Posted 19.09.2016 06:01 Ты местами цифирьки не попутал ? Буквально вчера аж четыре пачки забрал Звони, объясню. От тебя пять минут ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 06:02 Брат, это очень нудный чел, как оказалось, забей И он вроде как в Москве и живет, так что он бесполезен в этой теме Не нудный, а любознательный А тем, кто живет в Москве, нельзя интересоваться деталями? Тем более, что в Ташкенте живут родственники. А в Москве нет сейчас EGOISTE Platinum ни молотого, ни в зернах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 07:00 Сторм, скуза ми..... пока ты звонил я последние две пачки забрал Один фиг другие забрали бы. Так лучше я Вчера из четырех пачек одна была 75гр, по 18тыш. Могу ее тебе бесплатно продать для снятия пробы граммаж в самый раз будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 07:10 Могу ее тебе бесплатно продать для снятия пробы граммаж в самый раз будет. Заменяем на че-нить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 11:28 Заменяем на че-нить Рис дэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2016 11:51 Вчера закончился зелёный чай, пошёл в Макро у Саёхата- нет Панды! Дальше прошёл- вот она, с торца полки стоит Ганповдер- "Порох", к ЦУМу ехать не надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 10:40 Впервые за три недели заварил чай. Мда. Плов раз в день ешь и он нравится и ждёшь следующей с ним встречи. А чай — что пил, что не пил — никакой разницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 10:55 Последние полгода пью только зелёный чай, чёрный чай и кофе редко, доктор так приписал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 12:10 Впервые за три недели заварил чай. Мда. Его надо как то по уму заваривать, есть чай многие тыщщи долларов стоит, подозреваю что не такой использовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 12:16 Его надо как то по уму заваривать, есть чай многие тыщщи долларов стоит, подозреваю что не такой использовал.. Обычный Импра крупнолистовой.. Хеннесси ХО тоже не копейки стоит, да вот без колы это отвратное пойло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 16:28 Обычный Импра крупнолистовой.. Хеннесси ХО тоже не копейки стоит, да вот без колы это отвратное пойло надо не с колой, а с яблочным осветленным соком, тогда будет супер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2017 16:45 С яблочным соком и местные бренди отлично идут Позавчера пил кофе с тараканами.. Не заметил, когда насыпал и варил. Выпив треть кружки, обнаружил три трупа всплывших. Выловил, выбросил. Пачку тоже выбросил... Откуда тараканы взялись?.. да ещё и кофеманы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 03:45 Позавчера пил кофе с тараканами.. Не заметил, когда насыпал и варил. Выпив треть кружки, обнаружил три трупа всплывших. Выловил, выбросил. Пачку тоже выбросил... Откуда тараканы взялись?.. да ещё и кофеманы "Имя, брат, имя!", а то вдруг и я такое же куплю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2017 08:22 К басмати с мышиным запахом теперь ещё и кофе со вкусом тараканов добавился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2017 16:11 Обычный Импра крупнолистовой.. Далеко не эталон качественного чая. Позавчера пил кофе с тараканами.. Блин, когда начал читать, подумал, что это что-то из разряда копи лувак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2017 18:40 Выловил, выбросил. то есть всё-таки допил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 16:24 то есть всё-таки допил? само собой, они же сварились Далеко не эталон качественного чая. это да, узбекский Royal гораздо лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2017 16:31 это да, узбекский Royal гораздо лучше Да, Рояль зачетный. Еще из "местных" Амир нравится, в Самарканде фасуют. В последнее время присел на Ahmad tea в железных банках. Идет на ура. Зеленый - онли 95. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 10:37 Какой чёрный чай у нас неплох? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2017 11:43 Цейлонский Аатко, развесной 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 18:34 акбар платинум. Крупнолистовой ЭРГ ГРЕЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 18:35 (edited) Какой чёрный чай у нас неплох? На Чорсу на развес мелкий продают... 2 ложки и четкий крепкий чай классический, как в чойхонах Edited 10.05.2017 18:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 19:07 На Чорсу на развес мелкий продают... 2 ложки и четкий крепкий чай классический, как в чойхонах чай это не две ложки,куда попало... Это вкус,это главная жемчужина нашего гостеприимства Это красивый чайник,изящные ПЬЯЛА !!! Это непередаваемо, к божа приезжают иностранцы часто...и всегда чай заваривает моя супруга(ездим им помогать,гостей его встретить -проводить,угостить)Всегда итальянцы,немцы,туркмены...пьют по 3-4 чайника...и спрашивают, что за чай !? Какие травки ,мол добавили ?Ответ прост-Это вкус,это главная жемчужина нашего гостеприимства ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 19:09 чай это не две ложки,куда попало... Это вкус,это главная жемчужина нашего гостеприимства Это красивый чайник,изящные ПЬЯЛА !!! Это непередаваемо, к божа приезжают иностранцы часто...и всегда чай заваривает моя супруга(ездим им помогать,гостей его встретить -проводить,угостить)Всегда итальянцы,немцы,туркмены...пьют по 3-4 чайника...и спрашивают, что за чай !? Какие травки ,мол добавили ?Ответ прост-Это вкус,это главная жемчужина нашего гостеприимства ! не знаю. не люблю извращенный чай с разными вкусами. я вырос на рассыпном черном чае. всякую ароматизированную кашу не пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites