ArchieMaster

Подготовка к свадьбе: тамада, лимузин, оформление и т.д.

2 456 posts in this topic

Всегда найдутся недовольные или завистливые. Это судьба :)

А вот и нет. :)

У меня на свадьбе, приглашённых не было.

Бали только жених и невеста. В результате, ни какого злословия. Удобно. :rolleyes:

Отсюда и фиговая демографическая ситуация в стране :D

Уж где-где, а в питере, с этим делом ( не с демографией, а с предпроцессом. так сказать) всё в полном ажуре. :rolleyes:

0

Реально интересно вот сделать так, исключительно фрукты, канапе, холодные закуски. Никаких мампар и коклет по киевски. Потусовались, попили шампанского, водочки, потанцевали и в лимузин, где в багажники шмотки лежат, в аэропорт, подальше от пыльного города, от пьяных морд, на 50 видов пляжей с разными оттенками песка на Гоа.

0

Cогласен. А потом - на Гоа.

Ну вот, пришел г-н Дес и все встало на свои места. :lol: А на Гоа, как есть лучше. Всяко приятней, чем потом глядеть на бухого дядю Мишу, который будет исполнять брейк данс(в его понимании) посреди свадьбы. Всяко приятней, чем сидешь, как ишаки в этих нарядах до конца вечера. Ну и разумеется всяко приятней, чем выслушивать всякие кретинские тосты от непонятно каких родственников и вскакивать, как петрушки из балагана под вопли "гоооорько!"

1

А у вас, как понимаю, действует специальная федеральная программа по предоставлению трахающейся молодежи специально отведенных земель, выделенных из федерального резерва.

Или нет - я понял! У вас молодежь вообще не трахается.

Спокойней, :)давай нервы беречь!Я просто написал про экзотику.Молодёжь, она на то и молодёжь, и у вас и у нас.Я же не писал,что "О, какой ужас".

0

У меня на свадьбе, приглашённых не было.

А на свадьбе моего брата было 8 человек (родители и свидетельница, ну и я). Они потом на следующий день махнули на Реданг.

0

Спокойней, :)давай нервы беречь!Я просто написал про экзотику.Молодёжь, она на то и молодёжь, и у вас и у нас.Я же не писал,что "О, какой ужас".

А вы что - новопассит, чтобы меня успокаивать? Мои нервы, что хочу с ними то и делаю. Мне пофиг, про что вы там пишете, до тех пор пока это не делается в форме "а вот у вас там". Да, "а вот у нас тут" и что? Каков привет - таков и ответ. Адиос.

1

Господа, давайте поспокойнее. Если вам свои нервы поф, хоть мои поберегите. Рука бойцов колоть устала(с)

0

Потусовались, попили шампанского, водочки,

Лучше шампанского и текилки:)

0

Лучше шампанского и текилки:)

Заблюют ведь потом окрестные кусты и фраки официантов... :lol:

1

Заблюют ведь потом окрестные кусты и фраки официантов... :lol:

За всё уплачено. Ол инклюзив. Тагил рулит, разруливает Тагил, от души, от сердца(с)

0

А вы что - новопассит, чтобы меня успокаивать? Мои нервы, что хочу с ними то и делаю. Мне пофиг, про что вы там пишете, до тех пор пока это не делается в форме "а вот у вас там". Да, "а вот у нас тут" и что? Каков привет - таков и ответ. Адиос.

Не надо меня ни чем сравнивать:)А про сравнения "у вас, у нас" ни чего плохого не вижу.Если я территориально в другом месте, значит я не у вас!:)А, со своими нервами, делай что тебе угодно, только держи это при себе,пожалуйста.

А теперь по теме. В наше время, количество приглашённых,действительно разное, у кого то 200 чел, у кого то 10, дело хозяйское.

0

А, со своими нервами, делай что тебе угодно, только держи это при себе,пожалуйста.

Ща, разбежался...

0

Свадьба еще не началась, а уже разборки :D

0

Блин, ну я же просил, сритесь в личке, кто против то?

0

Ща, разбежался...

