Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Влад не нуди.

Параметры аппарата я указал. Отними от 150.000 сум стоимости, пакет услуг от Усел стоимостью 80 уе по госкурсу , вряд ли тебе кто либо , что либо предложит лучше, за такие деньги.

ЗТE правильно, я опечатался.

Edited by well
0

Помниться в годе 2002 ПМ проводил нечто подобное, Водафон, Т-мобиле и прочие там забугорные ОпСоСы промышляют такой заманухой постоянно.

Это чё типа цивилизация к нам приходит..))))

0

наконец то на сайте обновилась инфа.

Вот точные параметры...

Well там пишут что поддержка карт до 8 гиг)..

Карта памяти Поддерживает T-Flash(8G)..

Да кстати гарантия всего 3 месяца :)).. печальный факт....

Гарантия на телефон – 3 месяца. (Гарантийный ремонт осуществляется по адресу г. Ташкент, ул. Вахидова 118, центральный офис UCell "Мобайл сити". Ориентир гостиница "Гранд Мир")

Обязательно требуйте гарантийный талон при покупке телефона!

Удивило требуйте... талон? от кого требовать от UCELL что ли при покупке этого предложения??? :)))

Edited by well
0

наконец то на сайте обновилась инфа.

Вот точные параметры...

Well там пишут что поддержка карт до 8 гиг)..

Да кстати гарантия всего 3 месяца :)).. печальный факт....

Удивило требуйте... талон? от кого требовать от UCELL что ли при покупке этого предложения??? :)))

8 не испытывал, пишу по факту, вставили гиг , все быстро делает мувет, флеш в комплект не входит , докупается отдельно.

Три месяца гарантии, у тебя есть лучше предложения по поводу гарантии на китайский телефон?? Или у других сотовых операторов есть подобные предложения??

Талоны у дилеров , печать, подпись , дата продажи, фамилия покупателя.

Ты абонент UCELL?, если нет, то данный аппарат залочен на симки других компаний.

И хватит уже "если бы, да кабы" будут нарекания по работе телефона обсудим , более выгодные предложения от других кампаний тогда и сравним.

Пока все нервно курят в стороне.

UCELL первый предложил подобный продукт и пакет услуг на рынок. Даже сравнивать не с кем.

Edited by well
0

Выгодное приобретение. Скромный рабочий аппарат плюс такие условия.

0

Три месяца гарантии, у тебя есть лучше предложения по поводу гарантии на китайский телефон?? Или у других сотовых операторов есть подобные предложения??
телефон завезен официально? так почему же тогда 3 мсеяца? официальная поставка? у офиц. поставщиков гарантия 1 год! Да просто фишка в том что этот телефон сам по себе скорее всего через 3 мес и сломается, так как это вам не NOKIA не SE и не SAMSUNG, это китайская торговая марка, это один из самых дешевых телефонов в мире :) поэтому и завезли, расстаможили и цена неплохая вышла, ну а брендовые телефоны вобще крайне редко ломаются, за 10 лет не разу не обращался в ремонт по гарантийке на телефоны купленные в том числе и на Навоийской ярмарке.
Ты абонент UCELL?, если нет, то данный аппарат залочен на симки других компаний.

Еще один жирный минус, который думается легко лечится. (разблокируют)

Надоел аппарат? решил продать, ах беда он только под UCELL, ну тогда заберут еще более "задаром".

А вот и цитата по теме. (МТС в России только недавно стал продавать под своим брендом телефоны ZTE, HUAWEI и Alcatel).

Аналитик MForum Analytics Дмитрий Деев считает, что россияне пока не готовы к брендированным телефонам, да и вряд ли они займут заявленную долю в продажах. «Чтобы достигнуть такого значения продаж нужно было делать ставку на лидирующих производителей: Samsung, Nokia или Sony Ericsson. Возможно, продажи некоторых моделей и будут неплохими, но не 15%. Скорее всего, этот продукт фрагментарно приживется в России, но, конечно, такой популярности как на европейских рынках, где доля брендированных телефонов действительно очень велика, ожидать не стоит. В России еще очень долго люди должны привыкать к этому».

http://www.bfm.ru/articles/2009/09/07/mts-...oim-imenem.html

Edited by Vlad
0

телефон завезен официально? так почему же тогда 3 мсеяца? официальная поставка? у офиц. поставщиков гарантия 1 год! Да просто фишка в том что этот телефон сам по себе скорее всего через 3 мес и сломается, так как это вам не NOKIA не SE и не SAMSUNG, это китайская торговая марка, один из самых дешевых трубок в мире :) , ну а брендовые телефоны вобще крайне редко ломаются, за 10 лет не разу не обращался в ремонт по гарантийке на телефоны купленные в том числе и на Навоийской ярмарке.

