Posted 28.03.2012 08:05 Всегда найдутся недовольные или завистливые. Это судьба А вот и нет. У меня на свадьбе, приглашённых не было. Бали только жених и невеста. В результате, ни какого злословия. Удобно. Отсюда и фиговая демографическая ситуация в стране Уж где-где, а в питере, с этим делом ( не с демографией, а с предпроцессом. так сказать) всё в полном ажуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:06 Реально интересно вот сделать так, исключительно фрукты, канапе, холодные закуски. Никаких мампар и коклет по киевски. Потусовались, попили шампанского, водочки, потанцевали и в лимузин, где в багажники шмотки лежат, в аэропорт, подальше от пыльного города, от пьяных морд, на 50 видов пляжей с разными оттенками песка на Гоа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:07 Cогласен. А потом - на Гоа. Ну вот, пришел г-н Дес и все встало на свои места. А на Гоа, как есть лучше. Всяко приятней, чем потом глядеть на бухого дядю Мишу, который будет исполнять брейк данс(в его понимании) посреди свадьбы. Всяко приятней, чем сидешь, как ишаки в этих нарядах до конца вечера. Ну и разумеется всяко приятней, чем выслушивать всякие кретинские тосты от непонятно каких родственников и вскакивать, как петрушки из балагана под вопли "гоооорько!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:07 А у вас, как понимаю, действует специальная федеральная программа по предоставлению трахающейся молодежи специально отведенных земель, выделенных из федерального резерва. Или нет - я понял! У вас молодежь вообще не трахается. Спокойней, давай нервы беречь!Я просто написал про экзотику.Молодёжь, она на то и молодёжь, и у вас и у нас.Я же не писал,что "О, какой ужас". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:08 У меня на свадьбе, приглашённых не было. А на свадьбе моего брата было 8 человек (родители и свидетельница, ну и я). Они потом на следующий день махнули на Реданг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:10 Спокойней, давай нервы беречь!Я просто написал про экзотику.Молодёжь, она на то и молодёжь, и у вас и у нас.Я же не писал,что "О, какой ужас". А вы что - новопассит, чтобы меня успокаивать? Мои нервы, что хочу с ними то и делаю. Мне пофиг, про что вы там пишете, до тех пор пока это не делается в форме "а вот у вас там". Да, "а вот у нас тут" и что? Каков привет - таков и ответ. Адиос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:16 Господа, давайте поспокойнее. Если вам свои нервы поф, хоть мои поберегите. Рука бойцов колоть устала(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:16 Потусовались, попили шампанского, водочки, Лучше шампанского и текилки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:17 Лучше шампанского и текилки:) Заблюют ведь потом окрестные кусты и фраки официантов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:21 Заблюют ведь потом окрестные кусты и фраки официантов... За всё уплачено. Ол инклюзив. Тагил рулит, разруливает Тагил, от души, от сердца(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:23 А вы что - новопассит, чтобы меня успокаивать? Мои нервы, что хочу с ними то и делаю. Мне пофиг, про что вы там пишете, до тех пор пока это не делается в форме "а вот у вас там". Да, "а вот у нас тут" и что? Каков привет - таков и ответ. Адиос. Не надо меня ни чем сравниватьА про сравнения "у вас, у нас" ни чего плохого не вижу.Если я территориально в другом месте, значит я не у вас!А, со своими нервами, делай что тебе угодно, только держи это при себе,пожалуйста. А теперь по теме. В наше время, количество приглашённых,действительно разное, у кого то 200 чел, у кого то 10, дело хозяйское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:26 А, со своими нервами, делай что тебе угодно, только держи это при себе,пожалуйста. Ща, разбежался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:28 Свадьба еще не началась, а уже разборки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:29 Блин, ну я же просил, сритесь в личке, кто против то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:32 (edited) Ща, разбежался... Где твоя культура общения.это не вопрос.Ну да ладно,пререкаться с тобой не буду.Ибо,нарушать не есть хорошо Edited 28.03.2012 08:33 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:33 Свадьба еще не началась, а уже разборки Какая же свадьба без драки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:40 Какая же свадьба без драки В городах сейчас культурнееМне лет 15 было, ездил тогда ещё с родителями на Украину, и там на свадьбе был, в одной деревне, вот там реально у них понятия были, что обязательно надо рожи набить по синьке.Сейчас не знаю, изменились понятия, или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:49 Какая же свадьба без драки На Казахских свадьбах да простит меня народ сей нации, ничего личного не имею, без драки практически не одна свадьба не проходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 10:15 Ну вот, пришел г-н Дес и все встало на свои места. А на Гоа, как есть лучше. Тоня, если решитесь на Гоа, не езжайте на Калангуте. Там такой же пляж как в Китае, только толпа из русских туристов. Езжайте на Палолем. Он небольшой, зато спокойный. Правда, там коровы тоже отдыхают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 17:07 Покой нам только снится Встречаем Евгения Моисеева :P Скоро здесь соберутся все фотографы столицы По существу, мне нравятся из фотографов Анни Лейбовиц, была на фотовыставке ее работ, не-пе-ре-да-ва-емо!!! Да-а-а-а-а, вот так сравнение Что Москва, давайте дальше замахнемся, Джо Буссинк, Кристиан От, Джефф Аскоу (могу продолжить ) берут денег больше, чем в Москве, вот только будем ли мы соответствовать по всем параметрам, кроме финансов И вам здравствуйте! Ну, наконец и я пришёл и прочитал всё, что здесь написали:). А параметрам кроме финансов мы соответствовать будем, только в том случае когда сами же(фотографы) поднимем уровень фотографии, в том числе и свадебной. И прошу заметить, что я не говорю только о цене. Речь идёт о качестве исполняемых работ и услуг, так как тот кто хочет остаться на этом рынке в качестве настоящего профессионала, тот будет работать над собой, и соответствовать запрашиваемой сумме. А "суповики" останутся за бортом- по 50$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 17:17 Конечно...нет. А что с ними делают? А вообще я поняла, что я жадная или экономная. как доходит до дела платить, все хочется сэкономить Здравствуйте, Тоня! Ну, и кашу вы тут заварили!!!! За, что вам и огромное спасибо(не шутка)!!!!! А то ведь у нас больше нет никакой площадки для разбора полётов. А экономить нужно!!!!! Но только не на истории вашей жизни, ведь самое ценное, что у вас останется-это фото и видео архив. А бабочки тоже хорошо, если у вас работают профессионалы и они смогут правильно и красиво это "заисторить" для вас.)))) Успехов в подготовке к самому важному дню в вашей жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 17:24 Баходыр нет смысла с ними(модераторами)спорить, у них здесь свой междусобойчик ! зря только время потратите! А вот за это можно и схлопотать. Здравствуйте, Тоня! Ну, и кашу вы тут заварили!!!! Пардон-с, а вы кто? Тоже из фотографов будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 17:30 (edited) И вам здравствуйте! Ну, наконец и я пришёл и прочитал всё, что здесь написали:). А параметрам кроме финансов мы соответствовать будем, только в том случае когда сами же(фотографы) поднимем уровень фотографии, в том числе и свадебной. И прошу заметить, что я не говорю только о цене. Речь идёт о качестве исполняемых работ и услуг, так как тот кто хочет остаться на этом рынке в качестве настоящего профессионала, тот будет работать над собой, и соответствовать запрашиваемой сумме. А "суповики" останутся за бортом- по 50$. Евгений, здравствуйте Ваш пост меня порадовал, ей-богу, без всяких жеманств, шарканий ножкой и эмоциональных выкриков в защиту талантливых фотографов страдающих то ли из за клиентов-жмотов, то ли из-за зажатых клиентов не умеющих раскрыться под прицелом дорогущих фотокамер. А почему вы себя рекламируете по большей части на RUшных сайтах? Edited 28.03.2012 17:31 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 18:20 А вот за это можно и схлопотать. Пардон-с, а вы кто? Тоже из фотографов будете? Вы, таки совершенно правы!!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 18:40 Вы, таки совершенно правы!!!))) Как обычно... 0 Share this post Link to post Share on other sites