Где твоя культура общения.это не вопрос.Ну да ладно,пререкаться с тобой не буду.Ибо,нарушать не есть хорошо:)

Edited by pinokio
0

Свадьба еще не началась, а уже разборки :D

Какая же свадьба без драки :D

1

В городах сейчас культурнее:)Мне лет 15 было, ездил тогда ещё с родителями на Украину, и там на свадьбе был, в одной деревне, вот там реально у них понятия были, что обязательно надо рожи набить по синьке.Сейчас не знаю, изменились понятия, или нет.

0

На Казахских свадьбах да простит меня народ сей нации, ничего личного не имею, без драки практически не одна свадьба не проходит.

0

Ну вот, пришел г-н Дес и все встало на свои места. :lol: А на Гоа, как есть лучше.

Тоня, если решитесь на Гоа, не езжайте на Калангуте. Там такой же пляж как в Китае, только толпа из русских туристов. Езжайте на Палолем. Он небольшой, зато спокойный. Правда, там коровы тоже отдыхают. :D

0

Покой нам только снится :)

Встречаем Евгения Моисеева :P

Скоро здесь соберутся все фотографы столицы :rolleyes:

По существу, мне нравятся из фотографов Анни Лейбовиц, была на фотовыставке ее работ, не-пе-ре-да-ва-емо!!!

post-39226-0-11587000-1332627831_thumb.jpg

post-39226-0-87611100-1332627747_thumb.jpg

Да-а-а-а-а, вот так сравнение ;)

Что Москва, давайте дальше замахнемся, Джо Буссинк, Кристиан От, Джефф Аскоу (могу продолжить :)) ;) берут денег больше, чем в Москве, вот только будем ли мы соответствовать по всем параметрам, кроме финансов ;)

И вам здравствуйте! Ну, наконец и я пришёл и прочитал всё, что здесь написали:). А параметрам кроме финансов мы соответствовать будем, только в том случае когда сами же(фотографы) поднимем уровень фотографии, в том числе и свадебной. И прошу заметить, что я не говорю только о цене. Речь идёт о качестве исполняемых работ и услуг, так как тот кто хочет остаться на этом рынке в качестве настоящего профессионала, тот будет работать над собой, и соответствовать запрашиваемой сумме. А "суповики" останутся за бортом- по 50$.

0

Конечно...нет. А что с ними делают?

А вообще я поняла, что я жадная или экономная. как доходит до дела платить, все хочется сэкономить :lol:

Здравствуйте, Тоня! Ну, и кашу вы тут заварили:)!!!! За, что вам и огромное спасибо(не шутка)!!!!! А то ведь у нас больше нет никакой площадки для разбора полётов:). А экономить нужно!!!!! Но только не на истории вашей жизни, ведь самое ценное, что у вас останется-это фото и видео архив. А бабочки тоже хорошо, если у вас работают профессионалы и они смогут правильно и красиво это "заисторить" для вас.)))) Успехов в подготовке к самому важному дню в вашей жизни.

1

Баходыр нет смысла с ними(модераторами)спорить, у них здесь свой междусобойчик ! зря только время потратите!

А вот за это можно и схлопотать.

Здравствуйте, Тоня! Ну, и кашу вы тут заварили:)!!!!

Пардон-с, а вы кто? Тоже из фотографов будете?

0

И вам здравствуйте! Ну, наконец и я пришёл и прочитал всё, что здесь написали:). А параметрам кроме финансов мы соответствовать будем, только в том случае когда сами же(фотографы) поднимем уровень фотографии, в том числе и свадебной. И прошу заметить, что я не говорю только о цене. Речь идёт о качестве исполняемых работ и услуг, так как тот кто хочет остаться на этом рынке в качестве настоящего профессионала, тот будет работать над собой, и соответствовать запрашиваемой сумме. А "суповики" останутся за бортом- по 50$.

Евгений, здравствуйте :)

Ваш пост меня порадовал, ей-богу, без всяких жеманств, шарканий ножкой и эмоциональных выкриков в защиту талантливых фотографов страдающих то ли из за клиентов-жмотов, то ли из-за зажатых клиентов не умеющих раскрыться под прицелом дорогущих фотокамер.

А почему вы себя рекламируете по большей части на RUшных сайтах?

post-39226-0-20709600-1332955829_thumb.jpg

Edited by krasa
0

А вот за это можно и схлопотать.

Пардон-с, а вы кто? Тоже из фотографов будете?

Вы, таки совершенно правы!!!)))

0

Вы, таки совершенно правы!!!)))

Как обычно...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.