Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Ну спасибо, разрешил, а ты зажмурься, и глаз резать не будет.

0

Раздражает безкультурее, хамство.

Раздражает манера доказать во что бы то не стало, что прав, хотя это далеко не всегда так.

Раздражает, что за причиненную боль и обиду человек не может просить прощения.

Ой, лучше я не буду думать о том, что меня раздражает... будет грустно очень. Получится, что я такая раздражительная :)

0

А меня раздражают новоиспечённые птенцы, возомнившие себя ОРЛАМИ,

к-рых готовили по ускоренному курсу "взлёт=посадка",

к-рые на форуме несут откровенную чушь...

Мож я старый стал, и боюсь, что на пятки настУпят? :)

Был такой случай. Еду из г Наваи. В машине (на такси)еще два пацана. Поговорили о том-о сем. Спрашиваю, где работаете, учитесь. Тут они начали свои рассказы о том, что они студенты юридического военного училища, будущие военные юристы, окончив они получат звание лейтенанта и тд. и тп.

Я, будучи военнослужащий, офицер просто удивился. На сколько я помню, нет у нас военно юридического училища и глубоко сомневался, что таки молодые ребята учиться там и еще скоро получат звание офицера. Делал вид, что ничего не понимаю в этой системе и спросил где находится этот училища, что им преподают и тд. Выяснилось, они слушатели так называемой "Суворовской школы" Когда я им сказал, что я офицер и служу в рядах ВС они замолчали и ни слова до Ташкента :):)

0

раздражает уродец который уже полчаса звонит мне на трубу и требует Ибрахима. Ну вот опять, по мне, даже если я не понимаю языка, полчаса бросания трубок пожалуй бы насторожили и привели к мысли что я ошибся номером - так нет же, упорство потрясающее

0

В супермаркетах обнаглели: идет девушка- работница вдоль стеллажа с молочными продуктами и тряпочкой стирает даты выпуска,

типа вдруг кто- нибудь и так купит. Раздражает такое отношение к здоровью людей :rolleyes:

0

В супермаркетах обнаглели: идет девушка- работница вдоль стеллажа с молочными продуктами и тряпочкой стирает даты выпуска,

типа вдруг кто- нибудь и так купит.

Вообще-то это уже нарушение. За такое нужно в прокуратуру идти.

0

таксист обнаглел, едет тика внутри четыре человека, останавливается с целью меня подвезти :)

0

таксист обнаглел, едет тика внутри четыре человека, останавливается с целью меня подвезти :)

Я, даже. если один человек сидит, не сяду. Фыркну и скажу - Это Вам что маршрутка? Вообще раздражают эти таксисты иногда.

0

таксист обнаглел, едет тика внутри четыре человека, останавливается с целью меня подвезти :D

Bublik, а куда он хотел Вас поместить, на крышу?... :)

0

Bublik, а куда он хотел Вас поместить, на крышу?... :)

В багажник умять за полцены :D

0

Меня раздражает не профессионализм, всеобщий. Научился ХР ставить и мнит себя админом. Хотя где и как какой драйвер поставить или лишнюю службу отключить или нужное включить не знает. Собственный не профессионализм тож мине самого раздражает, потому как раньше не сразу схватываю. Наверное, старею :D .

Бесят не понятливые официанты, продавцы не знающие ничего о продаваемом товаре, и плюс перекупщики, а без них производители той же сельхозпродукции не выживут, не могущие объяснить, что за сорт помидора они продают.

Раздражает также дехкане не умеющие продать свою продукцию, теже помидоры или огурцы.

Да мало ли что можно перечислять.

З.Ы. Главное, что раздражает, что чаще приходиться работать над собой.... :)

0

Прикол у нас как то был во время учебы в универе: Едем мы как то после учебы на машине однокурсника, нас там человек эдак 6 или 7, и нас навящево останавливает девушка, ну не знаю думала наверно, что такси :D , ну останавливаемся мы ради прикола, и друг который за рулем говорит ей "Куда?", она так посмотрев в салом говорит, мол, я же не помещусь, ну и мы ей в ответ: - Вот и мы о том, куда ты сядешь?!!! :lol: :lol: :lol: - извиняюсь за оффтоп

Но больше всего раздражают тупые и не понимающие люди!!! :)

0

...Собственный не профессионализм тож мине самого раздражает, потому как раньше не сразу схватываю. Наверное, старею :) ...

Вот уж проблема... :) Кто же может сказать что знает все? Или схватывает все на лету? Это не-воз-мож-но.

