Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

вот реально раздражает насморк ломота теле и 38,2 в августе! БЕСИТТТТТТ!!!!!!

Болеть летом ещё как раздражает. Меня вот зуб раздражает, точнее десна. никак всё не долечу. Мож из-за него проблемы, это ж зуб мудрости. :)

0

хехехе! что и анестезия не помогает! зубная боль это то что бесит и мешает вне зависимости от времени года! а еще больше бесят стоматологи которые ничего сделать не могут! зубы как в перый раз видят,,,,,,,,,

0

хехехе! что и анестезия не помогает! зубная боль это то что бесит и мешает вне зависимости от времени года! а еще больше бесят стоматологи которые ничего сделать не могут! зубы как в перый раз видят,,,,,,,,,

Ладно заканчиваем флуд, А то "большой брат" увидит. Лучше иди в НОЧ там можно болтать о всяком. :)

0

либо уйду в монастырь.

В женский.Могу порекомендовать один неплохой во Владимирской области.

0

Да уж... Болеть жутко раздражает. Посидел под кондиционером в офисе и теперь уже третий день и не болею почти и не выздоравливаю окончательно.

0

Да уж... Болеть жутко раздражает. Посидел под кондиционером в офисе и теперь уже третий день и не болею почти и не выздоравливаю окончательно.

У меня так было, помогло хе с водочкой. Будь здоров!

0

Хе-хе..Теперь он будет раздражаться, что у него поблизости хе не продают.. :)
0

Честно раздражает собственная тупость и катастрофическая нехватка правильных знаний и навыков.

Раздражает отсутствие надёжных людей.

Раздражают нытики готовые корпеть за 10 тыш. и ничего не хотящие менять. Какие бы им доводы не приводили.

Раздражает что я один ничего не могу сделать...а если делаю то всё не правильно.

Раздражает что не могу попробовать себя на другом поприще, хотя мне это интересно. то времени не нет. то знаний, то денег.

Раздражает то что приходиться завидовать и злиться, пытаться, но приэтом каждый раз начинать всё с нуля.

Раздражают те кто закрыл МТС из-за вас "редиски" восемь лет наработки коту под хвост. :angry:

Хотел написать первую строку из выше сказанного... но почитав перечень ZZX, я понял, что все они на 100% относятся ко мне.

1

Раздражает что я один ничего не могу сделать...а если делаю то всё не правильно.

раздражает Толян, который один может тока абсенту нажраться...а штоб предложить чёта "новым" тавагищам сделать не одному...так это он в кусты, уятсыз! :)

0

Хе с водочкой помогает всегда!:) Вернее водочка, а Хе это как верно заметил товарищ Трю - хе-хе:)

0

раздражает Толян, который один может тока абсенту нажраться...а штоб предложить чёта "новым" тавагищам сделать не одному...так это он в кусты, уятсыз! :)

Давай йошшш!!! Есть идеи я за.

0

Хе-хе..Теперь он будет раздражаться, что у него поблизости хе не продают.. :)
Да уж. Я с трудом представляю где здесь поблизости хе найти.
0

Раздражает когда потеряешься в горах, а тебе названивают и спрашивают где именно ты находишься? :angry:

1

Да уж. Я с трудом представляю где здесь поблизости хе найти.

там где корейцы.

0

Я конечно корейцев здесь видел. Вот где только у них хе купить...

0

Я конечно корейцев здесь видел. Вот где только у них хе купить...

хе есть на базарах у корейцев, которые корейские салаты продают.

а если у вас есть друзья, которые могут сами приготовить то ваще хорошо.

Edited by xnote
0

Я сейчас примерно в 3000 км от ташкента и тут особо нет базаров, где корейцы продают салаты.

0

В Москве в супермаркетах видел хе,в упакованных контейнерах.Пробовал,на четверку с минусом.

Edited by shurik2004
0

Так я и не в Москве

Хотя до Москвы мне конечно поближе, чем до Ташкента.

0

Хешник сбацать - не особо трудно.

Особенно сейчас, когда в РФ валом специй, а в сети - пошаговых рецептов. :)

Возвращаясь к теме - пыль раздражает. Отвык от неё за две недели.

Edited by bronemaster
0

Я сейчас примерно в 3000 км от ташкента и тут особо нет базаров, где корейцы продают салаты.

.

сорри не знал что так далеко.:)))

0

Veidali [/color]' ]

.

таки удалось попасть в штаты? :) Это питер?

По теме

Раздражает подрезальщики на черных эпиках...

Edited by SАМ.OffLine
0

чувство голода - не раздражает, а БЕСИТ!:)

0

таки удалось попасть в штаты? :) Это питер?

По теме

Раздражает подрезальщики на черных эпиках...

штаты в 3000 км мгут быть лишь в случае если мы с тобой живем где-нить на камчатке или во владике ) я не знаю где Вейдали. но где я сейчас в супермаркете без проблем корейские салаты продаются, выбор конечно слабенький (по кор.салатам разумеется, по всему остальному мы в глубочайшей заднице), но цены какие-то совсем демократичные - на наши деньги 800 сум -1200 сум за 100 гр. или у нас дешевле чем тут? собак вареных конечно же не продают ))

Edited by Bublik
0

я сейчас в супермаркете без проблем корейские салаты продаются, выбор конечно слабенький (по кор.салатам разумеется, по всему остальному мы в глубочайшей заднице), но цены какие-то совсем демократичные - на наши деньги 800 сум -1200 сум за 100 гр. или у нас дешевле чем тут? собак вареных конечно же не продают ))

Так где ты есть то?

Нормальные корейские закусоны, есть только в некоторых местах, возможно из за обилия всего остального, они "растворяются в толпе". В охотку,редко делаю дома сам.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.