Posted 14.01.2016 05:16 нацизм это просто внутривидовая борьба и он никогда не вернётся в том виде в котором был Дааа ??? ИМХО, то, что происходит в современной той же РФ, как бЭ это помягче сказать, в общем, есть такой писатель, Умберто Эко, у негое сть книга про фашизм, там 14 его признаков. Рекомендую к прочтению. Да .. про внутривидовую - так уж случилось, что все остальные ИЗВЕСТНЫЕ НАМ виды, кроме некоторых вирусов, мы победили на планете, поэтому борьба у нас на всех одна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:24 (edited) Дааа ??? ИМХО, то, что происходит в современной той же РФ, как бЭ это помягче сказать, в общем, есть такой писатель, Умберто Эко, у негое сть книга про фашизм, там 14 его признаков. Рекомендую к прочтению. я вообще то не про фашизм, а про нацизм. Я же сказал что в том виде он уже не вернётся. Да .. про внутривидовую - так уж случилось, что все остальные ИЗВЕСТНЫЕ НАМ виды, кроме некоторых вирусов, мы победили на планете, поэтому борьба у нас на всех одна ну так я вроде и говорил про внутривидовую. Edited 14.01.2016 05:26 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:36 Я же сказал что в том виде он уже не вернётся. А, так ты про евреев ? Ну наверное, они уж постараются А так-то вон турки с курдами, я так понимаю, чисто по цвету рож чего-то не поделили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:46 Я не про евреев, я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии. Короче ниче ты не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 05:49 Короче ниче ты не понял. Значит, так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 06:10 Гитлер и Сталин - два сапога пара. Оба сильно подняли свои страны индустриально. Рузвельт тоже, в тоже время с ними всместе поднимал индустриально свою страну. Так что, три сапога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 06:35 Не припомню, чтоб оные херячилм СОБСТВЕННЫЙ НАРОД. В контексте Сталина я именно об этом писал, приравняв его деяния с уничтожением евреев гитлером. Как говорит Волговод, статистика упрямая вещь, смотри., изучай потом можно говорит, сколько населения при Рузвельте уменьшилось в Америки, сколько при Сталине в 30 годах. Удивишься.. Рузвельт переплюнул Сталина в этом поприще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 07:29 я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии. Так это хорошо или плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 07:40 я про то что некоторые люди борятся именно с атрибутами фашисткой Германии То есть с пропагандой. Все правильно. Я, например, в рамках существующего УК никак не могу бороться с педерастией, кроме как снимать процесс на камеру и потом требовать от прокуратуры возбуждения по 120-й. Посему государству остается бороться с пропагандой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2016 15:08 (edited) за право размножаться всегда идёт борьба в пределах вида. Везде побеждает сильнейший, слабый либо гибнет либо остаётся без потомства. А приспособленный побеждает в борьбе с природой, немножко разные вещи Тут фишка в том, что виды сами являются частью природы. А 'побеждает сильнейший' - это аллегория нацизм это просто внутривидовая борьба Для кап. государств - это неотьемлемая и органическая часть, как-то же нужно оправдывать классовое неравенство. Фарта, вы это главное с атрибутикой боритесь, Дык, кому же теперь бороться, если США официально отказалась от осуждения фашисткой атрибутики Edited 14.01.2016 15:04 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 05:28 Тут фишка в том, что виды сами являются частью природы. А 'побеждает сильнейший' - это аллегория Тут фишка в том, что он настоящий "мичуриновец" , а не дарвинист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 12:16 Тут фишка в том, что виды сами являются частью природы. А 'побеждает сильнейший' - это аллегория надо же, когда ты мой предыдущий пост отвечал с таким апломбом, это ещё не было аллегорией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2016 14:46 надо же, когда ты мой предыдущий пост отвечал с таким апломбом, это ещё не было аллегорией? На какой вопрос? Что именно смутило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:48 Черчилль и Сталин, два товарища Черчилль пишет в своих мемуарах (с. 268): «Единственные существовавшие между нами разногласия касались социализма...» Во всем остальном они были единодушны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:01 Во всем остальном они были единодушны.. Песчи есчо, аффтар, а мы снова поржем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 16:11 Как говорит Волговод, статистика упрямая вещь, смотри., изучай потом можно говорит, сколько населения при Рузвельте уменьшилось в Америки, сколько при Сталине в 30 годах. Удивишься.. Рузвельт переплюнул Сталина в этом поприще.. Можете повторить или ссылку дать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 17:39 Можете повторить или ссылку дать? Да фиг он чо тебе даст. Ляпнуть хрень - это не огород перепахать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 04:46 (edited) Песчи есчо, аффтар, а мы снова поржем Ты это к Тарсу Женру (Tarso Genro)? Можете повторить или ссылку дать? Это уже давно обсуждали, ссылки на документы полно приводили, даже недавно Панама тоже привел.. А у либералного народа обычно память коротка.. Можете покопатся на сайтах США про численности населения в тех годах.. как она вдруг уменьшился в 30 годах.. в некоторых болевых точках (годах) даже статистику не хранили чтоб явный перегиб не бросился в глаза.. Edited 20.01.2016 04:49 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:21 Ты это к Тарсу Женру (Tarso Genro)? Давай ссыль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:38 Давай ссыль! Так это автор статьи на котроую ссыл давал выше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 12:42 Так это автор статьи на котроую ссыл давал выше.. Пардон, не понял сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2016 14:43 https://youtu.be/DAD29Qa2pdg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 13:14 В трех частях - о Польше, Брест-Литовске и т.д. Неплохо изложено: Парад, которого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2016 15:42 (edited) В трех частях - о Польше, Брест-Литовске и т.д. Неплохо изложено: Первая часть замечательно описывает знаменитый пакт и всё такое. Никогда не понимал, за что критикуют великую победу советской дипломатии. Две другие части... еле осилил, и едва понял половину. Будто совсем другие люди писали. Низачот, имхо (кроме первой части!). Edited 30.01.2016 15:45 by JPM 1 Share this post Link to post Share on other sites