Posted 23.06.2012 16:51 PS Если оторвать одну ногу у Роналдо и приделать ее Аршавину - кто победит? Трехногий Аршавин или одноногий Роналдо? Многие вспоминают Сталина и фразу "Всех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 17:13 Раздражают бомжи и алкоголики Чиланзара!!! Также жители домом которые выбрасывают пакеты с мусором куда попало, но не в мусорный ящик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 19:46 Раздражает когда пасьянс паук не собирается, сразу охота удалить эту программу с компьютера Раздражает супруга когда у неё плохое настроение, сразу охота на развод подать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 05:25 Раздражают бомжи и алкоголики Чиланзара!!! Также жители домом которые выбрасывают пакеты с мусором куда попало, но не в мусорный ящик. Ну дык как же -- это местный районный колорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 05:56 Многие вспоминают Сталина и фразу "Всех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Интересно, предусмотрены ли какие-то санкции за некачественно проведенные официальные игры представляющие Государство за которое они выступают. Просто беспредел же! Им и баблосы тыщщами, тренера, автобус, шорты запасные, а они ничерта не играют! Им платят деньжищи - Огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 06:04 Не знаю почему, но сильно раздражают пара курантов которые показывают разное время +-10 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 06:07 (edited) Интересно, предусмотрены ли какие-то санкции за некачественно проведенные официальные игры представляющие Государство за которое они выступают. Просто беспредел же! Им и баблосы тыщщами, тренера, автобус, шорты запасные, а они ничерта не играют! Им платят деньжищи - Огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью.(с) Вот тут хорошо написано на эту тему. http://vladimir157.l....com/24085.html зы. Как сейчас сделать, чтобы ссылка имела ту надпись, какую хочешь, ну как раньше ТЫЦ или СЮДА. По теме. Раздражает ссылка в прямом виде. Edited 24.06.2012 06:09 by Mrs.Smith 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 06:59 (edited) Раздражает супруга когда у неё плохое настроение, сразу охота на развод подать. А что решит развод? Думаете, у следующей не будет плохого настроения? зы. Как сейчас сделать, чтобы ссылка имела ту надпись, какую хочешь, ну как раньше ТЫЦ или СЮДА. Меня недавно научили. Сначала пишешь cлово (ТЫЦ или СЮДА), потом выделяешь его, жмешь на пиктограммку ссылки и вставляешь URL Edited 24.06.2012 07:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 07:28 Раздражает собственная лень в воскресенье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 07:28 Раздражает супруга когда у неё плохое настроение, сразу охота на развод подать. Ну, дык... Ты к ней по-человечески... и она к тебе - по-человечески! (с) Возможно, покажется странным, но перестал раздражаться... Вообще... Стал относиться к чужим и своим оплошностям спокойно, даже с юмором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 07:41 (edited) А что решит развод? Думаете, у следующей не будет плохого настроения? Отрицательные эмоции надо научиться превращать в положительные, тогда о разводе не будет даже мыслей. Смитти напомнила старый добрый анек: - Дедушка Ашот, а ты когда-нибудь хотел развестись с бабушкой? - Развестись с бабушкой? Нет! Убить - да! Edited 24.06.2012 07:44 by ViktorMet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 08:19 Отрицательные эмоции надо научиться превращать в положительные, Так и я о том же Нужно решать проблемы на местах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 08:24 Так и я о том же Нужно решать проблемы на местах Развод - тоже один из способов решения проблемы. По нормальному, ИМХО, развод оправдан в двух случаях - когда эмоции зашкаливают, или когда они исчезли вовсе. А по мне, идеальное решение - не вестись на троллинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 08:25 (edited) ...раздражает, что вторые сутки МТС не даёт мне скачать обновление ПО (783 МБ)на мобильный... Edited 24.06.2012 08:25 by TA. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 08:54 А по мне, идеальное решение - не вестись на троллинг Правильно, не раздражаться... Или не проявлять раздражение. Тогда троллю надоест троллить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 09:03 По нормальному, ИМХО, развод оправдан в двух случаях - когда эмоции зашкаливают, или когда они исчезли вовсе. Cогласна! Но иногда они начинают зашкаливать от того, что исчезли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 09:17 Cогласна! Но иногда они начинают зашкаливать от того, что исчезли По закону сохранени энергии, эмоции не исчезают, они переходят из одного состояния в другое, а чаще с одного человека на другого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 09:33 Отрицательные эмоции надо научиться превращать в положительные Жизнь хорошая штука, просто нужно правильно подобрать антидепрессанты! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 13:34 Раздражает моя диссертационная работа! Ну неужели?!, вот хоть убей, но не хочет эта зараза писаться и всё!(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 16:32 (edited) Раздражает моя диссертационная работа! Ну неужели?!, вот хоть убей, но не хочет эта зараза писаться и всё!(( А она никогда не хочет, но потом чудесным образом пишется... по теме раздражают немигающие светофоры...особенно раздражает перекрёсток на м. Горького.. Edited 24.06.2012 16:35 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 16:35 раздражает когда ты знаешь что бак бензина уже почти пуст а ты не заправился и в самый неподходящий момент ты встаешь на самом оживленном перекрестке. Таксист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 17:51 раздражает, огорчает и заставляет морщить лоб - выпавшая пломба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 15:46 Бывают люди которые могут уставиться на тебя и долго и непрерывно смотреть. Раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 15:55 Бывают люди которые могут уставиться на тебя и долго и непрерывно смотреть. Раздражает. Почему? А может, любуются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:57 раздражает, что люди почему-то очень хорошо осведомлены об обязанностях окружающего мира, свято веря, что к ним сие небогоугодное понятие (обязанность) не относится. 0 Share this post Link to post Share on other sites