Posted 03.07.2012 06:11 Совсем не раздражаюсь ... только раздражаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:18 (edited) Ты в Лондон переехала, чтоли? офис переехал...если это Лондон, то самый бичеганский район... ненавижу две вещи в жизни - ремонты и переезды... Скоро потеряю связь с цивилизацией, нэт бук сдыхает... Хааачу домой! Совсем не раздражаюсь ... только раздражаю. иногда это может быть и приятно ... Edited 03.07.2012 06:18 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:20 если это Лондон, то самый бичеганский район... Ист энд мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:23 Ист энд мы? раздражает когда люди говорят только им понятные фразы.... Дос что ты хотел спросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:27 Дос что ты хотел спросить? Район Лондона. Определенные его части - наихудшие. Правда, есть места, примыкающие к приличным. Там ничего так. А так, хуже, блин, наверно, только доки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:28 Дос что ты хотел спросить? Ты же сказала, самый бичеганский район Лондона. Ист Энд и есть - самое то в Лондоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:39 Если есть куда поставить рядом же прям, то не может перекрывать. И я им постоянно бибикаю, матерюсь, и заставляю убраться с проезда в другое место. Дос они тебе че конкуренты, что ты с ними так часто пересекаешься? Тыж вроде в другой среде, или вы тоже оброком обложили наших несчастных предпринимателей предпринимающих отчаянные попытки не сдохнуть с голоду?: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:55 Ты же сказала, самый бичеганский район Лондона. Ист Энд и есть - самое то в Лондоне ой ссори за неосведомлённость.... вообще то район здесь не причём... в нашем доме нет света, и шеф не сделал интернета..всё вместе раздражет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:21 раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:32 Меня больше раздражают те люди, которые сигналят. Может тот "урод", который обгонял всех по встречному и стоит первым, не видит светофор, опаздывает в больницу? да меня они раздражают тоже, но я сигналить не буду, обгоняю или же в редком случае очень короткий сигнал. Так вы и себе и других будете портить нервы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:45 P.S. Что-то столько разговоров про мерзких тёщ... Не говори, прям раздражает)) Уже заранее чувствую комплекс как будущая теща)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 13:19 Жара раздражает и отсутствие возможности от неё спрятаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 13:25 раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят Не расстраивайся, у нас так много кто пропадает, а летом тем паче,а причина тому либо кайфы, либо тупо денег нет, а по закону узбекского бизнеса - теряться это милое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 13:57 (edited) а по закону бесят люди которые по закону должны были бы справлять день рождения а вместо этого торчат на форуме! Edited 03.07.2012 13:58 by polyglot 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:14 таксист,,,,,,едет на скорости 110кмч,,,,,,,,по ооооооооооочень нехорошей дороге( что тоже раздражает) орет в телефон,пытается достать что то из заднего (!)кармана, попутно раздает матюки одилам, пешеходам, светофорам и т,д Пытаюсь прстегнуть ремень безопасности - не работает,,,,,,,,,Тут уж не то что раздражает - страшно просто! :( Раздражает соседка с 4го этажа ежедневно плюющая семечками под окно,,, и ведь не понимает же, зараза, ни русского, ни мата!Еще эта "милая женщина" не знает что такое прищепки и поэтому ее белье частенько "сохнет" на моем козырьке,,,,,,,, неприятненько! Продавщица на базарчике,которая неизменно привязывает рост цен на укроп к росту бакса! ( или я чет упускаю?) Раздражают уроды, орущие в свои мобилки в общественных местах! Раздражают ежечасные рассылки мобильных операторов - я в городе, в ужасной жаре, мне, блин, пофиг что в горах селеопасно - меня там нет! Уффффф! ну все, вроде полегчало!