Dishenzo

ПИВО

7 404 posts in this topic

Про советское было. с которым ты сравнил чимкентское.

Чимкентское, которое я пил вчера сравнивал с чимкентским, которое пил в СССР.... и помню его вкус....

пост №856:Вчера взял чимкентское на Хамзе, вкуснее и явно крепче кибрайского разливного, да и Дудекского и Биррегена, без горечи, 1,5 литра и вотки после не надо :P, но конечно уступает тому, которое в СССР было :lol:

 

Про советское было. с которым ты сравнил чимкентское.

 

 

лет через 10 барлос и сарбаст хвалить будешь? ))

Лет через 10 и узнаешь....

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чимкентское, которое я пил вчера сравнивал с чимкентским, которое пил в СССР

И вообще, нашел что с чем сравнивать ))

 

Лет через 10 и узнаешь....

ловлю на слове ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не подскажите мелкооптовые места где есть Пульсар?

в рознице его что-то у нас не жалуют, раньше частенько брал на Сампи оптовке а после того как прикрыли, пользовался оптовой точкой на ТТЗ возле кольца трамвайного, теперь и она не работает...

а пульсару хочется :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто нибудь уже видел что имеется и почем?

 

А ты в Корзинке посмотри. Вдруг они не по правилам продают :rolleyes:

 

Каждый раз, заходя в "Викторию", вспоминаю Кибрай в Яго-баре. До чегож хорошее пиво было.... :0341:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бадяжат то голова будет сильно болеть.

 

чуть-чуть не так.(хотя комрад твоя версия тоже реальная)

 

разбавлять- это одно, а производить продукт на основе спирта с добавкой концентрата это другое.

 

такое "пиво" не имеет вообще отношения к пиву, так как это простое "ЮППИ".

но по вкусовым, ароматическим, цветовым и т.д параметрам максимально приближено.

 

правда в основном идет производство максимально дорогих марок пива и алкогольных изделий.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

похоже без фингала не уйдёшь. Колоритнейшие.

зачерпнуть так сказать со дна, с самого низа:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белла Артуа

Артуа сильно на тебя обиделась, за то что ты её Беллой назвал, а не Стеллой :D

 

такое "пиво" не имеет вообще отношения к пиву, так как это простое "ЮППИ".

Ну я про бадяжное и грил. Бадяжат в основном бочковое вроде. А Юппи + этиловый (или какой там ещё) - этим очень злоупотребляют в России, при производстве бутылочных, под разными брендами.

Хотя, может и наши то же самое делают с бочковыми. Погода жарчает - народ негодует - а пиво все не зреет :) Самое время для алхимиков :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Каждый раз, заходя в "Викторию", вспоминаю Кибрай в Яго-баре. До чегож хорошее пиво было.... :0341:

 

Я иногда беру кибрай с собой в баре недалеко от госпиталки, неплохое пиво. Седня проезжал название похоже на яго.. Ну там сидеть только если на улице и только если со своей посудой.. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Буду пить сейчас "1664",по вкусу нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"UzCarlsberg" снова начал работу!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да будет старбаст! ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

название похоже на яго..

JAGO. Кунсткамера, как она есть. Вий или Кошмар на улице Вязов можно там снимать ))

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

JAGO. Кунсткамера, как она есть. Вий или Кошмар на улице Вязов можно там снимать ))

только что оттуда

зато пиво исправилось :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

злоупотребляют в России, при производстве бутылочных, под разными брендами.

 

точно, я так и думал, что именно У НИХ.

инфа из очень проверенного источника,

когда узнал, сам теперь у нас бутылочное очень потребляю с опаской

и то, попробую че и именно в этом месте, не болит, то только потом это стараюсь и покупайку делать.

завозят концентрат основа, остается только добавить воды и красиво обернуть.

коньяки любые, вискари, дорогие сорта пива.....

 

извиняюсь за выражение , даже колбасу делают из простого порошка.

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

извиняюсь за выражение , даже колбасу делают из простого порошка.

Стирального?))) Варено-сосисочное дело всегда с примесью порошков, да и в пиве их порошка нет ничего плохого. Порошок это сублимат сусла, натуральный без химии. Весь мир так пьёт, от бутылочного до сежеразливного самых крутых марок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стирального?))) Варено-сосисочное дело всегда с примесью порошков, да и в пиве их порошка нет ничего плохого. Порошок это сублимат сусла, натуральный без химии. Весь мир так пьёт, от бутылочного до сежеразливного самых крутых марок.

 

почему не прописано про коньякисы, вискари и т.д.это тоже в норме вещей по технологии?(я писал про химию)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

про коньякисы, вискари и т.д.это тоже в норме вещей по технологии?(я писал про химию)

ну это полный ахтунг конечно, бочки концентратом не заменишь, хоть натуральным. И вообще, цена там такая, что не производители, а покупатели себя обманывают. Покупаешь узбекский виски "Челси" за 12 тыщ, чо жалуисси?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну это полный ахтунг конечно, бочки концентратом не заменишь, хоть натуральным. И вообще, цена там такая, что не производители, а покупатели себя обманывают. Покупаешь узбекский виски "Челси" за 12 тыщ, чо жалуисси?)

 

речь идет не о жалобе, а о причине, почему может болеть голова.моя трактовка одна из тех, которая имеет место быть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

речь идет не о жалобе, а о причине, почему может болеть голова.моя трактовка одна из тех, которая имеет место быть.

не про вас имел ввиду) а тех кто покупает алькогольный юпи, знает точно что это юпи и грешит на произвоителя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не про вас имел ввиду) а тех кто покупает алькогольный юпи, знает точно что это юпи и грешит на произвоителя.

 

виноват. не понял:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... Покупаешь узбекский виски "Челси" за 12 тыщ, чо жалуисси?)

Настоящий виски - это дистиллят из настоящего пива. Так что, узбекского виски не может быть по определению.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настоящий виски - это дистиллят из настоящего пива. Так что, узбекского виски не может быть по определению.

Во первых не из пива, во вторых узбекский виски можно сделать, но овчинка выделки не стоит - нет ни одного местного ингридиента. А вот бренди можно, но это уже оффтоп...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На т-образном перекрёстке Пионерской(Арнасайской) и Мукими - кабачок аргентинской кухни - Эль Гаучо. Там продают импортный разливной Карлсберг. Вкусный. Очень вкусный.

За Редиссон_САС новое кафе "Бухара"(Сторму спасибо за наводку). За 5500 за поллитра продают вполне приличный "чешский пилзнер"(пока приличный, само собой) местного разлива. Я пил - мне понравилось.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там продают импортный разливной Карлсберг. Вкусный. Очень вкусный.

а почем? с собой на вынос дают, ты не в курсе?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а почем? с собой на вынос дают, ты не в курсе?

Тебе до них доползти, в разы быстрее, чем Десу прочитать твой пост :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now