Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Не знаю? - РАЗДРАЖАЕТ!!!!.. какой то тупизм в этом ... абсурд

Неправильно, ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть – так вкуснее будет…(С)

Edited by ШивОлег
0

Не знаю? - РАЗДРАЖАЕТ!!!!.. какой то тупизм в этом ...

И что Вы делаете в этом случае, если видите такое безобразие?

0

Испытываю эмоции несовместимые с с моим аппетитом... подзатыльник хочется влепить!

0

И что Вы делаете в этом случае, если видите такое безобразие?

Раздражается :D
0

ШивОлег,скажи,что прикалываешься...

0

Атвичаю!..

Правда это уже в тему про тёщу......!

0

Так это твоя теща так ест?)))

0

Так это твоя теща так ест?)))

Ну даааа, тогда дело далеко не в бутере!!! :D
0

если признается, то влепят ему модераторы по самое не балуй:)
0

Испытываю эмоции несовместимые с с моим аппетитом... подзатыльник хочется влепить!

Ты хоть обрисуй себя, как ты выглядешь, чтоб я тебя стороной обходил... ибо я тоже так ем бутер с докторской или с масло/сыром. Вкуснее так. Основа преобладает, а хлеб не касаясь языка превращается в сопроводильный продукт.

В детстве надо было Матроскину поверить :)

Edited by DOS
0

Раздражает, когда бутеры едят колбасой вниз! :0350:

А если колбаса с двух сторон бутерброда - вообще в бешенство приводит?

1

Раздражает рабочий день до 19:00 :angry: Вот до 18 часов - было бы самое то, а то последний час сижу просто так, работы нет, но всё равно обязана убить этот час на работе :wacko:

0

Вот до 18 часов - было бы самое то

А до 18 есть чем реально заняться? Или до 18 можно сидеть просто так а после нет?

0

А до 18 есть чем реально заняться?

До 18 часов есть, а после - уже все конторы, с кем мы сотрудничаем, всё равно закрыты, то есть особо важных дел нет. Но сидеть надо всё равно до 7-ми часов. Edited by Ртуть
0

А если колбаса с двух сторон бутерброда - вообще в бешенство приводит?

Так это совсем другое дело! :) можно ещё и маслом сверху колбасы намазать (с обоих сторон)!

Edited by ШивОлег
0

оооочень раздражает собственные страхи...вот понимаю, что нагнетаю...но как раздражают!!!

а еще раздражают подметальщицы из детсада, которые метут на сухую, когда шланг с водой в метре за забором...машина в пыли...пыль летит в сторону дома.....раздражает....раздражают клиенты, которые приходят в 19 30 со своим в принципе ...нам не срочно, но хочется посмотреть как это будет выглядеть....прям очень раздражают...с одними такими просидела до 20 30....но сама себе удивилась...начала злиться, когда они ушли :)

0

вот подметалки на сухую - РЕАЛЬНО раздражают. тока помоешь машину - на след утро в пыли вся!!! а еще вороны осенние задолбали... чо ж они жруть то для образования таких кОкашеГ и в таком количестве... :ph34r:

2

Раздражает мой руководитель магистрской диссертации. По расписанию есть три дня, когда я должен быть в университете и делать с ним наши дела - научные и педагогические дни. В каждый из этих дней по 3 пары по расписанию расчитано. Я согласен ходить в это время и заниматься с ним. Даже больше до 14 00 - 15 00. Но вторая половина дня у меня свои дела:

1) Я даже по положению ВУЗа имею право на работу на полставки во внеурочное время. (И подрабатываю учитывая что я контрактник и зарабатываю на контракт)

2) Помимо диссертации у меня несколько курсовых и расчетно графических работ по другим предметам (которые так же я должен сделать).

3) Да и по календарному плану всех занятий у нас есть часы для самостоятельной подготовки (официально зафиксированные).

Мой же "домла" говорит, что типа утром он рано не может, потом у него разные дела до 15 00 (занятия, работа на кафедре) и лишь с 15 00 преподаватели свободны. То есть по его мыслям я должен на альтруистических началах (Ни о какой даже частичной компенсации речи нет) каждый или почти каждый день должен быть с 15 00 иногда до 20 00 ("нередко мы должны задерживаться до 19 00 - 20 00" - его слова) быть на кафедре. "Добрый" он человек. Монтировки на него не хватает. Раздраждает он меня сильно.

Edited by Олегатор
0

а еще вороны осенние задолбали.

у мине даже к соседям в округе на антенны пернатые не садятся..боятся :rolleyes: Вон у Сторма во дворе тоже экология плохая, майны и т.д. сами собой падают замертво.."инфаркт миокарда как показало вскрытие"© :)
0

Раздражает мой руководитель магистрской диссертации.

Ты должен быть ему благодарен, за то что он с тобой занимается! Вас несколько человек, а он один!

Если бы ты знал как вы его достали!

Компенсацию он хочет, ты ему платить должен! И во время учебы в магистратуре, ты работать не имеешь права!

Edited by ttt
0

Раздражает, когда бутеры едят колбасой вниз! :0350:

Это почитатели культового мульта "Простоквашино" :D

0

у мине даже к соседям в округе на антенны пернатые не садятся..боятся :rolleyes: Вон у Сторма во дворе тоже экология плохая, майны и т.д. сами собой падают замертво.."инфаркт миокарда как показало вскрытие"© :)

блин... придется с Бронемастером договариваться... :) чтаб до открытия сезона потренировался... :)

0

у мине даже к соседям в округе на антенны пернатые не садятся..боятся :rolleyes:

а наши знают, что в нашем округе оружие не водится))

1

ттт, ну нужно будет заплачу. Не знаю правда за что. За свою работу они зп получают. Он должен (в идеале - я с него этого не требую) заниматься в официально отведенное в расписании время. Насчет работы. Магистры имеют 100% право работать на полставки во внеурочное время. Это не оспаривается никем из руководства ВУЗа. Как нам говорят - работайте, но не во время учебных часов. Магистры в отличии от бакалавров в значительной массе уже семейные люди. У многих жена, 1 - 2 ребенка. Полностью запретить им работать не гуманно мягко скажем. Можно лишь требовать посещения пар.

0

Раздражает, когда все воспринимают в штыки, не разобравшись

0