Nokiafan

"Шумахеры" на улицах ночного Ташкента и не только.

373 posts in this topic

Неправильно, тюнинг начинается с установки сеточки и таблички на номер и перекраски логотипа Chevrolet в тон кузову. После этого машина стает минимум в 2 раз мощней.

Это несерьёзный тюнинг. Серьёзный - это как я описал. Он как правило следует потом, после сеточки и шильдика, и всё это заканчивается установкой низкопрофильной резины и 17-х дисков, галогенок и монитора в салоне.

0

Это называется колхоз тюнинг :lol: :P особенно красиво получается скамейка на багажнике :lol:

0

А еще такая черная хрень на капоте, которая должна в принципе предохранять краску от летящих спереди камней (в городе?), но по факту обычно капот коцается уже при установке. Я уже не говорю о разного рода богомерзких колпаках, наклеках, молдингах, перекраске бампера... Это все - волшебный пропуск в мир (ночного) стритрейсинга на папиной машине.

0

в рунете их именуют стритрейсерами стритсракерами :lol: просто золотая молодежь насмотрелась форсажей всяких вот и тянет их к адреналину

0

Нет таких трасс В ГОРОДЕ, Грин, просто нет.

Да хорош... Трасса от Алайского под Дарханским мостом и дальше по президентской, до светофора не доезжая Гламура.

5 или 6 полос, ровная, народу нет. Везде заборы. Раньше, пока дорога не раз..лась, гоняли на 400 метров возле Катакомбы. Нормально, весело. Я даже приезжал посмотреть, как молодежь развлекается. И машины, кстати, весьма неплохие. Флажки шахматные, девушки симпотные, все дела.

Дорога на Узакова, со стороны моста, там тоже раньше гонялись - ща не знаю. Все это места, где можно практически без проблем и без риска устраивать гонки в темное время суток.

И таких мест по городу куча. Понятное дело, что не нужно делать этого днем, и в темное время суток на центровых, загруженных дорогах. Не нужно делать этого под кайфом. Не нужно делать этого без соответствующих мер безопасности - несколько человек наблюдают за дорогой и за тем, чтобы на трассу никто не выбежал. Еще пара наблюдает за возможным шухером со стороны гаеров и ппсников и т.д.

Но вот так огульно хаять всех, кто гоняется тоже не надо. Пусть лучше сбрасывают адреналин и энергию по ночам на пустых дорогах, чем делают то же самое днем в трафике.

Судя по комментам, можно подумать, что тут собрались 80-ти летние старперы, которые свое уже отжили и ничего им не нужно :)

0

Без обид CREEN но STORM прав и des тоже-присоеденяюсь на 100%

На счет старпёров :D

которые свое уже отжили и ничего им не нужно
ЖИТЬ хотят и есть что тёрять. :)

Да и должен нормальный мужик иметь страх перед некоторыми фактами-согласно времени,месту,обстоятельствам... :unsure:

0

Без обид CREEN но STORM прав и des тоже-присоеденяюсь на 100%

На счет старпёров :D ЖИТЬ хотят и есть что тёрять. :)

Да и должен нормальный мужик иметь страх перед некоторыми фактами-согласно времени,месту,обстоятельствам... :unsure:

Да причем тут обиды. Я сам не гоняюсь и не гонялся. Стаж не тот да и не тянет к этому. Но само отношение к гонкам, если они проходят по вышеописанному способу, у меня абсолютно нормальное.

Далее.

Лично ездил с некоторыми участниками данной дискуссии. Точнее с восьмерыми водителями с Форума. И таки я вам скажу, что ровный, инструкторский стиль вождения я наблюдал только у Деса. Еще у одного из форумчан стиль профессиональный и агрессивный.

Все остальные, или гоняют по-беспределу, или страшно тупят на дороге с риском для своей жизни и жизней окружающих, причем непонятно что из двух зол хуже...

Просто в дискуссиях некоторые из господ совершенно забывают о том, что у меня хорошая память и начинают дружно лицемерить, изображая из себя перед аудиторией правильных водителей :)

0

Все одно лучше, чем анашу курить

по мне так, пусть лучше курят куришку :)

0

как сам водишь грин?

0

А надо бы подумать. Когда такой "ШумаХер" по ночам гоняет около дома, желаю ему столба поперек дороги.

Ну зачем же..."столба поперек дороги"...?

Просто купите себе "пневматику"-ружьишко...с оптикой. И разок такому ночному "шумаХЕРу" по окнам...Ба-бааахххх!

Когда он отмоет салон от битого стекла и остатков своего ...г__на "андреналина" (страха)...он, поверьте мне, более никогда не будет гонять ночью у вашего окна - даже у идиотов есть остатки инстинкта самосохранения.

Edited by Ташкент-2009
0

как сам водишь грин?

Да когда как... Стаж вождения не большой, поэтому по настроению. Но стараюсь не пороть ни себе, ни окружающим. Талон чистый. Машины, ни первая, ни вторая, не битые ни разу, слава Богу.

Самый большой мой минус - часто наказываю обезьян на дороге.

Я вообще мотоциклы больше люблю, но лет наверное с 18-ти не езжу по определенным причинам.

Тут на Торге Априлию продают - ай жан красавчик, сирун ахче, уже все глаза сломал об нее! :lol:

Только дорого и возраст уже не тот и времени на мотоциклы практически нет.

0

обезьян наказывать - святое дело :)

мне оценка - слова моих друзей и сотрудников - с тобой спокойно и уверены что довезешь :) мне льстит. Но я один знаю цену этому. Но иногда хулиганю. Стиль чаще всего агрессивный ... Вынуждают cyкi :)

кто увидит на дороге бешеный "голубой вагон" - это я :) шучу

Edited by Boss
0

Пусть лучше сбрасывают адреналин и энергию по ночам на пустых дорогах, чем делают то же самое днем в трафике.

Судя по комментам, можно подумать, что тут собрались 80-ти летние старперы, которые свое уже отжили и ничего им не нужно :)

может лучше адреналин с женой по ночам или с подругой сбрасывать- безопаснее будет для других.

2

Просто купите себе "пневматику"-ружьишко...с оптикой. И разок такому ночному "шумаХЕРу" по окнам...Ба-бааахххх!

Плагиат или дежавью?! :blink: Дес это изначально предлагал, нет?

0

может лучше адреналин с женой по ночам или с подругой сбрасывать- безопаснее будет для других.

Kala to ipes,Eleni!! :)

0

Kala to ipes,Eleni!! :)

Да не понимаю я ни фига на вашем тарабарском(с)

Азиатка, язык форума-русский, так что пжлста.

Это сообщение модератора и отвечать и комментировать его не нужно, спасибо.

0

Во вторник,т.е. позавчера,немного "пошумахерничал" :)!У нас в Питере недавно открыли платную дорогу типа Хай вэй :),так вот, там скоростного ограничения пока нет, как на КАД 110км.Прижал пидальку, и коляска притопила не по детски 195 км/ч, и так проехал около 15 км. чуть у гашетки ещё был запас, но честно скажу, дальше повёлся.

Edited by pinokio
0

Да не понимаю я ни фига на вашем тарабарском(с)

Макси, да ладно тебе - это женская тоска по "ночному адреналину" так выражается. :lol:

Это разные адреналины. :)

0

Плагиат или дежавью?! :blink: Дес это изначально предлагал, нет?

Порой, совершенно одинаковые мысли приходят совершенно разным людям когда они видят одно и тоже явление.

0

Когда он отмоет салон от битого стекла и остатков своего ...г__на "андреналина" (страха)...он, поверьте мне, более никогда не будет гонять ночью у вашего окна - даже у идиотов есть остатки инстинкта самосохранения.

А если он и куришку курил, и пивишку пил...то думает его это проймёт...

Много я таких повидал, когда в своё время они гонки устраивали на "теплаке":

тачки наверченные, понтов море, глаза красные, в салоне дымищща, как в нигерских комедиях, еле на ногах стоят ржут всё время матюкатся...им реально было пофиг на всех и вся, они даж с гаишниками гонки устраивали по карасуйской трассе и разбивались там же..где то фоты были..как найду выложу...машина в хлам..кайфуша стоит рядом и щериться...

0

Если вы сможете попасть в БОКОВОЕ окно машине на 120 км/ч, да еще и из пневматики, - я думаю, вам будет достаточно просто позвонить коллегам и потом в РОВД стебаться над горе-стритрейсером и его родителями.

А вот по стоящей и по колесам - очень даже ничего, хороший выстрел обойдется придурку в сотню зелени.

Грин, здесь вопрос не в том, кто как ездит, а в том, кто как старается не мешать окружающим, если ты этого еще не увидал :)

Многие любят быструю езду, независимо от возраста кста.

Я, например - стараюсь не мешать при этом никому, набрать те же обычные крейсерские 120 в городе для меня - не вопрос и не задача даже, но только не в режимах на 4-5-6тыров, (с прямотоком в лучшем случае и с перделкой в основном) сзади, это вполне реализуемо спокойно, без шуму, в обычных 2.5-3.5.

Главное - не мешать. Про трасы, к-е ты описал, в частности, про винзавод - алайка - там "закрытых" учатстков (подъемов и спусков) 4 штуки и + вокруг жилые дома, эхо ахренеть.

400м ровных есть, базар нет - но это звук не глушит совсем :)

Как-то так, в общем, я категорически против гонок (в моем их понимании) в городе, особенно в том ракурсе, что разогнать авто может любой дурак, а вот грамотно сманеврировать, случись что, или затормозить - далеко не каждый сотый водитель даже.

Edited by Storm
0

Грин, здесь вопрос не в том, кто как ездит, а в том, кто как старается не мешать окружающим, если ты этого еще не увидал :)

Многие любят быструю езду, независимо от возраста кста.

Я, например - стараюсь не мешать при этом никому, набрать те же обычные крейсерские 120 в городе для меня - не вопрос и не задача даже, но только не в режимах на 4-5-6тыров, (с прямотоком в лучшем случае и с перделкой в основном) сзади, это вполне реализуемо спокойно, без шуму, в обычных 2.5-3.5.