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:26 Уффффф! ну все, вроде полегчало!!!! Ну вот и хорошо, а то так и до нервного срыва недалеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 09:40 (edited) Ну вот и хорошо, а то так и до нервного срыва недалеко Эт точно! Тема хорошая! вот так напишешь обо всем что бесит и вроде уже не так бесит.......... на какое то время Edited 04.07.2012 09:41 by calandria 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:15 раздражают клиенты, которые мурыжат тебя переделками проекта целый месяц, а потом внезапно пропадают...прям бесят Ну если проект для госорганизации, то с ними всегда так. Нужно срочно доложиться начальству, а потом идет согласование их внутреннее несколько месяцев. Главное, чтобы возращались потом они с благодарностью и деньгами Правда бывает потом возращаются радостные через полгода "мы все утвердили, давайте договор", а цены уже другие или проект уже неактуален (ну там оборудование уже не выпускается) и опять все по новой ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:23 аксист,,,,,,едет на скорости 110кмч Тут уж не то что раздражает - страшно просто! А я обычно говорю, чтобы ехали потише, я не за "спасибо" езжу, вот и пусть везёт меня нормально, хочет разбиться - пусть гоняет после моего выхода из машины Таких дебилов надо вовремя "спускать на землю", если хочешь доехать нормально :angry: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:37 Дос они тебе че конкуренты, что ты с ними так часто пересекаешься? Я их постоянно встречаю. На Дониша, Кадыри, Навои, Руставели..... под домом весь первый этаж "офисный". Поэтому они у нас возле дома, частые гости, вечером, когда ты с работы, а они на работе. Один хрен сигналю и гоняю, ибо нехрен!!! и шеф не сделал интернета.. Маладесь, твой шеф. Производительность труда разом увеличил, не подняв зарплату при этом ее белье частенько "сохнет" на моем козырьке,,,,,,,, Скинь вниз, на землю и все. Пусть она теперь раздражается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:46 А я обычно говорю, чтобы ехали потише, я не за "спасибо" езжу, вот и пусть везёт меня нормально, хочет разбиться - пусть гоняет после моего выхода из машины Таких дебилов надо вовремя "спускать на землю", если хочешь доехать нормально :angry: ответом на " Любезный, а куда летим? Давай помедленее!" был взгляд полный пренебрежения и брезгливости,,,,,, по всей видимоти товарищ меня не очень понял :mellow: ,,,,,,,,,свой ответ на подобную "любезноть" сччитаю вполне достойным хехехехе Главное доехали! А урок запомнился:) Я их постоянно встречаю. На Дониша, Кадыри, Навои, Руставели..... под домом весь первый этаж "офисный". Поэтому они у нас возле дома, частые гости, вечером, когда ты с работы, а они на работе. Один хрен сигналю и гоняю, ибо нехрен!!! Маладесь, твой шеф. Производительность труда разом увеличил, не подняв зарплату при этом Скинь вниз, на землю и все. Пусть она теперь раздражается не действют на даму гневные порывы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:47 (edited) видимоти товарищ меня не очень понял В этом случае можно попросить остановить машину и просто выйти. Как-то тоже попросила сбавить скорость, на что мне был дан ответ: "Я тороплюсь". Попросила остановить, ибо я так не торплюсь и поймаю другую машину, благо, это не проблема у нас. Предложила торопиться без меня. Тут же скорость была снижена. Edited 04.07.2012 10:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 10:50 (edited) Маладесь, твой шеф. Производительность труда разом увеличил, не подняв зарплату при этом уже сделал...уже не раздражает . А после того как кресло с масажором дали .... ваще ничего не раздражает Edited 04.07.2012 10:51 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 11:31 В этом случае можно попросить остановить машину и просто выйти. Как-то тоже попросила сбавить скорость, на что мне был дан ответ: "Я тороплюсь". Попросила остановить, ибо я так не торплюсь и поймаю другую машину, благо, это не проблема у нас. Предложила торопиться без меня. Тут же скорость была снижена. вот из за таких торопливых на наших дорогах происходит то, что происходит...обидно,,,, раздражает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 12:38 Меркато!! Помпезейность и гламур... Тупорогие продавцы стоящие в проходах своих бутиков , задом к выходу, с телефоном в ухе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites