Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Сколько стоит первая экспортная? Я платил за местную 28млн. Но есть небольшая надежда получить экспортную, вот и интересно - сколько доплачивать.

0

Сколько стоит первая экспортная? Я платил за местную 28млн. Но есть небольшая надежда получить экспортную, вот и интересно - сколько доплачивать.

я больше полтора года назад брал за 26,5. У меня АКПП

0

Интересует актуальная на данный момент цена

0

Интересует актуальная на данный момент цена

Первые позиции в разных комплектация идут, ты уточняй подробнее, со свеклоподъемниками или мясорубки, кондер есть, нет, автомат или механика и т.д.

0

Салют Всем! Где-то на форуме читал, что в спарке делают только схождение, а развал не требуется. Так ли это на самом деле и почему?

0

Салют Всем! Где-то на форуме читал, что в спарке делают только схождение, а развал не требуется. Так ли это на самом деле и почему?

Да, там развал не сделаешь

0

Да, там развал не сделаешь

А почему? Это значит что такой проблемы не будет и не потребуется делать "развал" или все таки проблемы с колесами будут и ты не сможешь их устранить?

0

Первые позиции в разных комплектация идут, ты уточняй подробнее, со свеклоподъемниками или мясорубки, кондер есть, нет, автомат или механика и т.д.

Да нет, на сайте только одна - Base 1,2 MT. Есть две подушки, кондер, передние стеклоподъемники. Может еще что по мелочи. Вот и интересует сумовая цена на нее.

0

Да нет, на сайте только одна - Base 1,2 MT. Есть две подушки, кондер, передние стеклоподъемники. Может еще что по мелочи. Вот и интересует сумовая цена на нее.

Как 3 поза местная, если это автомат, если механика то как 2 плюс минус 200-300 тыс

Edited by venomousboy
0

Всем доброго времени суток!

Почем нынче чашки на базаре? и есть ли какая-нить разница ценовая? или все один хрен?

был на фархадском - говорят 28-29к... это норм?

и еще интересуют колеса от 3-позы и сцепа в сборе, почем они щас на базаре никто не в курсе?

заранее спасибо за ответы))

п.с. говоря на базаре имею ввиду сергели:)

Edited by x-cute
0

Это значит что такой проблемы не будет и не потребуется делать "развал" или все таки проблемы с колесами будут и ты не сможешь их устранить?

Проблемы с развалом будут, только если влетите в открытый люк или что-то в этом роде. Устранить можно будет, но уже не так как схождение - покрутив гайки. Там вытягивают, подкладывают накладки, и всё не дешево.

Так что избегайте открытые люки :lol:

0

Салют форумчани и спаркаводы,

Пользовался поиском и не нашел, в связи с этим пишу ...

Хочу "сделать" сцепления (поменять диск сцепления + выжимной + корзина + трос), ато больно жесткая стала.

Ходил по базару и выяснил что есть GM и VALEO, говорят VALEO тоже норм.

Вопрос - мне говорят что ремкомплект сцепления у матиза бест и спарка одинаковый, просто продавцы накручивают цены если спросить на спарк.

Правда ли это ? или все таки есть отдельно ремкомплект для спарка?

0

Лучше спросите у тех, кто видел и то и другое. Я где то на российском форуме читал, что они похоже и можно от матиза воткнуть в спарк, но площадь диска самого у матиза меньше чем у спарка. Это может привести к быстрому выходу из строя такого сцепления.

О и хочу спросить: Стоит выбивать кат или нет? типа такой мини опрос.

Edited by mr.brembo
0

Лучше спросите у тех, кто видел и то и другое. Я где то на российском форуме читал, что они похоже и можно от матиза воткнуть в спарк, но площадь диска самого у матиза меньше чем у спарка. Это может привести к быстрому выходу из строя такого сцепления.

О и хочу спросить: Стоит выбивать кат или нет? типа такой мини опрос.

Костя не читай много драйва:) Макс выбил и доволен... Я пока думаю:)

Ребят а у меня вопрос, недавно заметил когда резко отпускаешь педаль акселлеромтра, она пищит малось, может надо где-то смазать кто в курсе?

0

Ребят а у меня вопрос, недавно заметил когда резко отпускаешь педаль акселлеромтра, она пищит малось, может надо где-то смазать кто в курсе?

О да. Я думаю там надо смазать где она крепится к корпусу:) По любому ось же там есть.

Вот только вопрос в том, что ставил ли грек пламягаситель или нет. Или просто трубу поставил вместо него, как мне предлагают.

0

Вот только вопрос в том, что ставил ли грек пламягаситель или нет. Или просто трубу поставил вместо него, как мне предлагают.

У нас я знаю только трубу с дырками наваривают. Тебе за сколько предлогают сделать данную операцию?

0

40 тысяч. Думаю это не так уж и много...

0

типа такой мини опрос

А мона прежде уточнить для чего это надо делать на спарке?
0

А мона прежде уточнить для чего это надо делать на спарке?

Есть два варианта ответа:

1) Когда кат забивается его либо меняют, либо просто выбивают и катаются уже без него.

2) Без ката будет супер мощЬный, чОткий как нексия автомобиль с +100500 л.с. мощности к двигателю.

но при этом будет брешь в сторону экологии

0

1) Когда кат забивается его либо меняют, либо просто выбивают и катаются уже без него.

2) Без ката будет супер мощЬный, чОткий как нексия автомобиль с +100500 л.с. мощности к двигателю.

Еще будет вонять сзади и звучок такой звонкий будет у двигла....

Не всегда, некоторые говорят толку ноль, да и расход увеличивается, а кто-то зур, машина зверь... кого слушать не знаю...

40 тысяч. Думаю это не так уж и много...

Нормальная цена

1

Выбил кат, ничего не наваривал, просто выбил, звучок появился, мне нравится, немного сильнее выхлопом пахнет, на расход никак не влияет, ИМХО стоит выбить

0

Выбил кат, ничего не наваривал, просто выбил, звучок появился, мне нравится, немного сильнее выхлопом пахнет, на расход никак не влияет, ИМХО стоит выбить

А что с динамикой? и где делал?

Edited by venomousboy
0

Кто нибудь менял заднии колонки, если я просто заменю штатные колонки на кенвуд или пионер будет ли толк? или обязательно надо усилок ставить (голова штатная)

0

Кто нибудь менял заднии колонки, если я просто заменю штатные колонки на кенвуд или пионер будет ли толк? или обязательно надо усилок ставить (голова штатная)

Будет лучше чем штатные, но лучше с усилком. а вообще на кому как, может и так сойдет...

0

Расход увеличится, звук будет громче, пованивать будет.

Экологию не упоминаю, так как лично мне дела нет=)

Если он не забит, и с ним всё нормально ИМХО не стоит выбивать.

Edited by MaRLiN
2