Еще один жирный минус, который думается легко лечится. Надоел аппарат? решил продать, ах беда он только пол юселл, ну тогда заберут еще более задаром.

Давай через три месяца и поговорим. А пока не захламляй тему охами и ахами. Тебе не с чем сравнивать , никто кроме UCELLа тебе такого не предложит.

Я один из аппаратов отдал своему сыну, он экстремально обращается с телами, они у него больше полугода не живут, будут траблы отпишу.

Про жирный минус, в Европе уже давно продаются подобные пакеты. UCELL сделал нашего потребителя на шаг ближе к европейскому сервису.

О темпах и обьемах продаж, отзывах покупателей , сообщу дополнительно.

Дискуссий по схеме "а че так, а не вот так" не будет, будут проблемы обсудим.

Edited by well
0

Про жирный минус, в Европе уже давно продаются подобные пакеты. UCELL сделал нашего потребителя на шаг ближе к европейскому сервису.

:)) фантастика, ну надаже незнал, америку открыли... в Европе совсем иная тема, во первых телефоны не хлам тот что тут предлгают. А во вторых даже в бюрократическом Израиле телефон с контрактом на 1 год, достается по цене в в 2 раза дешевле, либо вобще беспллатно! , есть куда приятнее варианты когда стоимость телефона раскидывают на 1 год на весь контракт и ты вобще его не замечаешь, за что ты его купил.

Так что сравнивать с Европой не уместно.

--------------------

Давай через три месяца и поговорим. А пока не захламляй тему охами и ахами
Ага значит я захламляю? Пускай потребитель знает на что идет и делает выводы, покупая телефон без бренда, хотя бы на сайте написали, что это ZTE и т.д. нет умолчали :)) боятся... Edited by Vlad
0

:)) фантастика, ну надаже незнал, америку открыли... в Европе совсем иная тема, во первых телефоны не хлам тот что тут предлгают. А во вторых даже в бюрократическом Израиле телефон с контрактом на 1 год, достается по цене в в 2 раза дешевле, либо вобще беспллатно! , есть куда приятнее варианты когда стоимость телефона раскидывают на 1 год на весь контракт и ты вобще его не замечаешь, за что ты его купил.

Так что сравнивать с Европой не уместно.

--------------------

Ты живешь в Израиле?, или в Европе?.

Кто либо из операторов сотовой связи Узбекистана предложил тебе лучше телефон, пакет услуг и гарантию??

К чему эти нудные претензии??

Ты пользуешься услугами UCELL ??

Ага значит я захламляю? Пускай потребитель знает на что идет и делает выводы, покупая телефон без бренда, я понимаю бы они хотябы на сайте написали что было за основу взята, какая торговая марка, нет умолчали :)) боятся...

ZTE это бренд.

На каком основании столько претензий к этому бренду и к UCELL??

Сам пользуешься??

И кого бояться ?, у нас в Долине , например, продаються тысячи китайских" не брендовых " в твоем понимании, телефонов.

Если UCELL решил забрать этот сектор рынка, это грамотный маркетинговый ход.

Edited by well
0

ZTE это бренд.
да только вот самый я бы сказал дешевый бренд, который стал заниматься телефонами не так давно. В отличии от мировых производителей.

Ты живешь в Израиле?, или в Европе?.

Кто либо из операторов сотовой связи Узбекистана предложил тебе лучше телефон, пакет услуг и гарантию??

К чему эти нудные претензии??

Ты пользуешься услугами UCELL ??

Сам пользуешься??

2 раза аж спросил пользуюсь или нет...

Да пользуюсь имею 3 номера в семье, недоволен :)))

А ты WELL на них работаешь вот и защищаешь столь ропотно...

Edited by Vlad
0

да только вот самый я бы сказал дешевый бренд, который стал заниматься телефонами не так давно. В отличии от мировых производителей.

2 раза аж спросил пользуюсь или нет...

Да пользуюсь имею 3 номера в семье, недоволен :lol:))

А ты WELL на них работаешь вот и защищаешь столь ропотно...

У нас и потребитель не очень дорогой, платит копейку, понтов на рубль, приходиться угождать.

А ты глухослепого выключи и тогда мне переспрашивать не прийдется.

Недоволен , смени компанию, я и сам так делаю, когда чем то, где то недоволен.

