komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

нацизм это просто внутривидовая борьба и он никогда не вернётся в том виде в котором был

Дааа ???

ИМХО, то, что происходит в современной той же РФ, как бЭ это помягче сказать, в общем, есть такой писатель, Умберто Эко, у негое сть книга про фашизм, там 14 его признаков.

Рекомендую к прочтению.

Да .. про внутривидовую - так уж случилось, что все остальные ИЗВЕСТНЫЕ НАМ виды, кроме некоторых вирусов, мы победили на планете, поэтому борьба у нас на всех одна :D

1

Дааа ???

ИМХО, то, что происходит в современной той же РФ, как бЭ это помягче сказать, в общем, есть такой писатель, Умберто Эко, у негое сть книга про фашизм, там 14 его признаков.

Рекомендую к прочтению.

я вообще то не про фашизм, а про нацизм. Я же сказал что в том виде он уже не вернётся.

Да .. про внутривидовую - так уж случилось, что все остальные ИЗВЕСТНЫЕ НАМ виды, кроме некоторых вирусов, мы победили на планете, поэтому борьба у нас на всех одна :D

ну так я вроде и говорил про внутривидовую. Edited by Nickolas
0

Я же сказал что в том виде он уже не вернётся.

А, так ты про евреев ? Ну наверное, они уж постараются :D

А так-то вон турки с курдами, я так понимаю, чисто по цвету рож чего-то не поделили :facepalme:

0

Я не про евреев, я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии. Короче ниче ты не понял.

0

Короче ниче ты не понял.

Значит, так.

0

Гитлер и Сталин - два сапога пара. Оба сильно подняли свои страны индустриально.

Рузвельт тоже, в тоже время с ними всместе поднимал индустриально свою страну. Так что, три сапога.

0

Не припомню, чтоб оные херячилм СОБСТВЕННЫЙ НАРОД. В контексте Сталина я именно об этом писал, приравняв его деяния с уничтожением евреев гитлером.

Как говорит Волговод, статистика упрямая вещь, смотри., изучай потом можно говорит, сколько населения при Рузвельте уменьшилось в Америки, сколько при Сталине в 30 годах. Удивишься.. Рузвельт переплюнул Сталина в этом поприще..

0

я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии.

Так это хорошо или плохо?

0

я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии

То есть с пропагандой. Все правильно.

Я, например, в рамках существующего УК никак не могу бороться с педерастией, кроме как снимать процесс на камеру и потом требовать от прокуратуры возбуждения по 120-й.

Посему государству остается бороться с пропагандой.

0

del

0

за право размножаться всегда идёт борьба в пределах вида. Везде побеждает сильнейший, слабый либо гибнет либо остаётся без потомства. А приспособленный побеждает в борьбе с природой, немножко разные вещи

Тут фишка в том, что виды сами являются частью природы. А 'побеждает сильнейший' - это аллегория ;)

нацизм это просто внутривидовая борьба

Для кап. государств - это неотьемлемая и органическая часть, как-то же нужно оправдывать классовое неравенство.

Фарта, вы это главное с атрибутикой боритесь,

Дык, кому же теперь бороться, если США официально отказалась от осуждения фашисткой атрибутики

Edited by Farta
0

Тут фишка в том, что виды сами являются частью природы. А 'побеждает сильнейший' - это аллегория ;)

Тут фишка в том, что он настоящий "мичуриновец" , а не дарвинист. :D

0

надо же, когда ты мой предыдущий пост отвечал с таким апломбом, это ещё не было аллегорией?
0

надо же, когда ты мой предыдущий пост отвечал с таким апломбом, это ещё не было аллегорией?

На какой вопрос? Что именно смутило?

0

Черчилль и Сталин, два товарища

Черчилль пишет в своих мемуарах (с. 268): «Единственные существовавшие между нами разногласия касались социализма...»

Во всем остальном они были единодушны..

0

Во всем остальном они были единодушны..

:rofl:

Песчи есчо, аффтар, а мы снова поржем :D

0

Как говорит Волговод, статистика упрямая вещь, смотри., изучай потом можно говорит, сколько населения при Рузвельте уменьшилось в Америки, сколько при Сталине в 30 годах. Удивишься.. Рузвельт переплюнул Сталина в этом поприще..

Можете повторить или ссылку дать?

0

Да фиг он чо тебе даст. Ляпнуть хрень - это не огород перепахать :D

0

:rofl:

Песчи есчо, аффтар, а мы снова поржем :D

Ты это к Тарсу Женру (Tarso Genro)?

Это уже давно обсуждали, ссылки на документы полно приводили, даже недавно Панама тоже привел.. А у либералного народа обычно память коротка..

Можете покопатся на сайтах США про численности населения в тех годах.. как она вдруг уменьшился в 30 годах.. в некоторых болевых точках (годах) даже статистику не хранили чтоб явный перегиб не бросился в глаза..

Edited by aol
0

Ты это к Тарсу Женру (Tarso Genro)?

Давай ссыль!

0

Давай ссыль!

Так это автор статьи на котроую ссыл давал выше..

0

Так это автор статьи на котроую ссыл давал выше..

Пардон, не понял сразу.

0

В трех частях - о Польше, Брест-Литовске и т.д. Неплохо изложено:

Первая часть замечательно описывает знаменитый пакт и всё такое. Никогда не понимал, за что критикуют великую победу советской дипломатии.

Две другие части... еле осилил, и едва понял половину. Будто совсем другие люди писали. Низачот, имхо (кроме первой части!).

Edited by JPM
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.