Sign in to follow this  
Followers 0
SCHMIDT

Выбор 32'' телевизора

180 posts in this topic

Народ, очень прошу подскажите стоит ли брать эту модель Sony Bravia: http://www.sony.ru/product/t32-w-series/kd...hnicalspecs#tab

Цена на навоях 1 300 у.е.

Вы уверены, что это W серия стоит 1300... Это дорогая серия. Скорее всего вы видели серию V. Она где-то стоит 1300.. Может дешевле.

0

Вы уверены, что это W серия стоит 1300... Это дорогая серия. Скорее всего вы видели серию V. Она где-то стоит 1300.. Может дешевле.

Уверен на 100%. 1300 - это самая дешевая цена которую нашел, серия V стоит 1050, а серия S еще дешевле.

Так стоит ли брать эту модель? Долго ходил, советовался, сказали, что из всех LCD-телевизоров лучшими считаются Sony. Чем интересно хуже Samsug и LG?

Edited by AlexXx
0

насколько я знаю, sony использует панели от samsung, и вообще производство у них тесно связано...кто может подтвердить? кстати на навоях есть philips ambilight?

0

Кстати, взял сегодня sony-bravia klv-32w400a. На вид - тот же kdl w4000, но у нас нет таких. Порылся в нете, сравнил, отличия есть только в отсутствии русского языка и юсб порта. Остальных пока не знаю. В чем еще разница???

Я взял за 1250

Кстати, есть ли в klv-32w400a цифровой тюнер?

Шестая модель самсунга была, но почему-то уже 1150 стоила.

0

насколько я знаю, sony использует панели от samsung, и вообще производство у них тесно связано...кто может подтвердить? кстати на навоях есть philips ambilight?

Да это так в сони встречаются матрицы от самсунга. А вообще этих производителей дофига и тот же самсунг ставит и другие AUO, CMO и др., хотя если брать самсунг предпочтительно именно с матрицей от самсунга. Кстати производителя матрицы можно узнать по стикерам на обратной стороне.

Кстати, взял сегодня sony-bravia klv-32w400a. В чем еще разница???

Наверняка модель выпущенная для Азии раз нет русского языка. А разъем SCART есть или тюльпанчики вместо них?

0

Кстати, взял сегодня sony-bravia klv-32w400a. На вид - тот же kdl w4000, но у нас нет таких. Порылся в нете, сравнил, отличия есть только в отсутствии русского языка и юсб порта. Остальных пока не знаю. В чем еще разница???

Я взял за 1250

Кстати, есть ли в klv-32w400a цифровой тюнер?

Шестая модель самсунга была, но почему-то уже 1150 стоила.

Где брали за эту цену? Какие первые впечатления? Я тоже присмотрел именно эту модель.

0

Да это так в сони встречаются матрицы от самсунга. А вообще этих производителей дофига и тот же самсунг ставит и другие AUO, CMO и др., хотя если брать самсунг предпочтительно именно с матрицей от самсунга. Кстати производителя матрицы можно узнать по стикерам на обратной стороне.

Наверняка модель выпущенная для Азии раз нет русского языка. А разъем SCART есть или тюльпанчики вместо них?

Скарта нет, юсб нет, модель действительно только для азии

Магазин метро электроникс

Edited by greg77
0

Скарта нет, юсб нет, модель действительно только для азии

Магазин метро электроникс

А цифровые Mpeg-2, 4, DVB-T, DVB-C есть?

0

Беда 32 дюймовых телевизоров в том, что 100 герцовой частоты у них нет.

По моему лучше поднакопить и взять 40 дюймовый.

для LCD телевизиров вообще не имеет значение герцовка, если у тебя LCD monitor то можешь посмотреть что больше 60 герц не дает не один. так что без разницы какой у тебя размер LCD экрана

0

А цифровые Mpeg-2, 4, DVB-T, DVB-C есть?

А вот это неизвестно, у кдл такое есть, а у клв - хез

0

Никто в Ташкенте не предлагал LCD TV Sharp размер-32 модели 65D или X20? Напишите если что.

