Иммигрантка

Смеяться, так смеяться!

3 997 posts in this topic

Зашла в супермаркет. Ну, за брокколи там, за спаржей, творогом обезжиренным и прочим несъедобным. 

Смотрю — форель. Слабосоленая. Дай, думаю, возьму. Ну, вот на неделе захочется вдруг невыносимо — а оно оппа, лежит, ждет. Ну, масла сливочного взяла. Батон французский. Потому что вдруг прям сегодня вечером захочется.Чуть-чуть совсем. Творог заесть. 

Потом смотрю — сервелат. Дай, думаю, возьму упаковочку. Там того сервелата-то, господи. Граммов сто. Вдруг гости зайдут. А у меня вообще к чаю ничего. Ну и докторской тоже возьму. А то какой чай без докторской. 

И огурцов соленых тоже, думаю, возьму. Вдруг муж захочет. И сала возьму. Потому что вдруг муж захочет сала с огурцом. А водки в доме ни грамма. 

Пока искала водку, подумала, что триста лет не ела кальмара горячего копчения. 

Не, ну я же на неделю закупаюсь. Мало ли — что на неделе захочется. Авитаминоз же, хандра. А тут — маленький кусочек раз в день. Делов-то. Да? 

В результате сижу, пью сладкий чай, ем бутерброд с сервелатом, бутерброд с докторской, бутерброд с салом, бутерброд с соленым огурцом, бутерброд со шпротами, бутерброд с кальмаром, бутерброд с печеньками с корицей, бутерброд с печенью трески и бутерброд с халвой. 

И вот прямо сейчас — сдохну. 

Во-первых, от счастья. 

Во-вторых, от того, что лопну. 

И в-третьих — от отчаяния.

1

когда читаешь инструкции на тему "как сделать крутую штуку своими руками"

Тут ничего сложного

1

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в торговом зале. Смотрит новый продавец — парень мужику удочку показывает. Решил подойти поближе послушать. Продавец — мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен, углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное качество. Кроме того, если вы берете удочку, бесплатно получаете комплект из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну, как? Мужик (помявшись): беру! Продавец: Вот хорошо не пожалеешь. Теперь смотри — одно дело с берега рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а? Вот смотри — лодка японская двухместная, легкая и тонкая и, не смотря на это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того, к ней совершенно бесплатно два супер весла — раскладные практически невесомые занимают очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь? Мужик: Ну ладно давай! Продавец: Замечательно! Теперь прикинь, приехал ты на рыбалку, расположился и вдруг дождь. А тебе укрыться не где. Вот у нас есть палатка — польская непромокаемая складная новая модель так вот просто двухместная, а вот эту молнию расстегиваешь и она уже восьми местная можно целой кампанией укрыться. Держит внутри комфортную температуру даже если на улице от — 40 до 50. Кроме того, совершенно бесплатно противомоскитная сетка, натягиваемая над палаткой — вышел из палатки, а комары не кусают! Ну, как! Мужик: Хорошо беру! Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель, который купил в нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается 30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь, сколько будет экономия в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну, как берешь? Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай. Продавец: пройдите вон к той кассе, сейчас я подойду. Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит: — Вот это да! Слушай, я заключаю с тобой контракт на 5 лет, и хочу, что бы ты работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с продаж. Это же надо, этот джип тут полтора года стоял, никому не нужен был, -А ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!! Продавец (скромно): Ну, вообще-то он не за удочкой пришел. Директор: как не за удочкой я же видел, ты ему удочку показывал? Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел, у его жены месячные ну, а я ему и говорю: «Ты чего как дурак, дома три дня делать будешь, езжай на рыбалку!»

2

Новости науки:

"В качестве симметричного жеста доброй воли, в ответ на открытие в МИФИ кафедры теологии, в Кафедральном Соборе откроется кафедра экспериментальной физики"...

2

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.

1. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит.

2. Не покупает бензин.

3. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек.

4. Не страхует "гражданскую ответственность".

5. Не пользуется платными стоянками.

6. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми!

Здоровые люди не нужны для экономики.

1. Они не покупают лекарства.

2. Они не ходят к частным врачам.

3. Они не увеличивают ВВП страны.

1

У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке.

Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику.

Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: «Товарищ инвалид, езжайте, езжайте!»

3

Ниччё не понял! "Гульнара Крым" - это имя и фамилия (или псевдоним). "Возвращение" - название книги.

Книгу не читал. Над чем смеяться - моему пониманию недоступно.

0

Ниччё не понял! "Гульнара Крым" - это имя и фамилия (или псевдоним). "Возвращение" - название книги.

Я понял что это псевдоним, но всё вместе весьма забавно. И не похоже на совпадение, дурачков нет. Реально ржачно и не тривиально. Молодец Гуля :lol:

0

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.

1. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит.

2. Не покупает бензин.

3. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек.

4. Не страхует "гражданскую ответственность".

5. Не пользуется платными стоянками.

6. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми!

Не пользуется публичным транспортом
1

Не пользуется публичным транспортом

Вот так иностранный язык мешает родному. Слова-обманки.

Public transport по-русски будет общественный транспорт.

structure по-русски конструкция.

construction по-русски строение, здание.

Извиняюсь за занудство.

0

Вот так иностранный язык мешает родному.

Для тебя русский язык, может быть, и родной. А кому и русский - иностранный.

0

И не похоже на совпадение, дурачков нет.

Похоже, совпадение.

Поискал в интернете, нашёл вот это

0

Похоже, совпадение.

Конечно. Сефединова, оказывается она. А не то, что Дышенцо думал.

0

Да уж. ВНИГИ или ВНИГИК с учётом имени кого.

0

Да уж. ВНИГИ или ВНИГИК с учётом имени кого.

в советское время не заморачивались с будущими ассоциациями) В сравнении с голубым щенком (Что еще для счастья надо, если друг надежный рядом! Если всеми ты любим, быть не плохо голубым!) этот институт приличный.

1

не заморачивались

Если это с советских времён аббревиатура - тогда понятно. А то я уж подозревать стал обиженного веб-дизайнера.

0