Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

И прикуривателя нет)

серьезно?! Оо

0

Так это ж к богатству!

Серьезно? Просто я совсем не разбираюсь в этих приметах))

Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо огромное))

серьезно?! Оо

Вроде не было. А это критично?

0

Товарищи, такой вопрос, слетел трос с регулятора температуры. В связи с этим необходимо снять центральную панель с торпедки, чтобы получить доступ. Так вот как мне это сделать самому так, чтоб ничего не сломать? Где там крепления? С какой стороны подлазить надо?

Вопрос так и остался открытым... никто ничего не посоветовал... хотя я уверен, что многие снимали эту центральную накладку, чтобы установить другую магнитолу например... в автосервисах говорят, что придется снимать всю торпедку и стоить это будет немало, да и времени много уйдет... поэтому хочу сделать сам!
0

не знаю как на спарке ну у матиза передняя морда снимаеться легко.покумекать если и на спарке можно снять.

Edited by макс-маиер
0

Что означе кнопка O/D на рычаге переключения передач акпп.

0

Народ! Посоветуйте, что делать с коробкой (КППП). Когда брал новую - была проблема со втыком 1-2 скорости. Проходил первое ТО сказали - разработается, точно. Сейчас уже 10 000, а все еще наблюдаются проблемы с включением 1-2. Даже можно сказать, как-будто что-то немного поскрипывает, когда переключаю с нейтралки на 1-2 (движение влево). Нужно масло поменять или еще что? Подскажите, кто сталкивался. Причем, 1-2 раза туго идет, потом нормально, особенно, когда машина долго стоит на стоянке.

Товарищ у меня знакомый брал с салона и ему сделали все по гарантии! Подошел в гарантийную службу и спросил из-за 4его так! Ему тоже также ответили разработается! Он начал просит где у них книга жалоб и сказал 4то из-за этой коробки он уже несколько раз 4уть не попал в ДТП! Так они ему мигом все по4инили!

всем привет!

я просто тут оставлю...

на десерт ))

зы: да простят меня админы. имг.уз не открывается (и прочие .уз)

этот вариант у нас не будут выпускать! У нас только передок заменят и все! Остальное также остается! Эти фотки только для рекламы!
0

И прикуривателя нет). Из обнаруженного - птичий помет на крыше:)

поздравляю, удачи на дорогах. прикуривателя и стаканчика тоже не было, 2поза. Птичий помёт это к деньгам :)
0

Народ кто проводит ТО в драйверс виллаж?? Там можно найти многие запчасти на авто при4ем оригинальные ДжиЭмовские но все равно надо сравнить с рынком! Потому 4то там некоторые дешевле а некоторые совсем дорогие!

Кстати я все таки этот легкий свист не смог исправить! Вдруг если кто нибудь сталкивался с такой проблемой на спарке помогите пожалуйста! Заранее Спасибо огромное!

0

Вроде не было. А это критично?

разве что только для вида

Вопрос так и остался открытым... никто ничего не посоветовал... хотя я уверен, что многие снимали эту центральную накладку, чтобы установить другую магнитолу например... в автосервисах говорят, что придется снимать всю торпедку и стоить это будет немало, да и времени много уйдет... поэтому хочу сделать сам!

нет, снимается отдельно. те что говорят что много времени и нужно снимать тарпедку негодяи. Дело проще.

Кстати я все таки этот легкий свист не смог исправить!

свист двигателя при наборе скорости? если да, то у меня такое было тоже. Особо заметно когда крутить начинаешь двигло, и выходит свист при наборе.

0

разве что только для вида

нет, снимается отдельно. те что говорят что много времени и нужно снимать тарпедку негодяи. Дело проще.

свист двигателя при наборе скорости? если да, то у меня такое было тоже. Особо заметно когда крутить начинаешь двигло, и выходит свист при наборе.

