Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Иногда плохо включается вторая передача, пробег всего 3700. Из-за чего такое может быть? Или может коробка ещё не притёрлась?

0

Уважаемые спарководы, кто знает на всех позициях спарка идет один и тотже кондиционер или это зависит от объема двигателя?

0

кондюк везде один и тот же!

0

Иногда плохо включается вторая передача, пробег всего 3700. Из-за чего такое может быть? Или может коробка ещё не притёрлась?

а ход сцепления нормальный ? или вам регулировали и цепляет в самом конце когда педаль в пол?

0

Уважаемые Спарководы, взял б/у машинку(литровый движок, автомат), вопросов куча..:

1. Стоит ли делать шумку?

2. Стоит ли прошивать?

3. При каком пробеге лучше поменять масло в коробке? Где и какое?

4. Сколько потребляет бензина?

5. Какую резину лучше поставить (желательно на родные диски)?

6. Амортизаторы менять?

Спасибо заранее...

0

поздравляем с покупкой. вы поездите с недельки две послушайте присмотритесь по поводу координальной замены всего лучше подъехать к мастеру на сто и посмотреть, может ничего менять пока не нужно будет.

0

завтра оплачу за спарк 2 поз. цвет лайма (или как там еще называется) обещают в феврале. так что даст бог встану в ряды спарководов!

0

Уважаемые Спарководы, взял б/у машинку(литровый движок, автомат), вопросов куча..:

3. При каком пробеге лучше поменять масло в коробке? Где и какое?

Спасибо заранее...

присоединюсь к поздравлениям.

Согласно букваря на 20000 км. Если брали у незнакомца, хотя знакомец не гарант, лучше сменить все жидкости, дабы ездить спокойно и счастливо

0

а ход сцепления нормальный ? или вам регулировали и цепляет в самом конце когда педаль в пол?

Ход нормальный ничего не регулировали. Вчера заметил, что когда переключаю скоростя на оборотах 2500 такого не случается. И ещё один момент то, что я водила начинающий может сам что то не так делаю? Потому что когда на моей машине ездят водилы со стажем у них всё прекрасно включается без всяких усилий "одним пальчиком" у меня пока так не получается.

0

когда переключаю скоростя на оборотах 2500 такого не случается. Когда на моей машине ездят водилы со стажем у них всё прекрасно включается без всяких усилий "одним пальчиком"

ИМХО с Вашей машиной все нормально

0

Имхотеп , возможен заводской брак коробки, массовая проблема у последней партии(февраль-май). Самому такая попалась, отремонтировал по гарантии. Проявляется не проблемой переключения на вторую, а переключением с первой на нейтралку, первая как бы заедает...

0

вот наконец-то сфоткал свой защитник а то все время забывал. закрыт весь моторный отсек. кому нужно сей девайс пишите в личку или в соседнюю ветку защита картера.

post-48759-0-40536300-1376315810_thumb.jpg

1

Доброго вечера всем ! Вчера вечером посмотрел общий пробег оказалось что накатал уже 2900 в ТО еще не был, начал читать оказалось что вроде на 2000 тысячи нужно ехать на ТО в субботу собираюсь ехать менять масло как думаете слетела гарантия ?

0

Доброго вечера всем ! Вчера вечером посмотрел общий пробег оказалось что накатал уже 2900 в ТО еще не был, начал читать оказалось что вроде на 2000 тысячи нужно ехать на ТО в субботу собираюсь ехать менять масло как думаете слетела гарантия ?

ну по идее слетела, но если поговорите с работником там авось протащит.
0

Ягодка моя!...А что дает эта гарантия на что распространяется и на какое время ?

0

А что дает эта гарантия на что распространяется и на какое время ?

я не находился на гарантии, за все все равно будете платить деньги либо ждать веками, время год или 20000км в зависимости от того что наступит быстрее.
0

я не находился на гарантии, за все все равно будете платить деньги либо ждать веками, время год или 20000км в зависимости от того что наступит быстрее.

Благодарю за конкретные ответы.
0

А что дает эта гарантия на что распространяется и на какое время ?

Гарантия 20 000 км или год, конечно никудышная, но хоть такая, чем вообще никакой. Я на Лачетти поменял передние амморы по гарантии, они начали потеть при пробеге 2 000км.

0

вот наконец-то сфоткал свой защитник а то все время забывал. закрыт весь моторный отсек. кому нужно сей девайс пишите в личку или в соседнюю ветку защита картера.

в какцю цену:

0

в какцю цену:

ответил в личку.

0

То, что некоторые СТО оказывают сервис по гарантии - это оскорбление самого термина "гарантия"... после этого мы перестаем верить в гарантии, предоставляемые различными компаниями...

0

А движок чем дышать будет ? там же вроде все закрыто...только снизу и оставили вентиляцию которую полностью закрыли защитником. возможно я ошибаюсь т.к. спарк не ковырял изнутри Edited by Lenur
0

А движок чем дышать будет ? там же вроде все закрыто...только снизу и оставили вентиляцию которую полностью закрыли защитником. возможно я ошибаюсь т.к. спарк не ковырял изнутри

дышит двиг через верх, все работает ровно, не выкладывайте дезу если у вас нет опыта.

0

дышит двиг через верх, все работает ровно, не выкладывайте дезу если у вас нет опыта.

повнимательнее читайте -возможно я ошибаюсь т.к. спарк не ковырял изнутри.

Только что приехал с автосалона заменил масло (в жестяной банке). с фильтром покупал у них на все ушло 170 тыс по времени 1 час, по ходу когда выезжал в салон ударил машину лопнул задний бампер ... :(

0

повнимательнее читайте -возможно я ошибаюсь т.к. спарк не ковырял изнутри.

Только что приехал с автосалона

с автосервиса? нет?

0