Posted 13.05.2015 04:13 Эмир - я тебе настоятельно рекомендую ее не развивать, она очень переплетена с нациями и т.д. и это...Эмир, перестань коробить слова...ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:31 Но тема не про это, Эмир - я тебе настоятельно рекомендую ее не развивать, она очень переплетена с нациями и т.д. Что ты мне то рекомендуешь, еще и настоятельно:)?! Не я тут эту тему поднял про тотальное уничтожение народов Ссср 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:36 Рекомендую любить новую Родину, пока она не полюбила тебя, с шампанским - так понятнее ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:37 Что надо было сделать с русскими, Гитлер вполне ясно дал понять и даже озвучил прямо. Да, и Власову и прочим славянским антисоветчикам Гитлер дал понять... Вы тут за меня повоюйте, помогите в делах разных, а я потом сотню другую миллионов ваших соплемеников уничтожу и будем жить не тужить после... Ага... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:47 Эмир, выражайся нормально, без кривляний. А то фиг поймешь что ты хотел сказать, с твоей стилистикой изложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:53 Рекомендую любить новую Родину, пока она не полюбила тебя, с шампанским - так понятнее ? Зачем во флейм скатываешься?! Родина у меня была и есть одна... и это не Уз. . И здесь намного более свободней и комфортней дышится... про шампанское смешно... Эмир, выражайся нормально, без кривляний. А то фиг поймешь что ты хотел сказать, Ну не понял и бог с ним... Ничего страшного в этом нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 04:55 Ну не понял и бог с ним... Ничего страшного в этом нет. В смысле тебе всё равно поняли твою мысль или нет в обсуждаемой теме, главное что то сказать и всё ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:01 (edited) В смысле тебе всё равно поняли твою мысль или нет в обсуждаемой теме, главное что то сказать и всё ? Покаместь только ты один тут такой непонятливый, как я вижу... Так что зачем писать в множественном числе и за других решать?! Edited 13.05.2015 05:02 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:09 Покаместь только ты один тут такой непонятливый, как я вижу... Так что зачем писать в множественном числе и за других решать?! Да пусть я хоть трижды непонятливый, но раз отписываешься здесь и тебя не поняли, то нормальный человек объяснит свою позицию оппоненту. Ты же только троллингом, провокациями,язвительностью и ёрничаньями занимаешься.Я прекрасно знаю как ты можешь нормально общаться и излагать свои мысли, но на этом форуме ты себе выбрал такую манеру поведения. Так разъяснения дашь по своим последним постам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:22 (edited) Сталин великий Человек, с большой буквы, смог бы удержать от поражения ссср будь на месте сталина горбачев, ельцин хрущев назарбаев ? послали бы они своих детей воевать на передовой? 2emir ты хватить лить грязь, ты лицо нетрадиционной ориентации. Edited 13.05.2015 05:23 by nukusman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:25 то нормальный человек объяснит свою позицию оппоненту. Если бы ты спросил нормально корректно, без своих беспонтовых суждений о нормальности и кривляний, то я бы ответил.... Ты же только троллингом, провокациями,язвительностью и ёрничаньями занимаешься. А так лучше отвянь... а то меня сейчас опять забанят из-за очередного возмущенного и особо непонятливого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:31 Если бы ты спросил нормально корректно, без своих беспонтовых суждений о нормальности и кривляний, то я бы ответил.... Спросил я тебя нормально. А по поводу того как ты излагаешь, то я просто очередной раз напомнил как это выглядит со стороны А так лучше отвянь... а то меня сейчас опять забанят из-за очередного возмущенного и особо непонятливого... банять то не из-за меня, а из за тебя самого. Короче, сказать не чего и доходчиво объяснить свою позицию не можешь. Понятно. Я то думал, есть что то серьезное сказать , а тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:32 Хрущев разве не воевал сам ? И сын его воевал. Нукусман в школе не учился ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:36 (edited) СССР без союзников дожал бы Гитлера, а союзники без СССР не смогли бы победить. Ты разумный хомо-сапиенс. Забудь на время про свои патриотические эмоции, просто почитай литературу и пасмари, КАКИЕ силы наших противников были скованы союзниками, на Западе и Востоке. Представь, что нет союзников у СССР..... 1. Германия ВСЕ силы бросает на наш фронт. Абсолютно все силы, ибо, боятся в Европе им больше некого. Вся Европа под пятой, кроме Британии. Но Британия не в счет. Она - не враг. Союзников же нет у нас. А значит, и Желтый Легион почти полностью перекидывается из Африки на восточный фронт. 2. Япония открывает второй фронт на Востоке, т.к ей абсолютно не надо боятся оголять свои тылы и быть рассредоточеной на два фронта. Т.