0

Купил себе телевизор Sony KLV32S400A за 790 у.е. (Made i Malaysia) - вроде бы показывает нормально, но качество изборажения зависит от качества сигнала напямую. Телевизор HD ready, HDMI USB, все есть.

Считаю для себя что лучшая техника от SONY или Panasonic. Хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет!

0

32" Сони за 790. Что LCD телевизоры подешевели?

Последний раз (около месяца назад) Самсунг 32" стоил не меньше 800, а Сони подороже будет.

0

32" Сони за 790. Что LCD телевизоры подешевели?

Последний раз (около месяца назад) Самсунг 32" стоил не меньше 800, а Сони подороже будет.

точно подешевели. Я к примеру полтора месяца назад брал 37" самсунг, сейчас он же на 260 дешевле.

0

Какой серии брал и за сколько?

брал 4-ку, тогда он стоил 1350, сейчас в эйтеке 1094.

0

Купил себе телевизор Sony KLV32S400A за 790 у.е. (Made i Malaysia) - вроде бы показывает нормально, но качество изборажения зависит от качества сигнала напямую. Телевизор HD ready, HDMI USB, все есть.

Считаю для себя что лучшая техника от SONY или Panasonic. Хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет!

Цена красивая. Адресом магазина не поделитесь?

0

Насколько я знаю full HD возможен только на моделях с размером экрана не менее 40 дюймов?

Или я ошибаюсь?

0

Насколько я знаю full HD возможен только на моделях с размером экрана не менее 40 дюймов?

Или я ошибаюсь?

Full HD не зависит от диагонали панели.

я продавал 24 дюймовые ЖК мониторы с ТВ тюнером - тоже Full HD.

Кстати вопрос для всех - принципиально ли для вас наличие цифрового тюнера в ЖК телевизоре или нет?

Наличие такого тюнера скажется на цене, но в перспективе....

0

Full HD не зависит от диагонали панели.

я продавал 24 дюймовые ЖК мониторы с ТВ тюнером - тоже Full HD.

Кстати вопрос для всех - принципиально ли для вас наличие цифрового тюнера в ЖК телевизоре или нет?

Наличие такого тюнера скажется на цене, но в перспективе....

мне кажется, что лучше купить внешний тюнер, ИМХО такое решение более гибкое в плане настройки и модернизации...

0

Беда 32 дюймовых телевизоров в том, что 100 герцовой частоты у них нет.

Уже есть-ШАРП XL8 модель

Ответ по вопросу чья матрица Самсунг-Сони? Да, это их совместная работа, также как и ЛГ и Филипс, Единственно кто самостоятельно дошел - Шарп. Эти сведения почерпнул после консультаций с японскими профессарами, которые несколько лет работают в Ташкенте и рекомендовали-помогали мне в выборе ТВ.

0

Смотрел характеристики телевизоров, есть одинаковые модели но с разной мощностью звука.

Естественно модель с более мощным звуком дороже.

Так вот вопрос: 20-22 Вт (у модели дороже мощность звука 40-44 Вт) хватает для комнаты 5х5?

0

Наконец то накопил на телек, знатоки посоветуйте что нить, в пределах 500-900 баксов.

У меня к знатокам конкретно есть следующие вопросы:

В чем различия между плазмой и LCD, только понятным языком пожалуйста :)

Какому производителю отдавать предпочтения, склоняюсь к Самсунгу, но мало ли что.

И где естественно можно надежно и дешево купить телевизор.

Всем спасибо!

0

Смотрел характеристики телевизоров, есть одинаковые модели но с разной мощностью звука.

Естественно модель с более мощным звуком дороже.

Так вот вопрос: 20-22 Вт (у модели дороже мощность звука 40-44 Вт) хватает для комнаты 5х5?

да фигня это полная. даже дешевенький компьютерный сабвуфер на голову обставит встроенную в телек "аудиосистему".

0