Я так же работаю и на остальных операторов, а так же еще на десяток интернет провайдеров .

Ропотно.. ворчишь ты, я пока терпеливо предлагаю обсуждать по факту, а будешь безосновательно наводить тень на плетень, мое терпение кончится.

Edited by well
0

У нас и потребитель не очень дорогой, платит копейку, понтов на рубль, приходиться угождать.

А ты глухослепого выключи и тогда мне переспрашивать не прийдется.

Недоволен , смени компанию, я и сам так делаю, когда чем то, где то недоволен.

Я так же работаю и на остальных операторов, а так же еще на десяток интернет провайдеров .

Ропотно.. ворчишь ты, я пока терпеливо предлагаю обсуждать по факту, а будешь безосновательно наводить тень на плетень, мое терпение кончится.

:lol: А что ее менять, у меня три компании всегда с собой :lol:

А тень наводит сама компания, когда дает такую 3-х мес гарантию и скрывает факт какой телефон был перебрендирован под UCELL.

0

Вставлю и я свои пять копеек...

Реализаторы данных аппаратов дают гарантию 1 год (какую гарантию дает завод не в курсе)...!

Цена на такие аппараты от 10$... минимальный заказ 5 штук (при больших партиях цена уменьшается)...!

Посчитаем:

За счет объема один телефон с доставкой обходится 10$... пусть растоможка будет даже 100% = себестоимость телефона получается 20$ (нашлепать логотипы и название на коробке не считаем - так как это обходится не больше 50 центов)...

И так подключение с телом стоит 150 000... по гос курсу получается около 100$ (округлил)...

Что в итоге - 20$ + 80$ = 100$... в принципе Uell не копейки не потерял но и не заработал... но так как растоможка и партия была не известна то - здесь Ucell даже может быть и нехило поимел... :lol:

В итоге как в пословице - И рыбку съел и ..... !

P.S. Интересно - почему дают маленькую гарантию... ведь в Китае дают минимум год...?

Причина редактирования - доп. информация.

Кстати - эту модель Китайцы у себя на рынке не продают... нашел инфу что они эту и несколько других моделей в количестве 20 миллионов штук загнали в Индию (походу и нам перепало :lol: )... там их продают от 20 (видать я считал примерно правильно) до 30 долларов США... в зависимости от модели...!

Edited by spy_cam
0

да что вы панику-то подняли. У нас народ покупает за 100-150,000 даже не китайские, а вообще неизвестно из какого подвала телефоны и гарантии на них никто не даёт.

Уселл же предлагает оригинальные телефоны с нормального завода от известного производителя да ещё и с гарантией (3 мес. это немало, на навоях месяц - и то одно слово от "гарантии") + пакеты минут и смс за 150,000.

думаю очень хорошее предложение.

НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!!

0

Почитал сайт - оказывается бонус на 30 дней... я если максимум в месяц 10 смс отправляю и то хорошо... получается от 80$ половина теряется...!

По поводу звонков - сейчас израсходовать 40$ баксов в месяц это надо постараться... не говоря уже об смс...!

Да и по истечению месяца - что народ будет делать с этими трубками...?

Кому нужен подключенный телефон в нормальной компании он у них уже есть... и я не думаю что куча народу сидит и ждет выгодный маркетинговый ход... и как только он появился - все ринулись его приобретать...!

Так что это не очень то и грамотный (краткосрочный) маркетинговый ход... сейчас этим народ не удивишь...!ИМХО

P.S. У меня дома валяются штук 50 сим карточек от Ucell... в свое время сестренка притащила (тоже была какая то акция)... говорит что их можно воткнуть в телефон и минут 30 поболтать... так у меня дочки с ними играют... а вот использовать как то и не думал...!

Edited by spy_cam
0

да, то что всего на месяц - это не очень хорошо.

ну а в целом акция неплохая, я думаю...

0

Well, аппарат ежа держит?

Нет только жпрс.

Это бюджетный аппарат.

0

Это бюджетный аппарат.
на старой платформе.

У современных бюджетных аппаратов давно есть EDGE, взять хотя бы Nokia 2323 Classic

На ярмарке стоит около 55 у.е. = 126 000 :wacko:

0

на старой платформе.

У современных бюджетных аппаратов давно есть EDGE, взять хотя бы Nokia 2323 Classic

На ярмарке стоит около 55 у.е. = 126 000 :wacko:

У 2626 нет флешки, а в ней потребность у бюджетника гораздо выше , особенно в регионах. Надо было бы еще и радио.

