Posted 07.09.2012 15:45 Они - тематические. Это - единственная разница. К писателям как к личностям - претензий никаких Все, кого знаю лично, мне симпатичны. Включая даже пессимистов лично к вам отношусь очень уважительно, но... раздражают люди, которых раздражают темы на форумах, где люди просто могут расслабиться... благодаря вышеупомянутой теме, я знаю многих форумчан лично...и очень этому рада... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 16:16 раздражают люди, которых раздражают темы на форумах, где люди просто могут расслабиться... Айвори, я нигде не писал, что тема НОЧ меня раздражает. Меня раздражает, когда ведут диалоги, смысл которых я зачастую не понимаю, поскольку эти диалоги берут начало в теме, куда я практически не захожу. Что же касается моих шуток про НОЧ - легкий стеб, и ничего более. Неужели и я не могу себе позволить просто расслабиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 16:22 Айвори, я нигде не писал, что тема НОЧ меня раздражает. Меня раздражает, когда ведут диалоги, смысл которых я зачастую не понимаю, поскольку эти диалоги берут начало в теме, куда я практически не захожу. Что же касается моих шуток про НОЧ - легкий стеб, и ничего более. Неужели и я не могу себе позволить просто расслабиться? простите если я вас не правильно поняла... иногда я себя сама раздражаю....это по теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 17:54 Грамотеи раздражают. :wacko: Больше всех, надоела ошибка в слове "пробовал", в разных склонениях. В этом слове нет буквы "Ы". НЕТ!!!! Cогласен почти со всем, только одна поправка, у ГЛАГОЛА пробовать не может быть СКЛОНЕНИЙ. Он может иметь только СПРЯЖЕНИЯ. В данном конкретном случае - второе. Склонения бывают у имен существительных и некоторых других именных форм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2012 06:53 (edited) Хорошо, спряжений. Я в школе больше хулиганил, чем правила учил. Поэтому, на звание эксперта в правописании, отнюдь не претендую. Но почему, нельзя перестать делать элементарные ошибки? Посмотрев, как какое-либо слово, или оборот, пишут-используют другие? Почему надо писать пробЫвал? Или же, отделять приставки от корня (если неправильно использую термины, меня поправят). Скорее уж, они нас переучат, будем все писать по чему, по тому, за чем, не сколько, от куда, ко торый и так далее. :wacko: Раздражает клуб мазохистов в теме про авто. Сначала схватили договор, непонятно на что, и на ишачьих условиях,теперь безостановочно стенают, всей темой. Edited 08.09.2012 07:01 by bronemaster 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2012 07:10 Раздражает клуб мазохистов в теме про авто. Эти "кобальтисты" не мазохисты... Они - "акционеры" УзГМ. А Корыто Кобальт, по цене чуть б/ушной Эпики - это их "дивиденды", если конечно ещё доплатят, чтобы получить их. Лохотрон на Государственном уровне. Не может не раздражать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2012 07:10 Но почему, нельзя перестать делать элементарные ошибки? Посмотрев, как какое-либо слово, или оборот, пишут-используют другие? Почему надо писать пробЫвал? Или же, отделять приставки от корня (если неправильно использую термины, меня поправят). C этим согласен полностью. Ну а причина - проста до банальности. Люмпенизация и дебилизация большей части населения. Книг - не читают, орфографии и пунктуации учатся там, где чаще бывают, то есть - в Интернете, а он - хорошему не научит, если по спецсайтам не ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2012 07:26 (edited) Лохотрон на Государственном уровне. Не может не раздражать. Да при чём же тут государство? Договор с автосалонами заключался? Ну так, взяли б, да написали коллективную жалобу в общество защиты прав потребителей. Глядишь, и была бы польза. Люмпенизация и дебилизация большей части населения. Когда вижу вопиющие ошибки, "руки тянутся к штурвалу" - отредактировать хочеться, сил нет. Раздражает. Edited 08.09.2012 07:49 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2012 04:44 Раздражает, когда "Manus manum lavat"... и ничё с этим не поделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 12:11 меня раздражает непонимаени со стороны людей.. я так заводится начинаю, когда пытаешься объяснить что то, а они просто даже не пытаются услышать тебя, придерживаются своей позиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2012 12:17 когда пытаешься объяснить что то, а они просто даже не пытаются услышать тебя, придерживаются своей позиции Не раздражайся, а пожалей их. Они больны самовлюбленным эгоизмом Неизлечимая болезнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 09:40 придерживаются своей позиции Представь, как их ты раздражаешь. Тем более, возможно, их позиция более верная или правильная. С их точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 09:56 раздражают некомпетентные нравоучения... ощенама... