4 788 posts in this topic

3 часа назад, эпидерсия сказал:

Напиши названия, дорогой. У меня совсем ссылки не открываются

IMG-3385.jpg

1

3 часа назад, эпидерсия сказал:

Напиши названия, дорогой. У меня совсем ссылки не открываются

:D

IMG_20251220_192322_295.jpg.80eb9937be62bc43ef929a7c185a07c0.jpg

Цитата

Ресторан дарит подарки
В ресторане AROMA, при заказе десерта до 31.12, гость получает набор из 3-х миниатюр ароматов бренда Bybozo, а каждый 10-ый гость, заказавший десерт, уйдет с полноценным парфюмом

ул. Красина 3/1
м. Маяковская

https://t.me/c/2202190273/3336

1

Аааа  BYBOZO -это хорошо! Этот аромат, правда, не знаю. Формат 18 мл очень даже удобно. У меня SEA BREEZE этого бренда.

Если я не ошибаюсь, они пошли по стопам популярных ароматов и делают....похожие?

Ну и молодцы. Думаю, у них свои поклонники найдутся.

1

Только что, эпидерсия сказал:

Аааа  BYBOZO -это хорошо! Этот аромат, правда, не знаю. Формат 18 мл очень даже удобно. У меня SEA BREEZE этого бренда.

Если я не ошибаюсь, они пошли по стопам популярных ароматов и делают....похожие?

Ну и молодцы. Думаю, у них свои поклонники найдутся.

Конечно. У меня один в машине, один дома. Норм. 

1

16 часов назад, эпидерсия сказал:

Привет! Дело привычки.

:D С дамами, по мне, так дело обстоит несколько иначе.. У них там всякие НАСТРОЕНИЯ, СЕЗОНЫ, мода на конец, а у мужика,  ИМХО, должен быть  стабильный узнаваемый образ, в том числе и аромат, особенно если ты практически находишься в одном коллективе.....ИМХО.;)

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

а у мужика,  ИМХО, должен быть  стабильный узнаваемый образ, в том числе и аромат, особенно если ты практически находишься в одном коллективе.....ИМХО.;)

Настоящий мужик должен пахнуть потом, перегаром, табаком и чесноком. :lol:

Да х..ня все это. Парфюм как и одежда же, поэтому гардербом тоже называют. Зимой одно, на работу другое, на вечер третье. Как и аксессуар. Спортивные часы с кэжуал, классика под костюм. 

0

Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Каждый пахнет как хочет, если это никому не мешает.

2

3 часа назад, HOBBIT сказал:

Каждый пахнет как хочет, если это никому не мешает.

Кстати, есть ща какой то модный "аромат" унисекс типа, воняет аж дыхание спирает :facepalme:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Кстати, есть ща какой то модный "аромат" унисекс типа, воняет аж дыхание спирает :facepalme:

Шпалами и пакистанским рынком кожаных курток или мазью Вишневского? 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Шпалами и пакистанским рынком кожаных курток или мазью Вишневского? 

Какой то резкий мускусный запах, очень резкий..  говорю же, аж дыхание спирает.. напоминает запах кислого пота и прочей гадости.. 

0

Есть такое. Особенно в самом начале. А потом могут раскрыться неожиданным и необычным способом и понравиться и стать любимыми ароматами. Вообще, в этом деле, как и во всем, зависит все от возраста, сферы деятельности, образа жизни, круга общения. 

0

17 часов назад, TAURUS сказал:

Есть такое.

Вот выяснил у народа, их оказывается много но вот эти два точно удушающе блевотно на меня действуют.

Цитата

Ароматы Tiziana Terenzi Kirke и Mancera Hawati — это два очень ярких, стойких и узнаваемых унисекс-парфюма, известные своей интенсивностью, но воспринимаются по-разному: Kirke — это взрыв сочных фруктов (маракуйя, персик, малина) с мускусной базой, а Hawati (часто упоминается в контексте "вонючих", "едких", но очень шлейфовых ароматов) — это более резкая, кисло-сладкая, "химическая" фруктовая композиция с ананасом и манго, которая многим напоминает "вонючий" мускусный запах или даже запах кошачьих меток (из-за мускуса и амбры), создавая сильный шлейф, который либо обожают, либо ненавидят. 

Цитата

ТОТ САМЫЙ Кирке, пахнущий "потным шахтёром", "скисшими фруктами", "ацетоном" и "уриной". Так чем все таки пахнет Kirke?

:bad:

0

Kirke знаю. Щас эпидерсия придет и разложит все по полочкам. :lol:

0