Как продавец, и не одной тысячи трубок, уверенно заявляю, рядовому, малобюджетному потребителю в моем регионе, наличие слота для флешки гораздо важней, чем наличие буржуйского ежа. Тут за интернет платить не хотят. Дешевле и быстрее, комфортнее, а соответсвенно и практичнее, мой потребитель получает инфу из нета в геймклубе. Благо их как грибов.

0

Молодцы Usellовцы, сделали то что не сделала ни одна сотовая компания в республики, искренно рад за них, но...

Я бы если даже заплатили за мои разговоры, все равно бы не пошел в эту компанию, в свое время меня сильнот подводила их связь.

Кстати, многие Usell за серьезного компанию не принимают, по крайней мере среди моих знакомых.

0

Кстати, многие Usell за серьезного компанию не принимают, по крайней мере среди моих знакомых.

Как я тебя понимаю.

У нас это модно, быть в плену стереотипов. Как все , так и я.

В чайхане , обсуждая сотки и машины , рискуешь нарваться на " уууу у тебя Юселл... все говорят плохой он ...ууу у тебя иномарка.. запчасти дорогие"

Крутая тачка Тико, потому и крутая, потому как расход маленький и в аренду сдать можно. И так во всем.

Вот Юселл и предложил потребителю Тико :), потому как изучил потребителя.

Edited by well
0

Велл, ну Юселл еще когда был Коскомом успел зарекомендовать себя с не самой лучшей стороны. Да и когда был Юселлом уже - тоже первое время связь была далека от совершенства. Сейчас ситуация может быть и поменялась, но как говорится - "обжегшись на молоке и на воду дуют".

Хотя в целом - попытка у Юселла неплохая. Может быть абонент и пойдет.

0

Как я тебя понимаю.

У нас это модно, быть в плену стереотипов. Как все , так и я.

В чайхане , обсуждая сотки и машины , рискуешь нарваться на " уууу у тебя Юселл... все говорят плохой он ...ууу у тебя иномарка.. запчасти дорогие"

Крутая тачка Тико, потому и крутая, потому как расход маленький и в аренду сдать можно. И так во всем.

Вот Юселл и предложил потребителю Тико :rolleyes: потому как изучил потребителя.

well, на счет Usellа (нынешнего)я ничего точно не могу сказать, он меня подставил давно. Возможно он сейчас стал другой, но были нюансы.

Я подключился в2003 году, тогда связь была отличная, проблемы почти не было. Coscom был в моде, как ты сказал.

Со временем компания потеряла свой авторитет. 2008 ушел в МТС, потом подключил PM. Сейчас пользуюсь двумя телефонами, и связь и цены устраивает. Два брата и мать сидит на Uselle, есть знакомые, друзья с Usellом. Порой просто не дозвонишься или еще что то.

В Ташкенте вроде работает хорошо, но местами есть глюки, в областях. Я сам пробовал с брата телефона позвонить (и дозвониться до него)можно дозвониться если наберешь несколько раз. Построили везде БС, но каналов как странно не достаточно.

Другая проблема с Usellом, подключили мы с женой два номера одному знакомому (тогда у него прописки не было)

Номера были красивые, он отдал один номер своей подруги. Таки пользовались, пока он потерял свой номер.

Пошли он и моя жена(как хозяин паспорта и номера) в центральный офис, там им сказали, что эти номера вовсе оформлены на другого человека, а кто этот человек мы сказать не можем. Потому, что это в целях безопасности абонентов.

Интересно другое, примерно 2 месяца до этого, один из номеров выиграл приз, так тогда тоже моя жена и мой друг пошли в центральный офис, тогда они без проблем дали приз, причем по паспорту.

Теперь мне не понятно, если она(жена) не хозяин номера, то тогда зачем ей дали приз, если она хозяин номера, то зачем тогда ей отказали на восстановление номера?

В общем я не хочу сказать, что Usell плохая компания или еще что то, дай Бог, что Usell стал даже лидером во всем среди ОПСОСов, просто я бы не подключился ни за что в эту компанию, она передо мной потерял свой авторитет и все.

P.S. Среди моих знакомых очень много были Coscomовцы, со временем многие ушли, остались некоторые из за номера или из за привычки.

0

я скажу так: какая бы ни была компания, разницы нету, у каждой компании есть свои плюсы и минусы!!!

но если вы хоть как то связаны с компанией, а еще лучше с представителем, вам никто не скажет что у него плохая компания!!!! я так скажу, у нас приходится очень многое терпеть пусть ты даже пуп земли, у нас важно не народ а прибылб!!!!

0