Да да да! То4но такой свист! Как это можно исправить?! Или как нибудь избавится от этого свиста можно??
0

недавно обращался к знакомому авто электрику в машине не работал один из задних динамиков. так вот дело дошло до снятия центральной панельки чтобы вытащить мафон, снимал он её с помощью специального предмета похожего на гвоздодёр с одной стороны, с другой стороны похоже на ломик, но эта штука пластиковая, как он сказал спец инвентарь чтобы не закоцать пластик. поддел он эту панель в нижнем правом углу где прямоугольник неправильной формы (косой) над регулятором температуры чуть правее, а затем осторожно вытаскивал, крепится она клипсами по кругу. это что я знаю на счёт снятия центральной панельки. будет ли от туда доступ к тросику регулятора температуры не в курсе внимание не обращал в тот момент. снимайте аккуратно, пластмаски на которые одеты пружинчатые металлические пластинки (клипсы) очень уязвимы их легко сломать. надеюсь смог объяснить.

Edited by maruf120
0

Что означе кнопка O/D на рычаге переключения передач акпп.

Это - Overdrive, выключает высшую передачу, т.е. если выключить Overdrive, то коробка не будет переключаться с 3 на 4 передачу. Полезна при обгонах, затяжных подъемах и спусках.

0

Отпишусь по теме замены самой кнопки O/D на рычаге АКПП.

В это воскресенье посетил сергелийский рынок авто запчастей, не смог найти новую кнопку (отдельно не продается), ни сам рычаг... В общем на разборке, 185 магазин-контейнер нашел рычаг в сборе б/у от "евроспарка", как сказали продаваны. Съездил в Eurostar, там сняли эту кнопку с б/у рычага и установили ко мне на рычаг. Всё работает вроде пока, будем надеяться на долго.

По ценам:

Рычаг в сборе - 120 тыс

Работа 38 тыс

0

Ребзя, хочу купить Спарк ктр за 34219,6... Меня мучают вопросы комплектации? Кто нибудь может подробно описать с чем идёт этот спаркец?

0

В баке не хватало 10 литров, заливал сегодня, сказал чтоб лили полный, вместилось 20! Весь день езжу, счетчик километража растет, а километраж остатка топлива, та.и застыл на 376 км. (автомат).

0

застыл на 376 км. (автомат).

аккум отсоедините .может поможет
0

Существенная разница то что 1 литр, АКПП - в остальном такой же Спарк как и другие

0

Существенная разница то что 1 литр, АКПП - в остальном такой же Спарк как и другие

Задние эсп есть?

0

спасибо Макс! значит лучше самому)

поддел он эту панель в нижнем правом углу где прямоугольник неправильной формы

спасибо, оттуда и начну!))
0

Да да да! То4но такой свист! Как это можно исправить?! Или как нибудь избавится от этого свиста можно??

если я не ошибаюсь это нормально. Так работает двигатель на высоких оборотах. Может колесик какой свитит так. имхо уже второй спарк и у обоих такой есть звук на высоких.
0

Кстати я все таки этот легкий свист не смог исправить! Вдруг если кто нибудь сталкивался с такой проблемой на спарке помогите пожалуйста! Заранее Спасибо огромное!

Так это же реактивная турбина :)
0

Вопрос так и остался открытым...

тис смотрел?
0

если я не ошибаюсь это нормально. Так работает двигатель на высоких оборотах. Может колесик какой свитит так. имхо уже второй спарк и у обоих такой есть звук на высоких.

Не уверен потому 4то после моих были еще 2 спарка такой же комплектации и у них такой фигни нет! Поэтому и я хо4у избавится от этого звука!

Так это же реактивная турбина :)

В на4але мне тоже было интересно и прикольно думать 4то это турбак! Но после какого-то времени мне это надоело! Теперь этот звук турбины меня вымогает!
0

Задние эсп есть?

это что такое?

0

это что такое?

Электрические стеклоподъемники вроде..)

0