Posted 27.03.2012 11:56 (edited) Я бы назвал это подвигом. 100 женщин в платьях одинакового цвета. однозначно..я бы на такое точно не решилась хотя ща вот воспомнилось, в том же Обещать, не значит жениться, тоже же все подружки в платьях одного цвета, смотрится дебильно на мой взгляд :wacko: Edited 27.03.2012 11:58 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:56 Баходир, мы просто шутим Просим прощения, если обидели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:58 я давал ссылку на то, о чем пишу, пройдите по ссылке, там синяя толпа,синий торт,синие туфли синий букет...)))) мне понравилось... они просто не понимают ничего в этом... не обижайтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 11:59 мне понравилось... они просто не понимают ничего в этом... не обижайтесь! еще бы, у нас свадеб в джинспабах не было :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:01 однозначно..я бы на такое точно не решилась хотя ща вот воспомнилось, в том же Обещать, не значит жениться, тоже же все подружки в платьях одного цвета, смотрится дебильно на мой взгляд :wacko: А мне по фиг, если б подруга попросила, пошла бы) Но при условии, что мне это платье понравится и сидеть будет хорошо. Но быть одинаковой в толпе - согласна)) Все равно лучше меня никого на свете нет:) я давал ссылку на то, о чем пишу, пройдите по ссылке, там синяя толпа,синий торт,синие туфли синий букет...)))) Мне тоже понравилось. На свадьбе главной красавицей должна быть невеста. Одевать на свадьбу платье, которое затмит наряд невесты - дурной тон во всем мире. И белое нельзя одевать. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:02 Что утрирую? Билли, вот ты представь 200 гостей в зеленом. Эффектная групповая фотка будет, однозначно вообщето я писал только про друзей, для вас уточню- только для друзей участвующих на прогулке жениха с невестой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:03 А мне по фиг, если б подруга попросила, пошла бы) так то оно так, я бы тоже, но одинаковые платья в одном цвете :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:06 так то оно так, я бы тоже, но одинаковые платья в одном цвете :wacko: Я согласна на одинаковые. Тоня, можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты Эффектная групповая фотка будет, однозначно Это у жен шейхов такие фотки эффектные :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:07 Баходир, мы просто шутим Просим прощения, если обидели никаких обид просто тема свадебная, стараюсь полезную инфу дать будущей невесте, а среди огромного количества не информативных постов очень тяжело найти нужную... это наверно уже к модераторам... форум очень серьезный, я снимал презентацию в "Dedeman" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:23 там синяя толпа,синий торт,синие туфли, синий букет... А чтобы и рожи в цвет были синими, скока же водки надо выжрать? Одевать на свадьбу платье, которое затмит наряд невесты - дурной тон во всем мире. И белое нельзя одевать. Так и запишем: "Смитти на узбекских свадьбах не была" можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты Тогда я пойду помощником фотографа, бесплатно. Таких кадров наделаем...... эээ... в смысле нафотографируем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:24 Я согласна на одинаковые. Тоня, можете меня спокойно звать в качестве подружки невесты Все бы такие покладистые Кстати, я бы сама без проблем одела платье любого цвета на свадьбу к подруге, даже не очень близкой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:25 А чтобы и рожи в цвет были синими, скока же водки надо выжрать? Свадьба в стиле "Аватар". Прикольно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:27 (edited) я снимал презентацию в "Dedeman" Кстати, а свадьбу Вашего брата кто снимал? Или наоборот? Ваш брат был фотографом на этой свадьбе? Edited 27.03.2012 12:27 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:42 Кстати, а свадьбу Вашего брата кто снимал? Или наоборот? Ваш брат был фотографом на этой свадьбе? да, это он фотографировал,и это его блог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:46 ... стараюсь полезную инфу дать будущей невесте, Это понятно ...среди огромного количества не информативных постов очень тяжело найти нужную... это наверно уже к модераторам... Если Вы мне покажите тему, которая состоит только из информативных постов, я буду удивлена, честно говоря Такие темы, наверное, есть только на спец.форумах. А у нас народ даже в теме о еде может пошутить и отвлечься. Такие уж мы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:46 А чтобы и рожи в цвет были синими, скока же водки надо выжрать? ха ха ха ха) тут наверно не сколько, а чего надо пить чтоб в тон посинеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:47 ха ха ха ха) тут наверно не сколько, а чего надо пить чтоб в тон посинеть СИНЬКУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:54 Это понятно Если Вы мне покажите тему, которая состоит только из информативных постов, я буду удивлена, честно говоря Такие темы, наверное, есть только на спец.форумах. А у нас народ даже в теме о еде может пошутить и отвлечься. Такие уж мы на многих форумах, даже не спец, модераторы присекают отклонения от темы, хамство, грубость и тп... я сам был модератором софтового форума (лет 12 назад) СИНЬКУ? или медный купорос:) сразу посинеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:55 (edited) на многих форумах, даже не спец, модераторы присекают отклонения от темы, хамство, грубость и тп... Верю. Удивитесь, но мы тоже обычно пресекаем хамство, грубость и т.п. А эта тема (свадьба и ее подготовка) обширная и всесторонняя. Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужно вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики? Edited 27.03.2012 12:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:57 Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужнол вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики? А у нас есть тема Фотоклуб для этого, если я не ошибаюсь. Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:57 или медный купорос:) сразу посинеют Достаточно обычной узбекской водки в должных кол-вах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 12:59 Достаточно обычной узбекской водки в должных кол-вах. неее недостаточно...! колу нужно для катализации процесса :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 13:06 Верю. Удивитесь, но мы тоже обычно пресекаем хамство, грубость и т.п. А эта тема (свадьба и ее подготовка) обширная и всесторонняя. Или Вы имеете в виду, что мы отвлеклись от фотографов и нужно вернуться именно к ним, а не к обсуждению колец, тортов и прочей ненужной атрибутики? зачем вы так? сами не внимательно читаете... МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ОДЕЖДУ а не про фотографов, она уже сделала свой выбор фотографа и уже озвучила... А у нас есть тема Фотоклуб для этого, если я не ошибаюсь. Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. Фото клуб- это довольно обширная тема, есть жанровые фотографы, есть фешн фотографы, рекламщики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 13:18 (edited) зачем вы так? сами не внимательно читаете... МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ОДЕЖДУ а не про фотографов, она уже сделала свой выбор фотографа и уже озвучила... А что именно я не внимательно прочла и к чему тогда был Ваш пост о пресечении хамства, грубости и вообще о модераторах? Если где-то мы этого не заметили, дайте знать, исправимся. Edited 27.03.2012 13:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 13:44 Вот там в узкопрофильной теме кроме фоток ничего не обсуждают и фотографов тоже. Ну вот там ничего и не обсуждают в итоге. Кста, подпись зачетная. 0 Share this post Link to post Share on other sites