0

Я, даже. если один человек сидит, не сяду. Фыркну и скажу - Это Вам что маршрутка? Вообще раздражают эти таксисты иногда.

Да, таксисты бывает часто наглеют.

Сели мы с женой как-то на такси, согласился сколько он сказал. Едем, по дороге голосует, он останавливается. Я ему: -Братан, не останавливайся, поехали.

-Почему, я же таксист, клиенты есть, надо брать.

-Я же не торговался с тобой, даю столько, сколько ты сказал, так что поехали. А он ни в какую. Вышли из машины, кинул ему деньги и стал голосовать другую машину. Тут у него совесть проснулась.

-Ока, все, извините, поехали и тд.

Я остановил другую машину и поехали. Он пытался мне отдать деньги, но из принципа уехал.

0

...Сели мы с женой как-то на такси, согласился сколько он сказал. Едем, по дороге голосует, он останавливается. Я ему: -Братан, не останавливайся, поехали...

Это вроде: "Вам шашечки нужны или ехать?"

Вы, Lamer, наверное и опоздали и деньги потеряли, а можно было спокойно ехать себе куда хотели. Нет, ну если это дело принципа, то конечно... :ph34r:

0

У меня тоже всегда дело принципа. Могу сказать чтобы остановили и выйти. Потому-что таксисты вообще охамели.

И еще меня раздражает, когда почти подъезжаешь, они каждую секунду спрашивают: Вам здесь?

Ужас...

0

По идее просить не брать "дополнительный балласт" можно только у, в прямом смысле слова, таксистов с шашечками, а частник свободен в своем желании подработать, за исключением случаев когда заранее договариваешься о поездке без остановок... :ph34r:

0

Это вроде: "Вам шашечки нужны или ехать?"

Вы, Lamer, наверное и опоздали и деньги потеряли, а можно было спокойно ехать себе куда хотели. Нет, ну если это дело принципа, то конечно... :D

Мы то особо не спешили, но если не устраивает отношения человека ко мне, предпочитаю лучше не связываться с такими. И не в деньгах дело, просто я ему показал, что есть клиенты, которым не все все равно. Надеялся, что следующий раз умнее будет этот товарищ.

Кстати, вот еще случай.

Приехали рано утром из Самарканда(в апреле). Возле ипподрома как многим известно стоят таксисты, ждут автобусы. Приехавшие из области порой не знают сколько до конкретного место стоит такси, вот они и заряжают. Подошли сразу 3-4 таксистов

-Куда ока? Подбросим.

-Новое ТашМИ

-8 тыс ока

Я говорю: Давай 10 тыс дам и оформление машины с тебя.

-Эй ока, что говорите, новое ТашМИ далеко, мы только до Ибн Сино 3 тыс берем (видимо он сам не понял, что ляпнул)

я говорю: ну если п%нут (sorry) в Ибн Сино до ТашМИ слышно, и что, хочешь сказать это далеко?

Поняли, что со мной не стоит связываться, ушли.

Ну я доехал за 2,5 тыс :ph34r:

0

Ну мало ли чего они там просят кто ж им даст? :rolleyes: :rolleyes: Меня реально раздражает, так осмотрят тебя с головы до пят и брякают на всякий случай в два раза больше, вдруг соглашусь))

0

Товарищи хорош песочить таксистов, плиз....

Они ж такие ак и мы не лучше и не хуже. Просто ....

Да чём там говорить.....Толку нет..........

По моему des говорит: Менталитет-с.....

А вот как он это менталитет раздражает, и чё делать с ним не знаешь...

0

Товарищи хорош песочить таксистов, плиз....

А вот как он это менталитет раздражает, и чё делать с ним не знаешь...

Здоровая критика им не повредит, многие реально наглеют и "налоги не платят" :D

P.S. А уж они то как нас песочат...Между собой

Sorry за оффтоп

0

У меня тоже всегда дело принципа. Могу сказать чтобы остановили и выйти. Потому-что таксисты вообще охамели.

И еще меня раздражает, когда почти подъезжаешь, они каждую секунду спрашивают: Вам здесь?

Ужас...

Это не принцип, это все нервы.....

0

Это не принцип, это все нервы.....

Ну... нервы, как следствие. Очень нервируют они меня этим.

0

Хорошо, скажем по другому. У кого нет недостатков - раздражающих других, бросьте первым в таксиста камень.

0

...У кого нет недостатков - раздражающих других, бросьте первым в таксиста камень.

Если так ставить вопрос, то мы не имеем право раздражаться вообще ни на кого... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.