к. из-за отсутствия у нас союзников, США ничем не грозит Японии. Потому как Япония не грозит США ничем. А все из-за того, что Япония не претендует на какие-то Филиппины и прочие банановые острова, когда у неё перед глазами вдруг возникает заманчивая перспектива захвата Сибири и ДВ, с их богатейшими недрами. Япония бросает ВСЮ Квантунскую Армию в Сибирь. 3. Турция видя как СССР методично и быстро отступает на обоих фронтах, открывает свой, Южный фронт. А херли не открыть? Боятся же некого. Британия и США слова не скажут поперек - у нас же НЕТ союзников И побежели бы янычары забирать обратно утерянные некогда Крым с Кавказом Вот так примерно было бы если бы да кабы да было бы примерно так Edited 13.05.2015 05:42 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 05:53 DOS, ну прям такого идеального сценария тоже не было бы. Как союзники или сами по себе, Англия , США и Франция все равно ввязались бы... потому что они следующие и при том раскладе,что ты написал их шансы стремились бы к нулю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:01 emir ты хватить лить грязь, ты лицо нетрадиционной ориентации. Нукус культурный город:) не петарасом же назвал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:02 Англия , США и Франция все равно ввязались бы... Вопрос только, на стороне кого Особенно англосаки и их бывшие зеки, приватизировавшие пару колоний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:21 (edited) Вопрос только, на стороне кого Особенно англосаки и их бывшие зеки, приватизировавшие пару колоний. А разве у них остался выбор? 3 сентября 1939 г. Великобритания объявляет войну Германии. В тот же день Франция следует этому же примеру и также объявляет войну Германии. На следующий день после событий на Перл Харбор (7 декабря 1941 г.) США объявляют войну Японии, а спустя 3 дня Германия встает на защиту Японии и объявляет войну США. Или была возможность принести извинения за досадную ошибку и совместно воевать на другой стороне? ЗЫ И главное- все друг другу так вежливо объявляли войну, а настоящие военные действия начались 22 июня 1941 года без всяких там вежливостей. Edited 13.05.2015 06:27 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:24 (edited) Или была возможность принести извинения за досадную ошибку и совместно воевать на другой стороне? Да легко,ИМХО. Договориться о мире и помогать, чем могут, не вступая в прямое противостояние. Но это все фигня - как правильно пишет ДОС, Япония и Турция точно бы шухарнули. "Ты че делаешь ? Да вот, колеса снимаю. Ну я тогда магнитолку возьму" Edited 13.05.2015 06:26 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:27 А по поводу того как ты излагаешь, то я просто очередной раз напомнил как это выглядит со стороны Кто ты такой вообще, чтобы мне что-то там напоминать?! да и еще в очередной раз оказывается, я вообще тебя тут по форуму не помню, не знаю и знать не хочу... Напоминает он мне там что-то видите ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:37 (edited) Да легко,ИМХО. Договориться о мире и помогать, чем могут, не вступая в прямое противостояние. Вот чему я не перестаю удивляться, так это трезвой оценке роли стратегического руководства СССР. К примеру, если бы не предвидение возможных шагов Японии на Дальнем Востоке... вряд ли удалось провести успешно оборону Москвы, а затем перейти в контрнаступление. А Япония ведь имела такие шансы. Edited 13.05.2015 06:49 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:46 Вот чему я не перестаю удивляться, так это трезвой оценке роли стратегического руководства СССР. К примеру, если бы не предвидение возможных шагов Японии на Дальнем Востоке... вряд ли удалось провести успешно оборону Москвы. А Япония ведь имела такие шансы. Если мною выделенное имело место быть на самом деле, то как немец через несколько месяцев смог уже под Москвой стоять?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 06:50 (edited) Если мною выделенное имело место быть на самом деле, то как немец через несколько месяцев смог уже под Москвой стоять?! Ты прав. Поставили бы тебя к стенке и как изменника Родины... :p Edited 13.05.2015 06:52 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 07:10 Вопрос только, на стороне кого Особенно англосаки и их бывшие зеки, приватизировавшие пару колоний. На стороне СССР конечно. Иначе смысла нет. Ну стали бы союзниками Германии, а как Германия поступает с союзниками ясно из примера с СССР. Так что когда настанет их черед вопрос лишь времени бы был. Кто ты такой вообще, чтобы мне что-то там напоминать?! да и еще в очередной раз оказывается, я вообще тебя тут по форуму не помню, не знаю и знать не хочу... Напоминает он мне там что-то видите ли Ты со своей истерикой делай что нибудь, а то совсем запустишь.По делу объяснить так ни чего и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2015 07:11 ЗЫ И главное- все друг другу так вежливо объявляли войну, а настоящие военные действия начались 22 июня 1941 года без всяких там вежливостей. Я один это вижу? 0 Share this post Link to post Share on other sites