Posted 12.08.2017 13:21 6 часов назад, Bayram сказал: Помню Чёрный подходил к девушкам и спрашивал нофелет, вот и всё что вспоминается из этого фильма, как он называется, кстати?. Так и называется: "Где находится нофелет?". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 13:25 2 часа назад, Немой сказал: Какая к чёрту разница какой длины волосы, какого фасона штаны, какого цвета помада и т.д.? У меня раньше волосы иногда отрастали длиннее, чем требует местный дресс-код. В одном месте даже лепёшки одна старруххо отказалось мне продать. На выездном совещании хоким города не стал здороваться со мной. Следующий раз, после стрижки - поздоровался. Бывает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 13:55 29 минут назад, eugeen13 сказал: У меня раньше волосы иногда отрастали длиннее, чем требует местный дресс-код. В одном месте даже лепёшки одна старруххо отказалось мне продать. На выездном совещании хоким города не стал здороваться со мной. Следующий раз, после стрижки - поздоровался. Бывает. Это вообще глупости какие-то, на мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 14:10 11 минут назад, des сказал: Это вообще глупости какие-то, на мой взгляд С одной стороны - да, глупости. С другой - жизнь требует учитывать ментальность основной части населения. Хотя любой взрослый дяденька, по идее, должен на глаз сразу определять "голубизну" и отличать от просто длинных волос. Борис Моиссев ведь косы не носит, а всё-равно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 14:18 5 минут назад, eugeen13 сказал: Хотя любой взрослый дяденька, по идее, должен на глаз сразу определять "голубизну" и отличать от просто длинных волос. Борис Моиссев ведь косы не носит, а всё-равно... Это сложно, у человека ориентация на лице не написана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 14:51 (edited) 33 минуты назад, Bayram сказал: Это сложно, у человека ориентация на лице не написана. Мало-мальский житейский опыт помогает. Например: служба в рядах СА, отсидка на зоне, ну или более-менее знакомство с криминальной средой да и просто так называемое "уличное воспитание". Обычно, человек достигший достаточно высокого уровня в карьере руководителя, обладает даром (или наработкой) хорошего психолога и буквально "читает по лицу". Той старой бабке простительно - дуpa есть дуpa, это неизлечимо. Edited 12.08.2017 14:52 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 14:54 Только что, eugeen13 сказал: Мало-мальский житейский опыт помогает. Например: служба в рядах СА, отсидка на зоне, ну или более-менее знакомство с криминальной средой да и просто так называемое "уличное воспитание". Обычно, человек достигший достаточно высокого уровня в карьере руководителя, обладает даром (или наработкой) хорошего психолога и буквально "читает по лицу". Той старой бабке простительно - легкомысленная есть легкомысленная, это неизлечимо. Сидевших различаю по зубам, а вот остальных пока не заговоришь сложно отличить. Если конечно шифруются. А нешифрующихся то распознать проблемы нет, но что-то мне такие в последнее время только в Таше встречаются. Точнее раньше не встречались нигде, а теперь в Таше встречаются парочки геев, не шифрующихся. Раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:01 6 минут назад, Bayram сказал: встречаются парочки геев, не шифрующихся. Раздражает. Аналогично. И не парочками тоже раздражают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:10 (edited) Как по мне... пусть за рулём будут геи и ездят по ПДД, чем натуралы ездящие как обезьяны Edited 12.08.2017 15:11 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:22 20 минут назад, eugeen13 сказал: Аналогично. И не парочками тоже раздражают! Почему? Они же не лезут ни к кому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:25 1 минуту назад, des сказал: Они же не лезут ни к кому. Никакой радости даже видеть эту мepзость!!! Тем более в автобусе рядом ехать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:26 В 79г. остановил милиционер, вышел с машины в шортах и с более длинными волосами, это что у вас за вид? А что в ПДД есть как нужно одеваться водителю? Так он попросил показать запаску и слесарные ключи. И сказал сменить вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:28 Только что, Вик сказал: В 79г. остановил милиционер, вышел с машины в шортах и с более длинными волосами, это что у вас за вид? А что в ПДД есть как нужно одеваться водителю? Так он