Главное - не мешать. Про трасы, к-е ты описал, в частности, про винзавод - алайка - там "закрытых" учатстков (подъемов и спусков) 4 штуки и + вокруг жилые дома, эхо ахренеть.

400м ровных есть, базар нет - но это звук не глушит совсем :)

Как-то так, в общем, я категорически против гонок (в моем их понимании) в городе, особенно в том ракурсе, что разогнать авто может любой дурак, а вот грамотно сманеврировать, случись что, или затормозить - далеко не каждый сотый водитель даже.

О, уже потихоньку люди начинают признаваться, что ездят 120 км.ч. в городе. :lol:

Брателло, не ссы в трусы, про плохое вождение - это не про тебя. Про тебя - это супер-плохое. Шучу конечно.

Как видишь, ты сам говоришь, что не против гонок, но при определенных условиях. Просто позиция изначально выражалась какая-то чересчур радикальная, даже принципиальная. А копнули поглубже, оказалось что любителей "пошумахерить" тут немало. Во всем нужон баланс и последовательность.

Теперь по поводу звука по ночам. Кто был недавно в Москве? Как вам звуки по ночам? Неужто никто не слышал? При открытых окнах слышно как нереальные движки какие-то постоянно гоняют на протяжении всей ночи. Почти каждый божий день. Хорошие, звукоизолирующие окна стопроцентно спасут ваш ночной покой, если в километре от вас будут гонять драг-рейсеры :)

Так что я хочу сказать этим примером. Тут, на Форуме частенько бывает, что Ташкент и Москву сравнивают, причем практически всегда не в пользу Ташкента. Я не говорю, что устраивание ночных гонок превратит Ташкент в Москву(ни дай Бог) :lol: , но люди должны самовыражаться, даже если это иногда идет в противоречия с общепринятыми нормами. Подразумевается определенная моральная раскрепощенность и не зацикленность(не путать с аморальностью), которая приводит к прогрессу и дальнейшему развитию. На мой взгляд, появление и популяризация подобных явлений, которые надо заметить уже давно происходят во всем Мире, есть хороший индикатор нормального, здорового общества, не зажатого под сапог. И чем больше всякого рода гонок, пробегов, заездов и тому подобных проявлений ночной урбан-культуры, тем больше радости у людей и позитивных эмоций. Оглянитесь вокруг - люди почти перестали улыбаться. Все ноют, плачут, хнычут, злятся, чето делят, пилят, тащат и везде один негатив и ковыряние палкой в ж..пе.

Нехай люди веселятся и радуются, а особенно молодые - это ж хорошо.

И вообще - есть понятие "ханжество", которое обычно идет под руку с понятием "лицемерие". Мужики, просьба - не уподобляйтесь.

Edited by green
1

Пожалуй впервые соглашусь с тов. Грином :rolleyes: Хорошо сказал.

Добавлю лишь, если решил побаловаться на дороге нужно хорошо знать свой автомобиль, дорогу, трезво оценивать свои силы и навыки вождения, а самое главно делать это так чтобы ни кому не мешал.

Сам признаюсь люблю скорость. Но делаю это исключительно ночью. Трасса от Алайки в сторону зеленой мили в ночное время - ваще шоколад, 130-150 даже не чувствуется, да и не мешает нарушать покой местных жителей (сам проверял) ;)

Теперь по поводу звука по ночам. Кто был недавно в Москве? Как вам звуки по ночам?

Там обычно виновниками этих ужасающих звуков являются байки. Первый раз проснулся ночью от страшного ревва, показалось самолет приземлился на соседней улице.

0

Грин, мне без разницы, в общем-то, кто и что думает о моей езде, тем более мне так часто за нее говорят что-то, что я уже привык, даром, что хрюкать не начал biggrin.gif.

Так что с этим все ок, тем более, что ссать в трусы даже не помню когда перестал :), а про скоростной режим - дык я никогда и не скрывал особо вроде сей свой минус :)

О своем подходе к этому вопросу я много писал в параллельной теме про антиаварийное вождение.

По подходу к шуму - побеседуй на эту тему с Бронемастером, хотя бы, он тебе много расскажет и про окна и про шум, думаю, про его окна мало плохого можно сказать.

Большинство тут либералы как есть, душой и телом, пока самих не коснется, Грин - потом начинается - ату их, негодяи, спать мешают :)

Почитай посты Марины (живет на ойбеке, почитай посты других на эту тему - НИКТО НЕ ОБЯЗАН подстраиваться под придурков с перделками, поверь.

Каждый имеет право на спокойный сон и отдых, независимо от его возможности поставить трех-четырыехкамерки, я так разумею данную ситуацию.

0

Я против шума и ночных гонок. И если проделки таксистов как-то перевариваю, может потому, что готов к этому, то шумахеров, как здесь любят говорить, отстреливал бы.

И почему до сих пор ни один предприниматель не построил под Ташкентом трассу для гонок, с идеальным покрытием и соответствующей ценой за проезд. Раз многим так хочется пронестись с ветерком. Вон в Питере ведь сделали.

0