Revanol

Школы Ташкента

3 096 posts in this topic

а про 145 что нибудь можно ? вроде турникеты там, по пропускам дети заходят

Сейчас вроде во всех школах турникеты должны быть.. это не показатель что школа хорошая..

Нам тоже в школу. Есть ли у вас информация по 17 и по 50 школах?

В 17 школе началка еще более менее, смотря к какому учителю попадешь, а с 5 по 9 класс швах...

1

а с 5 по 9 класс швах...

Уже давно швах, как мой братик там учился ещё терпимо было, потом -жесть, евреи уехали :facepalme:

1

Да у меня сын 2 года как хакончил 17 школу, 8 и 9 класс не было препода по математике... ппц.. только английский до окончания вела шикарный педагог, без репетиторов мой ребенок отлично знает язык

0

8 и 9 класс не было препода по математике... ппц.. только английский

Это нормально :D

0

Ерр меня знает, я -плохого не посоветую, так ведь? :)

Да, Ольга показала себя хорошим специалистом :) На всякий случай дополню-по медицинской части

Edited by err
0

Да, Ольга показала себя хорошим специалистом :)

Не смотря на внешнюю непритязательность - одна из лучших в городе по соотношению цена-качество.

Но ты же ведь её звал как массажистку, а не как "массажистку" :rofl:

0

Не смотря на внешнюю непритязательность - одна из лучших в городе по соотношению цена-качество.

Но ты же ведь её звал как массажистку, а не как "массажистку" :rofl:

да, массаж делала великолепно, за такую работу всегда приятно отдавать деньги

0

да, массаж делала великолепно, за такую работу всегда приятно отдавать деньги

Я таких десяток знал тут, эта -лучшая.

0

Какая же мерзость висит в новостях:

http://www.rosbalt.r...07/1605770.html

http://ru.sputniknew...-Tashkente.html

Хороши "школьники"! Просто противно...

Учителей низвели до уровня обслуги, а родители деток, что имеют хоть какую-то власть или деньги - творят, что хотят.

1

нет слов

0

Если приняли, то уже не имеют права, учиться можно в ЛЮБОЙ школе. этот вопрос решается единожды, при приёме.

Это относится к спец.школам тоже? Племянник-первоклашка учится в 103. Пугают, что если не сдаст в августе экзамен на отлично, то его исключат из школы. Живут в другом районе, хоть и через две улицы от этого учебного заведения.

0

Это относится к спец.школам тоже? Племянник-первоклашка учится в 103. Пугают, что если не сдаст в августе экзамен на отлично, то его исключат из школы. Живут в другом районе, хоть и через две улицы от этого учебного заведения.

Естественно. Есть положение об отмене "приписки" к школам по участку, если приняли один раз - то всё.

0

Естественно. Есть положение об отмене "приписки" к школам по участку, если приняли один раз - то всё.

Отлично, обрадую родителей :)

0

С гор. припиской можно учиться в любой школе города

0

а про 145 что нибудь можно ? вроде турникеты там, по пропускам дети заходят

мы там. старшему повезло он у завуча, и учит и требует и по субботам доп.занятия бесплатно. старшему очень нравится.

младшей попалась совсем левая училка. лишь бы отмазаться.

в общем на этотм, я тоже всем отвечаю что все зависит от учителя.

1

ребенок учится в 103 школе, вроде считается спецшколой с матем.уклоном, а детей опять гонят щипать траву вместо уроков математики и физики. При этом платим по 70 тыс. за уборку территории. Дурдом...

0

ребенок учится в 103 школе, вроде считается спецшколой с матем.уклоном,

Как я понял щас легче найти школу с "математическим" или "языковым" уклоном, чем просто обычную :crazy:
0

насколько я знаю 103 давно с мат.уклоном. сын туда в 1й класс через экзамен поступал.

0

насколько я знаю 103 давно с мат.уклоном. сын туда в 1й класс через экзамен поступал.

это которая на ул гагарина школа?

0

это которая на ул гагарина школа?

да, она самая. При покойной Евгении Ивановне была хорошая школа, а теперь как все, хоть и с уклоном.
0

да, она самая. При покойной Евгении Ивановне была хорошая школа, а теперь как все, хоть и с уклоном.

обычная школа с обычной ставкой поступления ;)

0

Как я понял щас легче найти школу с "математическим" или "языковым" уклоном, чем просто обычную

Она всегда такой была, еще при советской власти :D

При покойной Евгении Ивановне была хорошая школа, а теперь как все, хоть и с уклоном.

Она и при ЕИ была с математическим уклоном, спецкласс всегда был математический. Сейчас их, правда, 3 уже математических или даже 4 в параллели. И учителя математики были очень сильные, одни из лучших в городе.
0

а детей опять гонят щипать траву вместо уроков математики и физики

хм.. раньше на уроках труда перекапывали внутренние огороды и сажали деревья.. Когда директор был трудовиком :lol:

При сдаче документов обещали 11-12 предметов в первом классе, информатику, астрономию, ещё какие-то ништяки. А в итоге нифига.. Пошёл бы в соседнюю школу — закончил бы 9-й класс в 14 лет, как братишка, с первого сразу в третий класс

0

При этом платим по 70 тыс. за уборку территории. Дурдом...

Никто не заставляет, более того, вы подписали , как минимум дважды, документы о том, что никто с вас ичего не с будет собирать и вы сообщите о всех поборах и что школы обеспечиваются всем необходимым от государства. Так? Если сами платите - то кто вам виноват?

0