говорить :) а вы про романтику :)

0

много или мало — хз. От мороженого до должностей и квартир, из того, что знаю

Кто-то или ты? :)
0

Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел

ага. Сытую, в ресторан, чтоб не жрала там

а вы про романтику

никакой романтики — прагматизм только

Edited by Sirinius
0

Смотря чем накормил, что надел и в какой ресторан повел.

ну ресторан уже не лоток с шаурмой :lol:

0

Львица, открывай новую тему.

С телефона неудобно. Может, откроешь? Тема интересная :) заодно и послушаем, кому во что обходиссяк его женщина и кто сколько тратит на неё :)
0

Кто-то или ты? :)

А почему ты сама не любишь, когда на твою личность переходят, но сама уже второй раз спрашиваешь, ты или не ты? ;) Ну тогда расскажи, что и как для тебя делается, мы все порадуемся за тебя и твоего мужчины. И все хором скажем: "О, Боже, какой мужчина!" ;)

0

кормить, одевать, оформить досуг вне дома (театр, кино, кабак, горы и ты ды), решать какие-то материальные задачи, подарки маленькие делать. Дальше не думается, видимо, мой ущербный список закончен

Как долго ты это делал для какой-то женщины? :)
0

Народ, вы тему не попутали с РОЖей/НОЧью? А то малехо раздражает

1

Как долго ты это делал для какой-то женщины?

пока не заканчиваются отношения. А что?

На свой вопрос ответа так и не увидел, кроме ухода от него

0

Создал новую тему. Ждем премодерацию.

-1

Львица, уже кого-то раздражает тема, которую ты попросила открыть. :D Что-то долго премодерация проходит. Раздражает. :D

0

Я считаю, что все делается по мере финансовых возможностей мужчины и бытовых приоритет.

Ну да :) а если его возможностей не хватает на поздравительную открытку, пусть купит её сама :)
0

а если его возможностей не хватает на поздравительную открытку, пусть купит её сама

Ты всегда рассматриваешь крайности. А золотой середины нет?

0

А почему ты сама не любишь, когда на твою личность переходят, но сама уже второй раз спрашиваешь

Сир ответил. Твой ответ понятен :)

Только тему тогда к чему открывать? Обсудить, кто как ничего не хочет и не требует и как гипотетически все получает? :)

0

Только тему тогда к чему открывать? Обсудить, кто как ничего не хочет и не требует и как гипотетически все получает?

Уже поздно. Если пройдет премодерацию, придется обсуждать. :D Только посты надо перенести отсюда туда.

0

Народ, вы тему не попутали с РОЖей/НОЧью? А то малехо раздражает

Таурус уже сделал всё, что было в его силах для исправления ситуации.

Ты всегда рассматриваешь крайности. А золотой середины нет?

Я пытаюсь нащупать ту грань, где делается само без требований и где уже считается, что залезли на шею и обнаглели.

Уже поздно. Если пройдет премодерацию, придется обсуждать. :D Только посты надо перенести отсюда туда.

Спасибо :) надо будет потом попросить перенести туда посты, начиная с поста не_героя с разбивкой женщин на очень дорогих, просто дорогих и т.д. Edited by Lioness
1

Чем меньше мужчина тратит на женщину, тем меньше он её ценит или не ценит вообще.

интересна будет Ваша точка зрения после женитьбы сына :)

Речь идет обо всем и о деньгах в том числе, даже в большей части о деньгах. Если женщина обходится мужчине даром, то он в неё и душу не будет вкладывать. И кстати, чем больше вкладывает в женщину материального, тем больше ему же этого материального и вернется тем или иным образом :)

.

0

интересна будет Ваша точка зрения после женитьбы сына

Зачем так долго ждать? У него и сейчас, если появляются деньги, спускает всё на девочек и на хорошие для его возраста подарки для них и меня радует, что он не выбирает дешевые, пытаясь экономить. И радует, что он делает подарки и ему нравится радовать этим девочку, которая ему нравится.
1

кормить, одевать, решать какие-то материальные задачи...

как про человека с ограниченными возможностями пишут

Зачем так долго ждать? У него и сейчас, если появляются деньги, спускает всё на девочек и на хорошие для его возраста подарки для них и меня радует, что он не выбирает дешевые, пытаясь экономить. И радует, что он делает подарки и ему нравится радовать этим девочку, которая ему нравится.

ну ясно, но все таки это наверное не очень большие суммы, а вот женится-там бюджет может быть иным.

0

пока не заканчиваются отношения. А что?

Пытаюсь понять, как долго длились отношения и возникала ли необходимость одевать её из твоего кармана или все-таки у неё были свои вещи :) Или покупал сам, по велению души, так сказать? :)

ну ясно, но все таки это наверное не очень большие суммы

По возрасту. Для него - большие, он бы себе мог на них купить что-то интересное точно, но не делал этого, оставив деньги для подарка девочке.

а вот женится-там бюджет может быть иным.

Это его личное дело, какой бюджет у них будет в семье и как и на что они будут тратить деньги. Его семья - его правила. Я тут при чем?
0

поясните почему? :)

Что-то я это вообще не в тему сказал.

С тем, что легко досталось, и расстаёшься, в принципе, несложно.

0

Это его личное дело. Я тут при чем?

Это то да, но сын, родная кровь, обычно матери достаточно близко принимают к сердцу происходящему с детьми в подобной ситуации. Но может действительно, в Вашем случае мнение не измените. Такое тоже в принципе возможно.

0

Я пытаюсь нащупать ту грань, где делается само без требований и где уже считается, что залезли на шею и обнаглели

на шею — это когда ничего в ответ или неравноценно.

Короче, как считаю — всё, что человек осознанно делает в своей жизни — это всё должно жизнь улучшать, а не усложнять. Ну или расход времени на что-то — должен вернуть что-то (удовольствие, знания, материальное, всяко).

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.