Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

А на всех базах бензин ферганский? Какая разница с какой базы?

Почему? Есть еще Бухарский НПЗ. Который кстати работает только по светлым нефтепродуктам.

0

сейчас и УГО 91 тоже хорошего качества

Присадки получше завезли чтоль? :D

уточните пожалуйста на каких АЗС расположенных в районе Чиланзара,присутствует именно Чинабадский бензин ?

А как можно уточнить наличие именно чинабадского топлива на АЗС ?

Тебе же ТРИ раза написали - ВЕЗДЕ, кроме заправок сети УГО - (УзГазОйл), бенз чинабадский. УГОшные заправки хоть видел? Сине-красные такие. Вот там НЕ чинабадский, а в других точках - чинабадский.

2

kamrus77 только сел на машину? :)

Нет,только планирую ✌️

0

Нет,только планирую ✌️

подумай хорошо надо ли оно тебе :lol:
0

На миссе на южном начались очереди - ожидаем дефицит бензина. Первый звоночек уже есть.

1

, там ВСЕГДА очереди....

4

На миссе на южном начались очереди - ожидаем дефицит бензина. Первый звоночек уже есть.

не каркай, я больше не газоед

такого давно уже нет

Есть. только вчера поменял свечи не скажу что привет красные как у когото кто тут выклыдывал фото но реально видно, что налет не естественного цвета, хотя на уго не заправляюсь. Фото выложу позже прошли 10 тыков свечки

0

Уго караташ заправил 91.похож на 80.после заправки сразу заехал в самарканд дарвоза на 5 этаж.тарабанило.91 с электроаппарата акула лучше.

0

, там ВСЕГДА очереди....

Полиглот уж я знаю,что я пишу наверное.Я там проезжаю каждый день и заправляюсь раз в 3-4 дня. Если я написал что начались большие очереди - значит именно они и начались,именно те,которые были во время топливного кризиса. Сейчас именно то,что происходило перед началом кризиса.

не каркай, я больше не газоед

Я не ворона, кэп :D

Че каркать то - от меня это вообще никак не зависит - будет ну и будет,что вены резать чтоли. Не будет - ну и ладушки.

Надеемся на лучшее,готовимся к худшему (с).

0

уж я знаю,что я пишу наверное.

Тоже проезжаю - причем в разное время суток и минимум два раза. И наблюдаю эту заправку последние лет 10.

Касательно топливного кризиса - он у нас, с переменным успехом, последние 24 года...

1

На миссе на южном начались очереди

Поддерживаю , там всегда очередь . Бенз лучше, недолива почти нет, ну и на деффченок посмотреть :D . Дальше к сергелям УГО народу нет 1-2 машины.

Edited by wirruss656
0

да на миссе всегда есть хвост.когда кризис там вобще жо.а так чтобы заехал и сразу заправился я там такого уже давно не наблюдаю.толи бензин действительно хороший,то ли нет недолива.но народ эту заправку любит.

0

ну и на деффченок посмотрет

Это да. Хотя тут как-то парни отписывались,мол женщины на миссе вовсе и не женщины (по внешности) - с чем я вовсе не согласен. Женщин надо любить,притом всех :)

Это так прикольно,когда выходишь из машины - а девушки уже мило улыбаются и по глазам так и видно,как они ждут моего необычного внимания к ним - эххх милые женщины... :)

Что-то я заоффтопил :D

0

На миссе колонки расположенны не совсем удобно, там 2 колонки в ряд, если на 2- ой колонке машина заправляется, а 1- ая освободилась, то приходится объезжать машину, которая заправляется на 2- ой колонке. Из- за этого очередь тоже становится длинее.

2

На миссе колонки расположенны не совсем удобно, там 2 колонки в ряд,

вот это ты правильно заметил,причем еще встанут,нет чтобы отьехать,и считают бабки возле колонки.

Женщин надо любить,притом всех

может тебе все таки жениться аа :D :D на всех женщин сил то хватит? :p
0

И так как и предполагалось: проезжал в 19:55 - мисс уже закрыта за отсутствием бензина. Учитывайте этот факт дорогие автомобилисты.

Я думаю после 23.00 опять откроются - у них к ночи завоз бенза.

На миссе колонки расположенны не совсем удобно

Зато одновременно там могут заправляться (и заправляются) 16 машин! В плане очереди - там места мало как на заправке,так и по дороге к ней.

0

Вот и свечки с пробегом в 10т

post-16447-0-11229400-1436378351_thumb.jpg

post-16447-0-74839700-1436378369_thumb.jpg

post-16447-0-08641200-1436378394_thumb.jpg

Заправляюсь не на УГО до кризиса заливал стабильно 95 , недели 2 не могу его найти поэтому 91 но не УГОшный

4

присадочки деиствуют.из 80 превращаем в 91 или 95.и люди покупают ,еще и выпрашивают на заправках :facepalme:

0

присадочки деиствуют.из 80 превращаем в 91 или 95.и люди покупают ,еще и выпрашивают на заправках :facepalme:

да и после 80 тоже нверняка есть такая байда, ну только пробег чуть больше.

Есть кто чисто на 80 катаетсявыложите фото плиз, не поленитесь

0

я катался 18.000 почти всегда на 80м.98% свечи даже фоткать не нужно они полностью рабочие.сменил просто так от делать нечего :)

0

я катался 18.000 почти всегда на 80м.98% свечи даже фоткать не нужно они полностью рабочие.сменил просто так от делать нечего :)

Но не едет автошка на 80 хотябы так как на 91, а мучать ее привет жалко да еще в жару и с кондеем, вообще наверное никуда не поедешь.

Остается один вариан лить 80 и бухать туда присадки, как Форс делает, но опять же это присадки и как выйдут они по цене незнаю, реальнодороже чем 95 наверное.Вон на Мисс постоянно их предлагают и на Вокзале северном только цен не знаю не пользовался ими не разу

0

да вполне имеет смысл пользоваться присадками.ведь 95,и 91 это тоже 80 с дешевой присадкой .просто нужно узнать что добовлять и в каком количистве.

1

просто нужно узнать что добовлять и в каком количистве.

...без химиков с института Губкина здесь не обойтись :icon_eek:

Есть кто чисто на 80 катаетсявыложите фото плиз, не поленитесь

Красноты нет. Авто из ссср.

0

Лучше свечи раз в 25к менять чем с детонацией ездить.

2

Я бы даже сказал раз в 5к:)

3