4 786 posts in this topic

28 минут назад, MAKLER сказал:

Да спора с вами нет никакого, и быть не может, меня сильно удивил плюсик от артето 

Да не, Маклер,Артето как истинный армянский джентельмен хотел со мной поздороваться,а тут Хамра и подвернулась )) 

Про тапки давайте в обувной теме

Вот вы сегодня в каком парфюме?

12 минут назад, TAURUS сказал:

Как можно нудеть и зае...вать всех одним и тем же в разных темах? :facepalme:

Довели парня?

1

10 минут назад, эпидерсия сказал:

Вот вы сегодня в каком парфюме?

Сегодня я весь день дома, поэтому примерил добротный клон Egoiste Platinum - Eau de Passion Men Franck Olivier, звучит свежо, бодрит, особенно когда каждый час пару пшиков :rolleyes:

14 минут назад, эпидерсия сказал:

Довели парня?

Не обращайте внимание на балабола с двойными стандартами, это они с Холивара такие стали :smekh:

0

Кстати, когда гуляли с артето давеча, я на его запястья пшикнул ЛВ Имэджинэйшн. Правда, он растер парфюм, что не следовало бы делать. Не знаю, понравился ли он ему. 

Дома, кстати, не люблю пшикаться, а уж тем более спать с парфюмом. Дома хочется просто натюрель после душа пахнуть. 

Кстати, когда гуляли с артето давеча, я на его запястья пшикнул ЛВ Имэджинэйшн. Правда, он растер парфюм, что не следовало бы делать. Не знаю, понравился ли он ему. 

Дома, кстати, не люблю пшикаться, а уж тем более спать с парфюмом. Дома хочется просто натюрель после душа пахнуть. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Кстати, когда гуляли с артето давеча, я на его запястья пшикнул ЛВ Имэджинэйшн. Правда, он растер парфюм, что не следовало бы делать.

:facepalme:

Можно вытащить человека из колхоза на КК, но колхоз из человека – уже нет :smekh:

0

Ну, не все знают разные тонкости. Тем более, после водки с пивом море по колено, и будешь пахнуть водкой с пивом. :D

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

Дома, кстати, не люблю пшикаться, а уж тем более спать с парфюмом.

А мне нравится, я шизик можно сказать, Йоджи Ямамото скупаю остатки повсеместно, 2 флакона здесь посчастливилось приобрести, 2 флакона из России привезли :facepalme:

0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

шизик

Это ты точно подметил. :crazy:

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Это ты точно подметил. :crazy:

Это еще мягко подмечено..:4:

0

7 часов назад, MAKLER сказал:

Сегодня я весь день дома, поэтому примерил добротный клон Egoiste Platinum - Eau de Passion Men Franck Olivier, звучит свежо, бодрит, особенно когда каждый час пару пшиков :rolleyes:

Прикольно. Ну и как он пойдёт как замена Эгоиста? А то меня тут один знакомый достал: что вместо Эгоиста? Его,конечно,можно достать,но дорого. А ему,как и тебе, хочется подешевле.

И почему надо каждый час обновлять? Нестойкий?

У меня был когда-то Фрэнк Оливер...

В период тотального безрыбья-роскошный.

6 часов назад, MAKLER сказал:

:facepalme:

Можно вытащить человека из колхоза на КК, но колхоз из человека – уже нет :smekh:

Большинство растирают,не ругай их. Они ж не такие продвинутые. Я вот тоже было дело,пока не прочитала одного парфюмера,мол,растирая,вы теряете часть аромата,за что заплатили)) верхние ноты самые красивые,самые продающие.

0

15 часов назад, эпидерсия сказал:

И почему надо каждый час обновлять? Нестойкий?

Когда весь день за компьютером, слетает запах, но если в городе, в движении, запах стойкий, раскрывается, но я в любом случае один-два пшика добавляю, в качестве контрольного выстрела, да и самому приятно :rolleyes:

0

Месяца 4 назад задарили какой то парфюм, а тут читаю про Латтафа, и, что то знакомое название, вчера открыл, да он, Lattafa Fakhar.. пару раз пшикнул вчера утром, сейчас принюхался, вчерашняя футболка не сильно, но все еще пахнет.. запах норм, не могу вспомнить на что похоже, но что то очень знакомое..:rolleyes:

0

4 часа назад, spy_cam сказал:

Месяца 4 назад задарили какой то парфюм, а тут читаю про , и, что то знакомое название, вчера открыл, да он, Lattafa Fakhar

Тоже нищеброды есть в ближайшем окружении ? :facepalme:

Считаю, что дарить парфюм в тёмную дурной тон, если только именинник не хвалит аромат, от которого тащится.

Много лет как перешли на подарки в конвертах, именинник сам решит, на что потратить такой "подарок".

Edited by MAKLER
упс
0

58 минут назад, MAKLER сказал:

Много лет как перешли на подарки в конвертах, именинник сам решит, на что потратить такой "подарок".

