Posted 04.06.2012 09:47 А Верона? очень хорошее место, и еда очень вкусная, зимой там делали свадьбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 10:19 МЫ в Верону даже не ездили) Там у наших друзей с промежутком в неделю свадьба и не хочется повторяться. К тому же, мне не очень нравится месторасположение этого ресторана. У меня вопрос относительно ведущих, хотели позвать Киданова, я была на одной свадьбе, которую он вел. Очень понравилось. Кто-нибудь может поделится опытом, у кого он проводил мероприятия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 10:26 Киданова Чот фамилия не внушает доверия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 11:33 )) мой жених тоже так сказал. Но от многих слышала, что он классный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 13:01 Гостиница Узбекистан - единственное место где ВСЕ субботы сентября уже заняты. Видимо из-за цен, так как среди гостиниц цены самые низкие - 60 тыс на человека. Зал большой - человек на 300. Могу сказать, как человек, котрый занял там зал на август. Цена на человека не 60, а 70 тысяч. Ну, если вы только берете урезанное меню. Ну и + дополнительные блюда. Поэтому выходит 80-100. По остальным гостиницам могу сказать, что зала на 150-200 человек найти сложно. Гранд Палас нам понравился, но обслуживание даже не знаю какое там. И еще очень и очень золотой! Нам меню предлагали до 80 тыщ. Посмотрите Дедеман и Тату. По ценам не так дорого, как в Рэдисоне. По поводу ведущего. summer 2011 тут советовала Фархада Алимова. как выяснилось позже, на сегодняшний день он ведущий №1 в городе. Мы остановили свой выбор на нем. На мой взгляд, на уровень выше всех остальных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 13:22 Чот фамилия не внушает доверия Чел, кстати, очень честный. Знаю его лично. Хороший дядька, чисто как человек и хороший ведущий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 13:27 summer 2011 тут советовала Фархада Алимова. как выяснилось позже, на сегодняшний день он ведущий №1 в городе. Мы остановили свой выбор на нем. На мой взгляд, на уровень выше всех остальных! не поверите, тоня, сегодня вас вспоминала только. Видела как раз ведущего вашего но не поговорила с ним на эту тему. ну рада, пусть у вас все хорошо сложится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 15:59 не поверите, тоня, сегодня вас вспоминала только. Видела как раз ведущего вашего но не поговорила с ним на эту тему. ну рада, пусть у вас все хорошо сложится. Спасибо) Я тоже очень рада, что мы выбрали именно его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 19:03 Да, я тоже слышала о нем только хорошее, и много знакомых пользовались услугами Киданова. Кстати, в тему о ведущих, Тоня, а сколько стоят услуги Ф. Алимова и очень интересно узнать Ваше впечатление о нем. Что касается зала, в Dedeman мы были: мне понравилось в целом, хоть там и зал темноватый, цены от 50 у.е. на человека, но уж очень много человек отговаривают нас от этого места. В тате не особо понравилось:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 02:25 А я советовал бы в качестве тамады на свадьбу, ведущего разного рода вечеринок и пр.: Знаю лично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 05:06 Знаю лично... многие его знают лично. беззубый он стал какой-то. как Воля. раньше круче зажигал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 06:56 Кстати, в тему о ведущих, Тоня, а сколько стоят услуги Ф. Алимова и очень интересно узнать Ваше впечатление о нем. Впечатления самые наилучшие. Даже по обычному общению сразу видно, что человек настоящий профессионал. Трудно объяснить. Я думаю, Вам стоит пообщаться и сразу сами все поймете. Цены скинула в личку. Что касается зала, в Dedeman мы были: мне понравилось в целом, хоть там и зал темноватый, цены от 50 у.е. на человека, но уж очень много человек отговаривают нас от этого места. В тате не особо понравилось:) Мне в дедемане понравилось, а моим нет Но, честно говоря, не пожалели, что не взяли, т.к. после посещения Узбечки уже ничего не хотелось даже смотреть. Из всего перечисленного Вами, мне кажется, Гранд Палас самое адекватное соотношение цена/качество. Мы тоже склонялись к нему. Зал роскошный, хотя золота многовато. В таком стиле можете посмотреть Саехат еще. Цены в этих заведениях примерно одинаковые 70-80 тысяч. Интеркон самый дорогой. Можете даже цен и не ждать. Если очень интересно-вечером скину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 10:48 Из всего перечисленного Вами, мне кажется, Гранд Палас самое адекватное соотношение цена/качество. Мы тоже склонялись к нему. Зал роскошный, хотя золота многовато. В таком стиле можете посмотреть Саехат еще. Цены в этих заведениях примерно одинаковые 70-80 тысяч. Интеркон самый дорогой. Можете даже цен и не ждать. Если очень интересно-вечером скину. Дааа, мы уже даже залог отдали в Гранд Палас. Согласна, золота конечно слишком, у нас это любят Но, в целом зал хороший - понравился) Спасибо, насчет Интеркона сразу раздумали, и зал там затертый, и цены могу представить какие у них. В Саехате была однажды на свадьбе - зал совсем огромным показался, даже туда не поехали. Спасибо за цены. Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного А я советовал бы в качестве тамады на свадьбу, ведущего разного рода вечеринок и пр.: Знаю лично... Спасибо, Маклер! Вообще о нем первый раз слышу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 11:03 (edited) Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного Нам в Гранд Паласе сразу сказали, что можно брать только их оформителей. В Узбечке нам вообще ничего не навязывали, кроме дополнительно светового оборудования и посоветовали офомление "Азалиа". Edited 05.06.2012 11:04 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 12:39 насчет Интеркона сразу раздумали, и зал там затертый, и цены могу представить какие у них. А учитывая, что импортный менеджмент уже тю-тю оттуда, то и качество жрачки теперь будет как и "новое" название отеля - "Инконтинентал", что на аглицком значит "недержание хахашек и мочи" Вот на свадьбах все это и повылазает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 13:54 А учитывая, что импортный менеджмент уже тю-тю оттуда, то и качество жрачки теперь будет как и "новое" название отеля - "Инконтинентал", что на аглицком значит "недержание хахашек и мочи" Вот на свадьбах все это и повылазает. На аглицком это слово ИНКОНТИНЕНТ. А что за зверь такой ИНКОНТИНЕНТАЛ - науке доподлинно неизвестно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 15:15 Нам в Гранд Паласе сразу сказали, что можно брать только их оформителей. В Узбечке нам вообще ничего не навязывали, кроме дополнительно светового оборудования и посоветовали офомление "Азалиа". Кстати, в Grand Palace нам ничего не пропихивали) Единственное, предложили, в качестве подарка от них пофоткаться в сети их ресторанов на А.Темура (Sherdor, Marakesh, Retro и т.д.) Но вот другие: Звонишь оформителю,а она: у нас кстати есть очень хорошие знакомые музыканты, видеоператоры,звонишь операторам - они своих ведущих предлагают. Звонишь узнать насчет пригласительных - вообще предлагают всю свадьбу сами организовать) Вообщем забавно получается) А учитывая, что импортный менеджмент уже тю-тю оттуда, то и качество жрачки теперь будет как и "новое" название отеля - "Инконтинентал", что на аглицком значит "недержание хахашек и мочи" Вот на свадьбах все это и повылазает. Тем более) Повезло нам, что их не выбрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 18:38 Единственное, предложили, в качестве подарка от них пофоткаться в сети их ресторанов на А.Темура (Sherdor, Marakesh, Retro и т.д.) Очень даже не смешно То ли в Маракеше, то ли в Шердоре за свадебную фотосъемку берут 150 у.е. (а, может, тысяч сум, но,вроде, в у.е.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 20:52 Нам в Гранд Паласе сразу сказали, что можно брать только их оформителей. В Узбечке нам вообще ничего не навязывали, кроме дополнительно светового оборудования и посоветовали офомление "Азалиа". Кстати, Вы наверно тоже столкнулись: все кто не услышит о нашей свадьбе - предлагают свои "посреднические" услуги, типа: мы вам со всем поможем, у нас и свои оформители есть, и артисты, все что хочешь)) Напрягает немного Милые дамы, а что вы хотели???))) Оформители, артисты и т.д. платят проценты за то, что менеджеры залов предлагают их услуги... Поэтому, как бы вам их не советовали, встречайтесь лично, смотрите каталоги работ и выбирайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 04:12 Чел, кстати, очень честный. Знаю его лично. Хороший дядька, чисто как человек и хороший ведущий. если речь идет о Киданове, который являлся худ.руком детского кружка "Маленькая Принцесса", то он частично оправдывает свою фамилию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 04:29 А что за зверь такой ИНКОНТИНЕНТАЛ - науке доподлинно неизвестно. Этот "зверь" прилагательное, от существительного "Недержание" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 05:09 Этот "зверь" прилагательное, от существительного "Недержание" Говорила мне мама, учи , сынок, английский(с). Слово ИНКОНТИНЕНТ само по себе УЖЕ и есь - прилагательное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 05:24 Слово ИНКОНТИНЕНТ само по себе УЖЕ и есь - прилагательное. Вот не дал поприкалываться, строгий Модер Кста, первоначальный вариант, который мы видели в переписке по работе, был именно такой - INCONTINENT. От того и ржач весь пошел в "импортных кругах". Может додумались "дарагие из хакимията" и исправили потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 07:42 если речь идет о Киданове, который являлся худ.руком детского кружка "Маленькая Принцесса", то он частично оправдывает свою фамилию. Я кстати о нем ничего подобного не слышала. Даже наоборот, у подруги вел свадьбу - они были очень довольны! Было очень весело, хорошая музыка, замечательные конкурсы. Плюс ко всему еще помог им с какими-то организационными вопросами, без всяких доп. оплат, % и т.д. Очень даже не смешно То ли в Маракеше, то ли в Шердоре за свадебную фотосъемку берут 150 у.е. (а, может, тысяч сум, но,вроде, в у.е.). ооооо, тогда для нас - отличный бонус. Там правда красиво оч Милые дамы, а что вы хотели???))) Оформители, артисты и т.д. платят проценты за то, что менеджеры залов предлагают их услуги... Поэтому, как бы вам их не советовали, встречайтесь лично, смотрите каталоги работ и выбирайте Мы, конечно, так и делаем. Ездием, смотрим) Но пока эти самые каталоги просматриваешь, тебе так и норовят еще и знакомого оформителя пропихнуть, видеоператора и т.д.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 07:45 Я кстати о нем ничего подобного не слышала. Даже наоборот, у подруги вел свадьбу - они были очень довольны! Было очень весело, хорошая музыка, замечательные конкурсы. Плюс ко всему еще помог им с какими-то организационными вопросами, без всяких доп. оплат, % и т.д. ну как о ведущем, я о нем ничо не знаю, я написал как о худ.руке творческой группы... лично имел с ним косяк... 0 Share this post Link to post Share on other sites