4 775 posts in this topic

Вчера в элизе купила и уже подарила л’ом либр от исл для мужчины. Неоднозначные эмоции были от мужчины однако. Сказал, что я его купила для себя) честно говоря, очень нравится этот парфюм. Но вроде сегодня подушился))

0

Арома Шляпа работает?

У кого-нить есть номер?

0

Если кто будет по парфюмерным ходить, плиз, поглядите нет ли парфюма, который в ссылке)

Именно за них не скажу, но аква аллегория точно была в Елисее в котором мы мои тестили, помнишь?. Несколько видов было точно, помню:)

0

Были, но этого конкретно нет) Вот думала если кто будет по другим ходить, поглядит)

0

Арома Шляпа работает?

Работает, на Алае в новом центре. Телефона у меня нет :)

0

Сколько читаю эту тему... девушки только тестят...

Интересно - когда они наконец таки купят... и будут пользовать...? :)

0

и будут пользовать...?

Когда ты им подаришь, тогда и будут юзать :)

0

Интересно - когда они наконец таки купят... и будут пользовать.

не все же нравится. А так, я все что тестю и нра, покупаю)

0

Работает, на Алае в новом центре. Телефона у меня нет :)

А на каком этаже? На первом магазин косметика+парфюм или на втором, прям в проходе витрина?

0

Интересно - когда они наконец таки купят... и будут пользовать...?

Да, над этим стоит задуматься, я себе ни одни духи не купила еще сама... Как-то так получается, что понравился аромат (причем у меня всегда какие нибудь прикольные истории с этим связаны), а потом он у меня появляется.

Вот новая печалька - духи Innamorata Blumarine http://www.fragrantica.ru/perfume/Blumarine/Innamorata-14815.html в салоне понравился запах, а через пару дней мне клиентка принесла два пробника, эти и еще Vanitas Versace - вот они мне совсем не понравились, а на Innamorata "запала", на весну бы такой аромат. :)

0

Всем доброго дня не подскажите какие у нас в Ташкенте есть парфюмерные магазины,где есть французкие мужские духи что бы товар был оригинал не шерпатреп. Парфюм Гелари , Пойтахт и на Паркентском магазины знаю,там нет того что мне надо,а надо Yves Saint Laurent La Nuit De L Homme. Просто я обычно брал в Дути Фри,а вот в городе не брал,поэтому незнаю где есть хорошие магазины.

0

А на каком этаже? На первом магазин косметика+парфюм или на втором, прям в проходе витрина?

На первом. Где косметика.

Всем доброго дня не подскажите какие у нас в Ташкенте есть парфюмерные магазины,где есть французкие мужские духи что бы товар был оригинал не шерпатреп. Парфюм Гелари , Пойтахт и на Паркентском магазины знаю,там нет того что мне надо,а надо Yves Saint Laurent La Nuit De L Homme. Просто я обычно брал в Дути Фри,а вот в городе не брал,поэтому незнаю где есть хорошие магазины.

Загляните в арома шляпу, что на алайском либо в тот, что в Меге на 1-ом этаже.

Интересно - когда они наконец таки купят... и будут пользовать...? :)

Как правило девушки тут тестят и озвучивают то, что им понра. Вскоре, каким то мистическим способом, у них появляется все это :) Может кто то форум почитывает? ;)

http://www.fragranti...Lilas-2088.html

Если кто будет по парфюмерным ходить, плиз, поглядите нет ли парфюма, который в ссылке)

По моему видела в Меге, что у входа.

0

шер патреп

Шерочка - потрепанная Машерочка? :D

0

Шерочка - потрепанная Машерочка?

Шерокое патребление. :D Ты теперь будешь по темам ходить, чужие ашипки исправлять? Я думал, ты аромат новый затестил. А ты?! Эх ты! :D

По теме, иногда ношу Burberry - Weekend. Приятный выходной аромат. :)

0

Я думал, ты аромат новый затестил. А ты?! Эх ты!

Глаз щиплет когда вижу вАпиющие ашипкО :D

А аромат... затесил и уже купил и подарил :)

Женский "L'Eau 2" от "Kenzo". Такой свежий, весенний, несладкий. Очень даже приятный.

0

А аромат... затесил и уже купил и подарил

А я затестил из свежих Monte Blanc - Legend и Givanchy - Very Irresistible Electric Rose, понравились, первый - цветочно-древесный аромат, второй - больше цветочный, соблазняет розой, интересно узнать, как он раскроется. В общем, эти не купил. Купил наборы от Живанши и Диор.

0

цветочно-древесный аромат

До Кензо я купил и нечто подобное тоже - Eau Florale от Иссеи Мияки. Шикарная вещь :)

Вопчем, пацанам/мужикам рекомендую, если на 8-е Марта ищите чо-то, то можно подарить одно из этих двух, Кензо или Иссеи.

0

Eau Florale от Иссеи Мияки

А Спорт (муж) от Иссеи Мияки тестил. Я к нему и летом, и осенью приглядывался, но так и не могу понять, нравится или нет.

0

и летом, и осенью приглядывался, но так и не могу понять, нравится или нет.

Я это проверяю так - пшикаю на запястье два новых чего-то что хочу взять себе или Ей. Хожу целый день и принюхиваюсь. Если вечером, перед сном меня снова тянет понюхать, значит Оно :) Надо брать.

0

Загляните в арома шляпу, что на алайском.

Сегодня ходил на алайский в двух этажном комплексе новом на втором этаже,не большой прилавок возле эсколатора-это и есть та самая Арома?Или я не туда попал :)
0

Что вы думаете о мужское духи Ambre....?

0

Eau Florale от Иссеи Мияки

+100, и оч. стойкие. Мне супруг подарил облегченную версию Диор Аддикта Dior Addict Eau Fraiche (я фанатка оригинального Аддикта, но он только в холод хорош). Эммм, много грейпфрута, ничего общего с оригиналом по ноткам, но хорошо, и дивно будет в нашу душную жару.

Edited by Ulikta
1

мужское духи Ambre....?

Мужские духи??? Не позорь "Амбре". Они у меня дома стоят, рядом с "Дел Мар" :D Если ты конечно про Балдессарини говоришь.

0

Ambre сладковатые чудок, мне не очень. Еле дождалась, пока муж допользовался. Я ему Аква Ди Джио спрятала сет на Навруз. Old is gold.

0