Задарили просто так, не на именины..

0

24 минуты назад, spy_cam сказал:

Задарили просто так, не на именины..

артето не говори, вони много будет, и тапками закидает :facepalme:

0

В 12.08.2025 в 19:40, эпидерсия сказал:

Да не, Маклер,Артето как истинный армянский джентельмен хотел со мной поздороваться,а тут Хамра и подвернулась )) 

Конечно. Плюсик это был привет, так как был в бане. 

Знал бы что вы в Москве пригласил бы на питие с Таурусом и Алексом пересеклись и по ресторанам прошлись. 

В 12.08.2025 в 20:25, TAURUS сказал:

Я был пьян уже и не хотел если честно пшика. 

А так я на тело уже давно не пшикаю, строго одежда и на часы. Потому что прочитал что вредно пшикать на тело. 

Зы Я пшикаюсь так первое пшикаю на волосы, потом как крещусь ещё три пшика. Последний пшик на ремешок часов. Ещё на ширинку пшикаю, ну это когда за рулем :D

1

В 14.08.2025 в 07:09, spy_cam сказал:

Месяца 4 назад задарили какой то парфюм, а тут читаю про Латтафа, и, что то знакомое название, вчера открыл, да он, Lattafa Fakhar.. пару раз пшикнул вчера утром, сейчас принюхался, вчерашняя футболка не сильно, но все еще пахнет.. запах норм, не могу вспомнить на что похоже, но что то очень знакомое..:rolleyes:

Я в последнее время столько хорошего про Латтафу слышу! Ну серьёзно. Мы с высоты своего...чего-то там решили,что все арабы это дёшево и фу,но нет. Например,один из ароматов для них сделал много уважаемый Квентин Биш ( Флёр Наркотик, Ганимед, Боа Империал,Гайденс). Уверена,он крутой. 

0

Забавно с ним получилось . Знакомая просит посоветовать парфюм,чтоб недорого,громко,прилично и вдвоём с парнем носить. Я спрашиваю,как ты относишься к арабам? Она: нормально,он у меня араб. Я так хохотала,что она даже обиделась немного. Короче,заказала ей  Teriaq intense.  Ждём. Отпишусь потом.

810b649915e7b959526f2981943f5e99.jpg

15 часов назад, arteto сказал:

Знал бы что вы в Москве пригласил бы на питие с Таурусом и Алексом пересеклись и по ресторанам 

Ай ,спасибо,дорогой! Я такой певец,со мной скучно по ресторанам. 5 лет вообще не пью! Ни новый год ни дни рождения,потеряна для общества :)

2

7 минут назад, эпидерсия сказал:

Ай ,спасибо,дорогой! Я такой певец,со мной скучно по ресторанам. 5 лет вообще не пью! Ни новый год ни дни рождения,потеряна для общества :)

Алекс тоже не пил. Норма. Главное встреча, а не алко 

В след месяце дай Бог буду в Москве. Можно увидеться. 

1

23 часа назад, arteto сказал:

А так я на тело уже давно не пшикаю, строго одежда и на часы. Потому что прочитал что вредно пшикать на тело. 

Зы Я пшикаюсь так первое пшикаю на волосы, потом как крещусь ещё три пшика. Последний пшик на ремешок часов. Ещё на ширинку пшикаю, ну это когда за рулем :D

Да ты молодчина! На волосы ,на часы хорошо придумал! Ну на ширинку,я так понимаю, "случаи бывают разные"?

1

21 минуту назад, эпидерсия сказал:

Да ты молодчина! На волосы ,на часы хорошо придумал! Ну на ширинку,я так понимаю, "случаи бывают разные"?

:D Уже привык. Сейчас чехол на айфон MagSafe когда был кожаный на него тоже пшикал :D

0

34 минуты назад, эпидерсия сказал:

Да ты молодчина

в этой развращённой Москве главное на попу не пшикнуть:facepalme::smekh:

1

13 минут назад, D.L. сказал:

81b18e0db7ee659b77f06779deab1168e2a66e43_original.jpeg

1

19 часов назад, D.L. сказал:

Ты что?! У нас же запретили....

Пшикать.

18 часов назад, spy_cam сказал:

81b18e0db7ee659b77f06779deab1168e2a66e43_original.jpeg

Да блин,где ты это взял? :)

Ещё  и так быстро.

Сейчас Таурус заругается. За офтопик.

0

3 минуты назад, эпидерсия сказал:

Да блин,где ты это взял? :)

Ещё  и так быстро.

Свой тел. сфоткал наверное. :D

Another 13 Le Labo тестила? Затести. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Another 13 Le Labo тестила? Затести. 

Обижаешь...

Уже давно у меня :) в любимчиках!

Миниатюрка из родного бутика есть и наш отливантик 

Печаль,  Le labo сейчас негде тестить.

Я вот теперь Santal 33 хочу.

Ambretta 17( если не напутала название) бы ещё... остановите меня,а то размечталась:)

0