Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Только подозреваю что и сами заправщики были ге вкурсе подорожания...

Иначе как обьяснить то - что как раз сегодня прозванивал газойл и дип заправки на предмет договора... они дали сегодняшние цены... и не слово о подорожании...?

0

Снова воздух по венам — зачем?

Андрюша, ну скока устно предупреждать за флуд? Отдохни пару суток.
0

З.Ы. Теперь почем будет 80-ый, 91-ый, о экто я боюсь спрашивать

С 0:00 часов 10 января в Узбекистане вступили в силу новые отпускные розничные цены на автомобильный бензин, которые выше прежних на 20%.

Цена одного литра бензина Аи-80 теперь составляет 2005 сумов (было — 1670, рост — 335 сумов), Аи-91 — 2210 сумов (1835, 375), Аи-95 — 2435 сумов (2020, 415).

Указанные цены включают в себя налог на потребление, который с 1 января был повышен на 25 сумов — с 240 до 265 сумов.

http://www.gazeta.uz/2014/01/10/benz/

0

Эх, замкнутый круг получается, я буду вынужден поднимать цену на свои услуги, мои потребители на свои, ну и так далее без конца. Не, ну сколько можно гнать страну в тупик?

Но мы на свои услуги не можем вот так вот взять и нагло повышать, просто клиенты этого не поймут и уйдут к другим, которые ни чего не повышают.

Я за 10 лет обеднел в разы, потому-что ни чего не повышал, а даже понижал

Edited by br127
0

не можем вот так вот взять и нагло повышать

Нет конечно, у нас совесть есть ещё в отличие от них. Но транспортный расход я просто обязан возместить, иначе мои 2000км командировочных статут мне практически в убыток, или отказ от обязательств надо как то мотивировать. В общем снова головная боль. Одним словом х е р о в а т о тут у нас становится. Но жизнь продолжается, и не такие катаклизмы пережил народ.
1

Одним словом х е р о в а т о тут у нас становится. Но жизнь продолжается, и не такие катаклизмы пережил народ.

Да ладно Вам,больше оптимизма.Глядишь, скоро в большинстве своём на велосипеды пересядем,а оно вон какая выгода во всём - и пробок не будет,и для здоровья полезно, и чистый воздух будет у нас, и землю будем спасать от всяких катаклизм :happy:

Edited by My3bIKaHT
1

Да ладно Вам,больше оптимизма.

Тут дело не в бензине, за ним вверх пойдут продукты, Ташкентцы еще может быть как-то переживут, а вот другие города и области, где ЗП в разы меньше... кто его знает к чему это может привести...

0

Да ладно Вам,больше оптимизма.Глядишь, скоро в большинстве своём на велосипеды пересядем,а оно вон какая выгода во всём - и пробок не будет,

Не,. ну его нафиг этот велосипед, один раз попробовал от фархадского до юнус-абада доехать, больше желания нету, лучьше уж метро или автобус
0

, и не такие катаклизмы пережил народ.

Да... красиво звучит но...катаклизмы были временным явлением... а тут… есть какие либо варианты/сроки...?

Не,. ну его нафиг этот велосипед, один раз попробовал от фархадского до юнус-абада доехать, больше желания нету, лучьше уж метро или автобус

Сосед был один... на ТАПОИЧе работал... жил на Алгоритме... ты не поверишь какое транспортное средство у него было...:)

0

Чё спай, пролохарил договора на бензин заключить, по старым ценам? :)

Теперь с тебя за это, строжайше взыщется... :)

1

Нет конечно, у нас совесть есть ещё в отличие от них. Но транспортный расход я просто обязан возместить

Тут не в совести дело а в том что если поднять цену то вообще без ни чего останешься, все уйдут туда где дешевле, а так бы была возможнось и в 100 раз цену поднял бы, конкуренты просто не дадут.

0

br127, думаю, в этот раз возможность будет - конкуренты тоже не святым духом питаются.

0

Чё спай, пролохарил договора на бензин заключить, по старым ценам? :)

Теперь с тебя за это, строжайше взыщется... :)

Да не... мне пофиг...:)

Но! полюбасу мне бенз на 200 сум дешевле обходится чем ВАМ... сколько бы не стоил...;)

Хоть это душу греет...:D

0

Но! полюбасу мне бенз на 200 сум дешевле обходится чем ВАМ...

Из Ливии таскаешь? :biggrin:
0

У него наверное на заправке есть знакомые которые ему точно бензин наливают и не обвешивают как других.

0

Да... красиво звучит но...катаклизмы были временным явлением... а тут… есть какие либо варианты/сроки...?

Сосед был один... на ТАПОИЧе работал... жил на Алгоритме... ты не поверишь какое транспортное средство у него было... :)

Самокат? :biggrin:

0

Сосед был один... на ТАПОИЧе работал... жил на Алгоритме... ты не поверишь какое транспортное средство у него было... :)

Я как бы после армии в 90 годы тоже работал на тапоиче, жил на чиланзаре, правда не долго проработал, пару недель потом понял что одна только поездка до туда и обратно уже сложная работа, на остальную работу сил не остается.

0

Да ладно вам. Зато теперь очередей не будет

0

судя по заговорческому тону о его номерах, подозреваю, что они цвета организации гринпис с характерной литерой, а таким продают бенз без ндс, и с учетом нынешних цен для него бенз будет 1670 сум. где то так )) так что насчет 200 сум он слукавил :D

0

Улыбнула бумажка на УГО, что дескать повышения не будет, не надо ажиотажа.

0

А я то думаю че за фигня такая, вечером очередь на Итране "Караташ" почти на весь квартал :) При этом на УГО было по 3-4 авто на колонку. Хорошо хоть 91-й залил.

Edited by Vlad
0

А я то думаю че за фигня такая, вечером очередь на Итране "Караташ" почти на весь квартал

Я тоже поздно возвращаясь с работы в сторону "Корзинки" заметил длинную очередь и удивился.... (ну не знал же повышения :angry: ). Заправился бы...

0

была тут наколка что цены подниматься могли бы успеть полны бак купить - ну некий умны закрыл тему.

2