ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Я бы назвал это подвигом. 100 женщин в платьях одинакового цвета.

однозначно..я бы на такое точно не решилась:)

хотя ща вот воспомнилось, в том же Обещать, не значит жениться, тоже же все подружки в платьях одного цвета, смотрится дебильно на мой взгляд :wacko:

Edited by Claire
0

Баходир, мы просто шутим :) Просим прощения, если обидели :rolleyes:

1

я давал ссылку на то, о чем пишу, пройдите по ссылке, там синяя толпа,синий торт,синие туфли синий букет...))))

мне понравилось... они просто не понимают ничего в этом... не обижайтесь! :)
0

мне понравилось... они просто не понимают ничего в этом... не обижайтесь! :)

еще бы, у нас свадеб в джинспабах не было :P

0

однозначно..я бы на такое точно не решилась:)

хотя ща вот воспомнилось, в том же Обещать, не значит жениться, тоже же все подружки в платьях одного цвета, смотрится дебильно на мой взгляд :wacko:

А мне по фиг, если б подруга попросила, пошла бы) Но при условии, что мне это платье понравится и сидеть будет хорошо. Но быть одинаковой в толпе - согласна))

Все равно лучше меня никого на свете нет:)

я давал ссылку на то, о чем пишу, пройдите по ссылке, там синяя толпа,синий торт,синие туфли синий букет...))))

Мне тоже понравилось. На свадьбе главной красавицей должна быть невеста. Одевать на свадьбу платье, которое затмит наряд невесты - дурной тон во всем мире. И белое нельзя одевать. )

0

Что утрирую? Билли, вот ты представь 200 гостей в зеленом. Эффектная групповая фотка будет, однозначно :lol::lol:

вообщето я писал только про друзей, для вас уточню- только для друзей участвующих на прогулке жениха с невестой!

1

А мне по фиг, если б подруга попросила, пошла бы)

так то оно так, я бы тоже, но одинаковые платья в одном цвете :wacko:

0

так то оно так, я бы тоже, но одинаковые платья в одном цвете :wacko:

Я согласна на одинаковые. Тоня, можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты :rolleyes:

Эффектная групповая фотка будет, однозначно :lol::lol:

Это у жен шейхов такие фотки эффектные :D :D

0

Баходир, мы просто шутим :) Просим прощения, если обидели :rolleyes:

никаких обид :) просто тема свадебная, стараюсь полезную инфу дать будущей невесте, а среди огромного количества не информативных постов очень тяжело найти нужную... это наверно уже к модераторам... форум очень серьезный, я снимал презентацию в "Dedeman"

0

там синяя толпа,синий торт,синие туфли, синий букет...

А чтобы и рожи в цвет были синими, скока же водки надо выжрать? :D

Одевать на свадьбу платье, которое затмит наряд невесты - дурной тон во всем мире. И белое нельзя одевать.

Так и запишем: "Смитти на узбекских свадьбах не была" :D

можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты

Тогда я пойду помощником фотографа, бесплатно. Таких кадров наделаем...... эээ... в смысле нафотографируем :D

0

Я согласна на одинаковые. Тоня, можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты :rolleyes:

Все бы такие покладистые :)

Кстати, я бы сама без проблем одела платье любого цвета на свадьбу к подруге, даже не очень близкой)

0

Свадьба в стиле "Аватар". Прикольно))

1

я снимал презентацию в "Dedeman"

Кстати, а свадьбу Вашего брата кто снимал? Или наоборот? Ваш брат был фотографом на этой свадьбе?

Edited by Tonya
0

Кстати, а свадьбу Вашего брата кто снимал? Или наоборот? Ваш брат был фотографом на этой свадьбе?

да, это он фотографировал,и это его блог

0

... стараюсь полезную инфу дать будущей невесте,

Это понятно :)

...среди огромного количества не информативных постов очень тяжело найти нужную... это наверно уже к модераторам...

Если Вы мне покажите тему, которая состоит только из информативных постов, я буду удивлена, честно говоря :) Такие темы, наверное, есть только на спец.форумах. А у нас народ даже в теме о еде может пошутить и отвлечься. Такие уж мы :)

0

ха ха ха ха:)) тут наверно не сколько, а чего надо пить чтоб в тон посинеть

0

ха ха ха ха:)) тут наверно не сколько, а чего надо пить чтоб в тон посинеть

СИНЬКУ?

0

Это понятно :)

Если Вы мне покажите тему, которая состоит только из информативных постов, я буду удивлена, честно говоря :) Такие темы, наверное, есть только на спец.форумах. А у нас народ даже в теме о еде может пошутить и отвлечься. Такие уж мы :)

на многих форумах, даже не спец, модераторы присекают отклонения от темы, хамство, грубость и тп...

я сам был модератором софтового форума (лет 12 назад)

СИНЬКУ?

или медный купорос:) сразу посинеют

0

на многих форумах, даже не спец, модераторы присекают отклонения от темы, хамство, грубость и тп...

Верю. Удивитесь, но мы тоже обычно пресекаем хамство, грубость и т.п. А эта тема (свадьба и ее подготовка) обширная и всесторонняя. Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужно вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики?

Edited by Lioness
0

Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужнол вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики?

А у нас есть тема Фотоклуб для этого, если я не ошибаюсь. :rolleyes: Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. :)

0

или медный купорос:) сразу посинеют

Достаточно обычной узбекской водки в должных кол-вах. :lol:

0

Достаточно обычной узбекской водки в должных кол-вах. :lol:

неее недостаточно...!

колу нужно для катализации процесса :lol: :lol: :lol:

1

Верю. Удивитесь, но мы тоже обычно пресекаем хамство, грубость и т.п. А эта тема (свадьба и ее подготовка) обширная и всесторонняя. Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужно вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики?

зачем вы так? сами не внимательно читаете... МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ОДЕЖДУ а не про фотографов, она уже сделала свой выбор фотографа и уже озвучила...

А у нас есть тема Фотоклуб для этого, если я не ошибаюсь. :rolleyes: Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. :)

Фото клуб- это довольно обширная тема, есть жанровые фотографы, есть фешн фотографы, рекламщики...

0

зачем вы так? сами не внимательно читаете... МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ОДЕЖДУ а не про фотографов, она уже сделала свой выбор фотографа и уже озвучила...

А что именно я не внимательно прочла и к чему тогда был Ваш пост о пресечении хамства, грубости и вообще о модераторах? Если где-то мы этого не заметили, дайте знать, исправимся.

Edited by Lioness
0

Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. :)

Ну вот там ничего и не обсуждают в итоге. :lol:

Кста, подпись зачетная.

0