попросил показать запаску и слесарные ключи. И сказал сменить вид. Сменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:29 (edited) 4 минуты назад, eugeen13 сказал: Никакой радости даже видеть эту мepзость!!! Тем более в автобусе рядом ехать. А что, они прям в автобусах эту мерзость творят? А если кто-то считает мерзостью короткие юбки, детей, животных, выпивших, женщин или мужчин, просто обнимающиеся или целующиеся пары, им что, не ездить теперь нигде только потому, что кому-то это не нравится? Edited 12.08.2017 15:30 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:33 6 минут назад, eugeen13 сказал: Никакой радости даже видеть эту мepзость!!! Тем более в автобусе рядом ехать. Опять же, не хотите - выходите из автобуса, садитесь на другой, если прям так мерзко. Хотя, что может быть мерзкого в обычном человеке и почему кого-то так волнует его ориентация, если он ни к кому не пристаёт и не пропагандирует это, мне не понять, видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 15:40 (edited) Удивительное у нас общество, Немой прав. Всех надо подогнать под свой стандарт и чтоб никто не выделялся из серо-черной массы, ходил аккуратно подстриженный, в стандартной одежде и был правильной ориентации, хотя это вообще никого не касается, если человек не пристаёт ни к кому. Гораздо большую мерзость у меня вызывают рассказы о трущихся в автобусах о пятую точку дам натурылы мужского пола, но они, видимо, нормальны , ибо натуралы, хоть и делают это в обществнном транспорте без согласия на то второй стороны (как правило, девочек-подростков запуганных) и публично. Edited 12.08.2017 15:41 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:22 53 минуты назад, Веста сказал: Сменили? Со временем. Исправился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:30 57 минут назад, Lioness сказал: А что, они прям в автобусах эту мерзость творят? Знаю нескольких человек, которых буквально бесит сам факт моего существования. Вот то же самое к "этим" испытываю. Напомню, что в УК РУз статью "бесакалбоз" не отменяли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:30 Исключительно мое имхо. Тех нетрадиционалов, о которых знаю, являются/являлись наркоманами. Люди асоциальны, опасны. Умирали рано от передозировки. Допускаю вероятность того, что есть те, кто проживают достойную жизнь. Но не встречала. В связи с этим к ним негативное отношение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:31 57 минут назад, Lioness сказал: ни к кому не пристаёт и не пропагандирует это, мне не понять, видимо. Весь его облик - уже пропаганда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:31 (edited) 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Знаю нескольких человек, которых буквально бесит сам факт моего существования. Стараетесь не попадаться им на глаза, чтоб не бесить? 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Напомню, что в УК РУз статью "бесакалбоз" не отменяли. К пассажирам автобуса это какое отношение имеет? 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Весь его облик - уже пропаганда. Боитесь поддаться соблазну? ну какая пропаганда, Юджин, если это не твоё и тебе не надо? Edited 12.08.2017 16:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:33 51 минуту назад, Lioness сказал: Гораздо большую мерзость у меня вызывают рассказы о трущихся в автобусах о пятую точку дам натурылы мужского пола, но они, видимо, нормальны , ибо натуралы, хоть и делают это в обществнном транспорте без согласия на то второй стороны (как правило, девочек-подростков запуганных) и публично. Это не только натуралы, это ещё и умственно отсталые. Их надо бить, если не могут держать себя в руках - другого способа обучения правилам поведения в обществе для них не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:34 Раздражает что курс доллара упал на 10 % уже а цены как поднялись так и не думают спускаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:35 56 минут назад, Lioness сказал: Удивительное у нас общество, Немой прав. Общество "А что скажут другие (соседи, друзья, родственники, просто прохожие)?". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 16:35 3 минуты назад, Lioness сказал: Стараетесь не попадаться им на глаза, чтоб не бесить? По жизни такие будут всегда - никуда не денешься, научился вроде как-то с этим жить. Кстати - это самые надёжные люди, потому что предсказуемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites