Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Седня где нить есть 91вый?

Акула, только что заправился.

0

Имхо хороший 80+ хорошая присадка будет дешевле чем брать 91 с рук. Да и нервотрепки меньше.

Но вот летом чувствую будет опа если только 80 на заправках.

0

На 80м орлик не тянет или детонация сильная?

Насиловать машинку не хочу.

на бензолючке написано: "не ниже А-91"

Поэтому - либо "компот", либо пусть постоит чуток

P.s/ расход на 80м больше, детонации почти нет... тянет не так весело, как он может ехать.

Впечатления?

Edited by Ташкент-2009
1

Впечатления?

Нормальный 91й, тоже там заправился 20 минут назад, машина разгоняется бодренько, детона не обнаружено.

0

Впечатления?

Вродь ничего. По крайней мере ничего не ухудшилось после дозаправки. В баке плескалось литров пятнадцать 91-го с коммерческой УГО.

0

на бензолючке написано: "не ниже А-91"

Поэтому - либо "компот"

имхо не совсем коррелируется, если "компот" из 91+80 :)

0

С акулы 91 норм по детонации, динамику хотелось бы получше но и так норм. А теперь то что появилось вчера от 91 с акулы. Обороты на ХХ стали не просто плавать а реально пропадать и потом резко возвращаться, двиг колбасит короче говоря. Незнаю, может совпадение, как отъездил бак 91 с акулы появилась эта хрень, ещё пол бака есть. То что это свечи сдохли 100 пудов, уже было такое. Вот сижу думаю из за бенза с акулы или как.

1

Нормальный 91й, тоже там заправился 20 минут назад, машина разгоняется бодренько, детона не обнаружено.

в последнее время эта заправка не радует,сегодня заправился на уго возле северного вокзала 91( после 91 бензы акулы) ,машина как пуля стала :)
0

в последнее время эта заправка не радует,сегодня заправился на уго возле северного вокзала 91( после 91 бензы акулы) ,машина как пуля стала :)

Это где там такое уго? 91 залили?

0

Это где там такое уго? 91 залили?

если ехать в сторону саракульки ,сразу после жд моста ,да 91 бенз

по мне эта заправка стала потихоньку херится как гексан :ph34r: ,а жаль
0

если ехать в сторону саракульки ,сразу после жд моста ,да 91 бенз

Эта всегда была УГО Саракулька.
0

Эта всегда была УГО Саракулька.

В 8 утра сказали, что нет 91, выходить к оператору беседовать не стал, развернулся уехал. Что-то на газовой заправке очередь собралась, давно небыло такого. Везде по дорогам продают жилеты :)

0

Позвонил в головной Uazgazoil с вопросом за 91, ответили, что есть только на коммерческих заправках по 3100, изготовлено из импортного сырья, за качество отвечают, планируют коммерческий 95 попозже. Можете сами поинтересоваться тел.1500055.

Edited by alish13
0

Позвонил в головной Uazgazoil с вопросом за 91, ответили, что есть только на коммерческих заправках по 3100, изготовлено из импортного сырья, за качество отвечают, планируют коммерческий 95 попозже. Можете сами поинтересоваться тел.1500055.

Что тогда некоторые азс продают под видом 91 ???

Выходит 80. Прикольно.

0

на коммерческих заправках по 3100, изготовлено из импортного сырья

сказочники

Позвонил в головной Uazgazoil с вопросом за 91

надо было разговор записать а потом позвонить в соответствующие органы
0

Поговорил с заправщиком на УГО Саракулька 91го нет и не будет в близжаещее время и вчера вечером они опустощили цистерну остатков 91 полностью.

А они не сказали по каким причинам нету обычного 91го почему он пропал и когда он появится? Edited by Timur001
0

Поговорил с заправщиком на УГО Саракулька 91го нет и не будет в близжаещее время и вчера вечером они опустощили цистерну остатков 91 полностью.А они не сказали по каким причинам нету обычного 91го почему он пропал и когда он появится?

Это та заправка, что после желездрож моста сразу поворот на право?

0

сказочники

надо было разговор записать а потом позвонить в соответствующие органы

Серёга!

Практически весь бензин произведенный у нас - из импортного сырья.

Т.н. "давальческое сырье" - когда поставляют нам нефть, мы ее перерабатываем в бензин и в оплату нефти отправляем наш бензин (частично, остальное себе оставляем). (ну чуть чуть нагадив у нас в плане экологии)

Поэтому, присадки для 91го - тоже импортные, на их приобретение тоже нет валюты.

Так что - фактически все верно и от этого еще грустнее.

Монополию у нас не отменят...

3

Монополию у нас не отменят

а толку от гипотетической отмены монополии? нефть "внезапно" в стране найдут? или частные компании для закупки нефти под переработку или готовых ГСМ "внезапно" будут валюту по курсу ЦБ покупать? или они будут таки искать валюту по своим каналам по курсу 10 тыщ сум за доллар и бензин станет 10 тыщ сум за литр?

0

а толку от гипотетической отмены монополии? нефть "внезапно" в стране найдут? или частные компании для закупки нефти под переработку или готовых ГСМ "внезапно" будут валюту по курсу ЦБ покупать? или они будут таки искать валюту по своим каналам по курсу 10 тыщ сум за доллар и бензин станет 10 тыщ сум за литр?

А кто сказал что нефть доллар стоит. Я так думаю сейчас центов 30 оптовая цена АИ92-93. Валюта на бирже пусть 8500. Я думаю частник сможет продавать его по 3500-4000сум.

0

Позвонил в головной Uazgazoil с вопросом за 91, ответили, что есть только на коммерческих заправках по 3100, изготовлено из импортного сырья, за качество отвечают

А кто нибудь пробовал этот "коммерческий" АИ-91? Как оно? Разница есть в сравнении с НЕ коммерческим АИ-91?

Edited by Алишер-1985
0

А кто нибудь пробовал этот "коммерческий" АИ-91? Как оно? Разница есть в сравнении с НЕ коммерческим АИ-91?

Я пару дней назад заправлялся 91м на зеленной заправке NSS что не далеко от перекрестка крестик(ехать нужно в сторону круга рохат) незнаю в начале вроде резвая была сегодня чуток не такой ужь резвый.. Авто малибу.

0

Нормальный бензин, машина хорошо идёт, лучше чем 91 с Акулы.. но он на коммерческой уго не всегда есть

0

Я так думаю сейчас центов 30 оптовая цена АИ92-93

дык мы и так сейчас бензин по 35 центов покупаем (91й), хочется по 50 покупать? имхо в эту сферу только пусти наших "пизнесменов" - и барахло разбавленное будет и цену задерут

1

я так думаю, что бензин у них один и тот же просто цены разные, на обычных УГО 91 зажимают, а на комерческих по 3100 продают

вчера заехал на УГО саракулька- говорят кончился типа бочки чистить будут , на вопрос где есть- прямо сказали - езжай на УГО Лакокраска или Паркентский- поехал на лакокраску- заехал- говорю полный бак 91 - пистолетчик а нету- я в окошко к операторам - ну и им историю от УГО Саракульки типа коллеги ваши сдали- так что давай- ну и без проблем заправил полный бак и качество отличное.

так что бензин на УГо скорее всего везде один и тот же просто цены разные. имхо.

1