Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Кстати там и женский труд в два, и даже в три раза больше оплачивается в отличии от мужского.

Это что ещё за новости про Грецию? То есть, например, на позиции манагера мелко-средней руки мужчина получает 48.000 евриков в год а женщина на той же самой позиции 100 или даже 150 тыс. евриков? Лимонка, ссылочку дашь, чтобы своё утверждение подтвердить? А то я и сам в Греции был, и соседка из первого подъезда там живёт уже лет 20-ть, часто приезжая сюда, дом купили у греков,они туда уехали, потом общались долго - ни от кого такого не слышал.

0

Это что ещё за новости про Грецию?

Дес, ты про другую Грецию говоришь. А тут про сказочную женскую. Она самая богатая, продвинутая, миролюбивая и красивая, так как там издревле женщины рулят. А там живут не гречанки, как ты подумал, а амазонки. Единственный минус - у них всего по одной груди.

0

ДА там живут не гречанки, как ты подумал, а амазонки.

и сирены :rolleyes:

0

Единственный минус - у них всего по одной груди.

Да. Кста, именно за этот косяк Стандарт энд Пуурс и понизило их кредитный рейтинг до самой задницы. Ну кому нужны они такие, с одной сиськой-то?

А тут про сказочную женскую. Она самая богатая, продвинутая, миролюбивая и красивая, так как там издревле женщины рулят.

Точно.

Остальное я придумаю сама(с) Аллегрова(из раннего)

0

Да. Кста, именно за этот косяк Стандарт энд Пуурс и понизило их кредитный рейтинг до самой задницы.

Согласно рейтингам упомянутых, у нас не так все плохо, чему я кстати была удивлена..но это уже офф)

Edited by Claire
0

амазонки. Единственный минус - у них всего по одной груди.

Ну в Греции все ж есть, даже женщины с одной сиськой, зарабывающие оной в 3 раза больше мужчин с одной пиписькой.

1

Это что ещё за новости про Грецию? То есть, например, на позиции манагера мелко-средней руки мужчина получает 48.000 евриков в год а женщина на той же самой позиции 100 или даже 150 тыс. евриков? Лимонка, ссылочку дашь, чтобы своё утверждение подтвердить? А то я и сам в Греции был, и соседка из первого подъезда там живёт уже лет 20-ть, часто приезжая сюда, дом купили у греков,они туда уехали, потом общались долго - ни от кого такого не слышал.

Это не новость это факт. Я бы так уверенно не говорила если бы сама лично не жила там два года. Уверенность в чем либо должна исходить на мой взгляд только из личного опыта.

Да в конце 90-х с мужем уехали на 2 года...работали..жили...я вернулась так как не смогла жить в другом месте кроме как здесь. Муж работал 11 часов в сутки приносил 25 евро в день...я работала 8 часов приносила самое мало - 50 евро в день ...бывало и больше когда перерабатывала часы. Т.е. если бы я работала 11 часов также как он то доход составлял бы в три раза больше чем у него за 11 часов труд дня. Не думаю что сейчас что то в этом координально изменилось..

Спросите у знакомых греков сколько зарабатывает женщина беря в день 2-3 меракамоты...ответ вас удивит.

0

Ну в Греции все ж есть, даже женщины с одной сиськой, зарабывающие оной в 3 раза больше мужчин с одной пиписькой.

интеррресно ...что было бы если этот пост написал бы кто то другой? 

по теме- В Европейских странах совершенно нормальное явление жить до брака совместно...но рождаемость коренного населения заметно падает. ...может из за этого?

0

Это не новость это факт. Я бы так уверенно не говорила если бы сама лично не жила там два года. Уверенность в чем либо должна исходить на мой взгляд только из личного опыта.

Последний раз летел рядом с женщиной, которая работает в Греции с мужем, в отеле. Наверно, все изменилось в последние года три.

Спросите у знакомых греков сколько зарабатывает женщина беря в день 2-3 меракамоты...ответ вас удивит.

Если это то, о чем я подумал, то неудивительно, почему женщины в Греции больше зарабатывают.

0

Муж работал 11 часов в сутки приносил 25 евро в день...я работала 8 часов приносила самое мало - 50 евро в день ...бывало и больше когда перерабатывала часы.