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 09:59 Раздражают родители тупых детей, которые родив ребенка из-за отсутствия времени и ответственности оставляют его на произвол судьбы и один на один с жизненными трудностями, при этом имея хороший статус или должность и думая лишь о том, что главное обеспеченность ребенка (хорошо одевать и кормить). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 10:20 Раздражают родители тупых детей, оригинально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:22 Раздражают родители тупых детей, которые родив ребенка из-за отсутствия времени и ответственности оставляют его на произвол судьбы и один на один с жизненными трудностями, при этом имея хороший статус или должность и думая лишь о том, что главное обеспеченность ребенка (хорошо одевать и кормить). Скорее всего хотел сказать тупые родители... дети здесь ни причем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:27 Недалёкие "герои" своего времени, не приученные следить за языком и неспособные отвечать за свои слова и поступки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:28 Скорее всего хотел сказать тупые родители... дети здесь ни причем В том то и дело, что родители успешные, а их дети тупые из-за недостаточного родительского внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:33 (edited) которые родив ребенка из-за отсутствия времени и ответственности оставляют его на произвол судьбы и один на один с жизненными трудностями Это с какими такими жизненными трудностями оставляют один на один ребенка? В том то и дело, что родители успешные, а их дети тупые из-за недостаточного родительского внимания. А в чем тупость эта проявляется, можно узнать? Таблицу умножения не знают или Сканави в руках не держали? Edited 12.09.2012 11:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:38 что именно? Дети тупые почему и в чём? Математику плохо знают? Плохо учатся? Невоспитанные? Ведут себя плохо? Я вполне могу сказать про взрослого, что он тупой и меня , скорее всего , поймут правильно. Но как дети тупыми бывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:41 ни причем Раздельно пиши - ПРИ ЧЕМ. А то раздражаюсь я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:45 У меня один такой более года работает, засунули его сюда по просьбе. Его отец зам.руководителя в одной гос.организации. Парень сам порядочный, но в с свои 25 лет мозги работают хуже школьника средних классов. К тому же и тормоз. Логики вообще нет, забывчивый, рассеянный, элементарные вещи не понимает, толку от него никакого, легче и быстрее самому все сделать чем ему поручить, но получает з/п и премии как и все. После работы сидим вместе и занимаемся математикой, русским языком и т.д. Делаю это чисто из-за его порядочности. В процессе выяснилось, что родители дома совсем его не спрашивают чем он занимается на работе, какие успехи, да и во время учебы такое отношение было. Убило то, что когда он матери своей сказал, что ему надо русский язык выучить, она ему сказала, что я тоже не знаю русский язык и что из этого. Поэтому и бесят именно родители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:48 Поэтому и бесят именно родители. Судя по описанной ситуации, мальчик далеко не тупой, если проявляет тягу к знаниям. Обидно даже, что Вы его тупым обозвали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:54 Судя по описанной ситуации, мальчик далеко не тупой, если проявляет тягу к знаниям. Обидно даже, что Вы его тупым обозвали. Вы ошибаетесь. У него никакой тяги к знаниям нет. Если была бы тяга, он таким бы не был. Поэтому приходится периодически заставлять его хоть что то читать. Именно заставлять и именно периодически, т.к. если не обращать внимания, то он сам ничего не делает самостоятельно. Порой хочется забить на него, но не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites