Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Информация для тех кто хочет приобрести комплект бамперов SPORT на SPARK. Стучите в личку дам контактные данные.

post-40430-0-06106600-1367402870_thumb.jpg

post-40430-0-01554700-1367402887_thumb.jpg

0

комплект бамперов SPORT на SPARK

wow... ваааще суперские бапмера... не знаю как на других цветах, но на салатовом спарке они ваааще суга-гига-тера супер+пупер. когда получу свой спарк именно такого цвета, присмотрюсь ценами...

Кстати, а что за диски и балоны стоят на этом фото? "название" и размеры если кто знает, будьте добры, напишите...

0

Новые бампер и фары для Spark. Модель 2013 года (обновленные). Стучимся в личку за подробностями где и как приобрести.

post-40430-0-10981900-1367490181_thumb.jpg

post-40430-0-85253200-1367490939_thumb.jpg

post-40430-0-66444200-1367490954_thumb.jpg

Edited by Seven Lee
1

цвет самого верхнего спарка прикольный на выложенных фотках. Но пока у нас нет по-моему...

0

подскажите как подключить температуру воды на приборке спарка,ато уже сил нет кавырять,выточили муфту врезали датчик,установили разрезав верхний птрубок,к компу кинули провода на те что с термостата идут для обозначения перегрева лампочки и нифига неработает,киньти идейку кто это сделал пожалуста

0

если нет датчика наружной температуры и она вам нафиг не нужна то я бы подрубил ваше изобретение именно на эту клему что предназначена для наружной температуры, то есть при нажатии кнопки мод вы будете видеть вашу температуру. только нужно будет поставить сопротивление я так думаю.

0

то есть при нажатии кнопки мод вы будете видеть вашу температуру

Только надо учесть что там показывает всего две цифры, а для температуры ОЖ нужно три, т.к. она часто выше 100*С.

0

подскажите как подключить температуру воды на приборке спарка

А оно вам надо?
0

там вроде как на три деления расчитано. когда – температура. можно по дисплею постучать и увидеть. лично для меня температур а не актуальна я датчик наружней температуры поставил а пользовался от силы раза 3. для меня актуальней расход нифига не увидел разницы между 91 и 80, только треска нету а жрет так же, что давить тапкой в пол что ехать как пенсионер в моем случае выходит 7.7 по городу. лично я кручу мотор и лью 80.

0

Ребят не подскажите есть ли у кого электронная версия книги "Руководство по эксплуатации и ремонту Chevrolet Spark"?

0

доброе утро. подскажите, где можно найти, а может у кого и завалялось :) корпус от правого бокового зеркала спарк 3 позиция (цвет GAN)? само зеркало и внутренности целы к счастью. заранее спасибо

0

в моем случае выходит 7.7 по городу. лично я кручу мотор и лью 80.

Насчет расхода согласен, у меня тоже где то так 7,6-7,8, только вот на 80-ом я заметил что, на не ровных дорогах и когда загружен немножко пальцы стучат.

1

я замечаю треск только при переключениях и то не всегда.

0

Ребят не подскажите есть ли у кого электронная версия книги "Руководство по эксплуатации и ремонту Chevrolet Spark"?

Есть :thumb_pdf.png

0

Хотел узнать это нормально, посоветуйте товарищи. Решил поменять памперс на своем спарке, заехал в авто сервис, заменил его. Выезжаю с авто сервиса, бензина в баке чуть больше пол бака, у меня деления на бензо датчике начали прибавлятся с каждым проеденным километром. Это еще полбеды, докатав до "полного бака" поехал на заправку. Лью каждый раз до горла, и о чудо бензин начал выливаться где то из под машины при трогании с места. Звоню директору сервиса, говорю- у вас менял памперс, после данного действия появились 2 проблемы(не работающий датчик и утечка топлива) и при этом я пояснил что с понедельника по пятницу на работе. На что мне в ответ, скажите куда подъехать, мастеров вышлю. В итоге объяснил где машина стоит и началось ожидание когда мастера приедут, и продлилось оно до субботы, пока сам к ним не приехал. И здесь начинается самое интересное, приезжаю, встречает меня смотрящий за сервисом. Я ему по новой объясняют вышесказанные проблемы. В кратце, мне выкатывает что поломка датчика произошла одновременно с заменой памперса, здесь мне стало еще интересный так как машина прошла у меня на тот момент 27 тыс. Км. Плюс ко всему прокладка под бензонасос под замену. В итоге сходимся на том что ремонт 50/50. После этого прокладку сказали не надо менять(в районе 40 тыс. Сум ). Даю денег ровно половину от стоимости зап/части - датчика уровня топлива, а мне еще работу оплатите пожалуйста, я вообще в осадок выпал! В итоге с директором со шлись на том что, что за работу не надо платить так как устраняли косяк. Уехал. А бензин все по прежнему течет при заливе полного бака. Вопрос это халатность в купе с непрофессионализмом мастеров что при замене памперса испортить датчик уровня топлива и прокладку пережать. Следует отметить что до замены памперса лил полный бак, ничего не текло и датчик показывал корректно.

Звонить еще раз не хочу так как если 2 раза косяк не исправили,то и в третий раз велика вероятность, что не сделают

0

кошмар хорошо не загорелась.руки таким сервиссам оторвать бы.

0

а у кого есть книга по ремонту м 300 в электронном виде?

0

Bcounty надо было на тел доверия позвонить и накатать на них жалобу потребителя...

0

Звонить еще раз не хочу так как если 2 раза косяк не исправили,то и в третий раз велика вероятность, что не сделают

кошмар хорошо не загорелась.руки таким сервиссам оторвать бы.

Позже я приотворю занавес.

0

Позже я приотворю занавес.

Уважаемый, это нужно сделать сейчас, дабы больше туда никто не заезжал и не повторил вашу участь!!!

А по поводу возникших проблем, то лучше немедленно решить их, иначе чревато последствиями (три раза сплюньте)

0

Уважаемые!Кто может выложить фото торпедки с накидкой.Хочу прежде чем купить посмотреть как будет выглядеть.

0

Уважаемый, это нужно сделать сейчас, дабы больше туда никто не заезжал и не повторил вашу участь!!!

А по поводу возникших проблем, то лучше немедленно решить их, иначе чревато последствиями (три раза сплюньте)

Согласен ! Куй железо пока горячо ! И будет ясно другим спарководам тоже, что такая-та СТО работает плохо, и никто не будет заезжать к ним. А им самим, надеемся, тоже достанется от коммитета по защите прав потребителей, чтоб наняли грамотных мастеров и чтоб обслуживание делали по-человечески...а не так, типа одолжения по гарантии...
0

Хотел узнать это нормально,

Это где же вам так запороли?

ТСС. Сам меняю памперс на Южном, никогда не подводили !

Edited by Spark077
0

Добрый вечер ребята! Ну что нашлись умельцы кто может понизить температуру включения вентилятора на "новом" двигателе B12D2 ?

И если у кого есть TIS на M300 пожалуйста скиньте ссылку? А то решил сразу с завода поменять антифриз, сказали в салоне, что там залит Российский ТОСОЛ красного цвета. Но что-то мне доверия не вызывает российский тосол и вот решил поменять на TOTAL Glacelf supra. По предварительным анализам нашел сливную пробку, что не было у Матиза, так что думаю заменить самому получится немного быстрее, только вот ждать пока по всему кругу промоется жидкость надо ждать до 105 градусов наверно? кстати на сколько градусов стоит термостат?

0

а у кого есть книга по ремонту м 300 в электронном виде?

Все сервисмануалы в TIS-е. "Весит" 9 гб.
0