У вас была абсолютно одинаковая работа в одном и том же месте на одной и той же должности в одно и тоже время суток и в одной и той же местности?

0

Последний раз летел рядом с женщиной, которая работает в Греции с мужем, в отеле. Наверно, все изменилось в последние года три.

Если это то, о чем я подумал, то неудивительно, почему женщины в Греции больше зарабатывают.

Меракамота - это уборка квартир...в день  можно осилить 3 квартиры...каждая по 25-30 евро. Когда у людей стоит цель заработать (честным путем), то там это возможно физически. И женский физический труд ценится куда более чем мужской. Если женщина работает в офисе или отеле...в спокойном тихом месте, то не думаю что ее заработок будет отличаться от мужского..

У вас была абсолютно одинаковая работа в одном и том же месте на одной и той же должности в одно и тоже время суток и в одной и той же местности?

местность да ...труд физический у обоих...только он на одном месте, а я в 2-3...

Edited by limonka
0

местность да ...труд физический у обоих...только он на одном месте, а я в 2-3...

Так вот - ларчик просто открывался. Ты просто работала в два-три раза больше и получала в два-три раза больше только потому, что ты больше пахала, а не потому, что ты женщина.

то не думаю что ее заработок будет отличаться от мужского..

Более того, он будет меньше на 25-30 процентов. Особенно в Греции, Испании и Португалии.

0

Так вот - ларчик просто открывался. Ты просто работала в два-три раза больше и получала в два-три раза больше только потому, что ты больше пахала, а не потому, что ты женщина.

ну как же больше то? если за 4 часа я получала 25, а он эти деньги получал за 11 часов...работая на мойке машин - реально целый день в воде и труд тяжелый...

Так как были квартиры которые я убирала 3 раза в неделю, то бывало что кроме пыли и посуды ничего не надо было делать... 

0

ну как же больше то? если за 4 часа я получала 25, а он эти деньги получал за 11 часов...работая на мойке машин - реально целый день в воде и труд тяжелый...

В нашей стране тоже самое абсолютно. Это просто разный труд. На мойке машин ты бы получала столько же(если бы не мыла их топлесс)

0

Записывать надо

контора пишет:) (с)

0

Ребят, подскажите, пожалуйста, места скопления европейцев или американцев для знакомств: клубы, пабы и прочее в Ташкенте? Более подходящей темы не нашла и поэтому пишу в этой теме.

0

Ребят, подскажите, пожалуйста, места скопления европейцев

На кладбищах (в качестве посетителей) и в церкви.

Ещё у наливаек.

или американцев для знакомств: клубы, пабы и прочее в Ташкенте?

Не поручусь за американцев, но иностранцев разных много в Irish pab-е. Edited by Lioness
2

Ещё у наливаек.

там точно народ не привередливый! :D

0

На кладбищах (в качестве посетителей) и в церкви.

Ещё у наливаек.

Не поручусь за американцев, но иностранцев разных много в Irish pab-е.

Понятно спасибо.

А у кого то был был опыт знакомства и с этими иностранцами у нас? Поделитесь

0

смотря с какой целью? Английский подтянуть?

0

Английский подтянуть?

Наивный, замуж хочет она :) Лучший способ изучения иностранного языка - в постеле его дочерей, или сыновей

или американцев

Запишись в библиотеку в посльстве США, она там бесплатная. Вот где логово то, как раз то что надо. :) Edited by Nickolas
0

Могу поделиться другим опытом :lol:

0

Наивный, замуж хочет она :) Лучший способ изучения иностранного языка - в постеле его дочерей, или сыновей

Ага таки они и ждут наших красавиц. ;)

0

Запишись в библиотеку в посльстве США, она там бесплатная. Вот где логово то, как раз то что надо.

Логово прям в библиотеке? :)

Ага таки они и ждут наших красавиц. ;)

Кстати, ждут :) С нашими гораздо проще договориться, потому как запросов и требований поменьше :)
1

Ага таки они и ждут наших красавиц.

Канешно, можна ещё на Амазонку поехать и вообще за банку колы у племени себе невесту выкупить в вечное пользование. :)

Логово прям в библиотеке?

Ну я имею в виду для "охотниц" за иностранцами. Глазами можно "стрелят"ь, только птароны подноси :)
0