Posted 07.09.2012 05:14 раздражает просто бееееесит когда голодная и перекусить не дают:) в таких случаях окружающие рискують:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 05:25 раздражает просто бееееесит когда голодная и перекусить не дают:) в таких случаях окружающие рискують:) быть покусанными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 05:26 Раздражают ворчливые таксисты. По мне хороший шофёр - молчаливый шофёр. А меня наооборот не раздражают С удовольствием общаюсь. Порой, наоборот - сам, на разговор вытягиваю. Порой, такие кадры встречаются ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 05:33 быть покусанными? скорее съеденными:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 07:47 Могу дать бесплатно один совет: не говори, что связан с недвижимостью Можно вообще сказать "безработный", тогда и спрашивать будет не о чем Не, недвижимость тут не при чём. Мне не нравится что они такие болтливые, независимо от темы разговора. А недвижимость для меня самая любимая тема, при любом собеседнике. Я имел ввиду, что некоторые таксисты тупо пытаются завязать разговор, даже когда человек сидит со своими мыслями. Я так поняла, что раздражают именно вопросы про недвижимость Нет, это не так, выше ответил Им, в принципе, особо собеседники и не нужны, они сами хотят выговориться, как правило С этим согласен, как сказал Босс - "порой встречаются такие кадры", что они всю дорогу о чём-то говорят, а я время от времени киваю и что бы не обидеть иногда говорю о-да, вы правы, туг'ри ока и всё. При этом я бываю занят своими мыслями и не очень то и понимаю о чём речь С удовольствием общаюсь. Порой, наоборот - сам, на разговор вытягиваю. Я тоже был таким (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 08:08 ты, простой парень, в НОЧ зайди! Раздражает, что зависает на предыдущих страницах, новые сообщения читаю выйдя из профиля! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 08:43 Раздражает, что зависает на предыдущих страницах, новые сообщения читаю выйдя из профиля! все нормально работает! ничо не зависает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 08:46 все нормально работает! ничо не зависает! Думаешь я это придумал?Раздражают неверящие! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 08:53 Раздражают неверящие! Раздражают фантазеры! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:14 Раздражают фантазеры! :P Билли, об этой проблеме мы с Львицой толкуем с самого обновления интерфейса. Это, конечно, никак не проблема в НОЧи, в которой собрались исключительно писатели, и сама тема растет как на дрожжах. Может, поэтому ты не в курсе. ЗЫ. Кстати, пришло в голову. Может, попробуем еще раз удалить НОЧ? Вдруг поможет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:22 ЗЫ. Кстати, пришло в голову. Может, попробуем еще раз удалить НОЧ? Вдруг поможет? И больше не открывать Вот уж раздраженных будет сколько ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:27 И больше не открывать Вот уж раздраженных будет сколько ... Все не так просто, Босс. Прежде, чем удалять, в чате надо добавить возможность плюсовать и прикрутить к нему счетчик сообщений. В общем, раздражает, когда все непросто 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:33 Все не так просто, Босс. Жжжешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 10:58 В таком случае последует куча вопросов, из другой серии: - Чем занимаешься? - Вчера вышел. - За что сидел? - Таксиста задушил. - .... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 11:03 Может, попробуем раздражают фантазёры(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:26 раздражает просто бееееесит когда голодная и перекусить не дают Вставай пораньше и завтракай вовремя. Раздражение как рукой снимет Порой, наоборот - сам, на разговор вытягиваю. -- Ну чо, шеф, как дела? ОК мы? -- Угу -- А чо такой серьезный, не разговорчивый? -- Так ведь, за рулем! -- Да брось ты!!! Давай поболтаем. -- За рулем не болтаю, отвлекает. -- Вы тока гляньте на этого фрукта. Никого не отвлекает, а его отвлекает. Давай поболтаем, один фиг ездите, как корова на льду, зиг-загами... -- Я за рулем -- Останови машину, не поеду с тобой. Пусть Не_герой с тобой катается Может, попробуем еще раз удалить НОЧ? Уреееее!!! Скока дел будет сделано в офисах, на благо Родного Узбекистана!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:30 Раздражают веселые люди Веселятся тут...а мне не до смеха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:33 Веселятся тут...а мне не до смеха На кактус полез, подумав что ежиха? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:34 Раздражают веселые люди Веселятся тут...а мне не до смеха Щекотки перестал бояться?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:36 На кактус полез, подумав что ежиха? Вот..говорю же...раздражают! Щекотки перестал бояться?? Догадливый... И ещё раздражает ждать... Сидишь ждешь...тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:49 Раздражает, когда НОЧ расплескивается по другим темам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:54 Раздражает, когда НОЧ расплескивается по другим темам Чем "другие темы" лучше? Писатели то все едино наши, никто не выше и не ниже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 12:58 Вставай пораньше и завтракай вовремя. Раздражение как рукой снимет я всегда завтракаю, за час до обеда перекус, потом обед потом полдник потом ужинно когда меня лишают хоть одного из этих приемов пищи становлюсь ОЧЕНЬ раздраженная) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 13:57 (edited) Чем "другие темы" лучше? Писатели то все едино наши, никто не выше и не ниже. Они - тематические. Это - единственная разница. К писателям как к личностям - претензий никаких Все, кого знаю лично, мне симпатичны. Включая даже пессимистов Edited 07.09.2012 13:59 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 14:50 Грамотеи раздражают. :wacko: Больше всех, надоела ошибка в слове "пробовал", в разных склонениях. В этом слове нет буквы "Ы". НЕТ!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites