Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

95-91 Бензина в городе больше нет, все. Все что есть бодяга из 80-го ! А если и будет то только через недели 2.

Согласен, нет бенза больше нормального. Конец месяца мужики и проблемы у нас во всем, что в последнее время становится традицией. Нала нет, пенсии и з.п. задерживают, на работе задерживают, везде план, план...план. А кому нужен етот план спрашивается??? Народу то не легче от етого!!!

0

Мда, ну хорошо, что хоть 80-й есть. А то если и его не было бы, то я не знаю...

0

Мда, ну хорошо, что хоть 80-й есть. А то если и его не было бы, то я не знаю...

А что если самому "бодяжить"? Купить 15литров 98-го и добавить к нему 25литров 80-го = худо-бедно, все лучше, чем ГАЗОконцентрат!

Или я не прав? :lol:

0

нет 91-го и 95-го но есть 98-й?

0

96 -й скоро будет! это они сами его придумали, щас набодяжат 98-й с 80-м :ph34r:)) и получица 96-й ! Они все продумали!

0

Останавливаю таксо сегодня, говорю туда до за столько то. Он мне брат сделай столько то бензин подорожал же.

Ниче сее подумал я и вот сейчас спрашиваю че реально бензин подорожал?

0

96 -й скоро будет! это они сами его придумали, щас набодяжат 98-й с 80-м :))) и получица 96-й ! Они все продумали!

+1. Точно! Или как 98 российский стоимостью 2000 1л., блин лучше бы не заливал.

Останавливаю таксо сегодня, говорю туда до за столько то. Он мне брат сделай столько то бензин подорожал же.

2 дня назад заливал 91 АИ 20л. стандартно как всегда отдал 23 000 сум. Говорят что подорожал.

0

:))) Ну че ты первый раз что-ли, да сказки все это, просто не знают уже че придумать чтобы по больше содрать.

0

Сегодня утром заправился 91-м УГО на паркентском по старой цене! А что 98 в наличие ест? Если есть подскажите на какой заправке.

0

Неделю всего в таше не был. Во блин, какие проблемы с бензом то. А я значит хорошо урвал ещё. В самарканде 95 и 91 на УГО спокойно за шапку в 2 литра.подробнее здесь.

0

Другс, ты уверен что за переплату в два литра тебе не налили тот же 80-й?

0

Другс, ты уверен что за переплату в два литра тебе не налили тот же 80-й?

На табло цена была 1275, а литров вышло 20 на 25500. Ты по машине разве не чувствуешь какой бензин щас в ней?

0

ну я в свою 80-й не заливал и не собираюсь поэтому сравнивать не с чем.

а на табло они хоть 2000 выставить могут :)

0

Сегодня утром заправился 91-м УГО на паркентском по старой цене! А что 98 в наличие ест? Если есть подскажите на какой заправке.

Нет нигде 98, когда будет и будет ли - неизвестно.

0

Подскажу 2 хорошие заправки, это на чилонзаре, ну не далеко от бешагача президентская заправка УзГазОил. или же под аэропортовским мостом, название не помню, там рядом ещё автосалон, иномарки дорогие продают. вот там отличный бензин 91 всегда на УРА. а 95 вообще супер.

Нет нигде 98, когда будет и будет ли - неизвестно.

С чего Вы взяли? На куйлюке знаете заправку УзГаОил, та что возле BMW салона. вот там есть 98. Российский.

0

Подскажу 2 хорошие заправки ... или же под аэропортовским мостом, название не помню, там рядом ещё автосалон, иномарки дорогие продают. вот там отличный бензин 91 всегда на УРА. а 95 вообще супер.

ооооо это крутая заправка. там бензин реальный, заправляешь на 300 км и проезжаешь 230-240.

щас тебя за это точно ногами запинают.

Ребята после 1-го 95-й точно появится?

Я уже забыл как моя машина выглядит.

0

ооооо это крутая заправка. там бензин реальный, заправляешь на 300 км и проезжаешь 230-240.

щас тебя за это точно ногами запинают.

Ребята после 1-го 95-й точно появится?

Я уже забыл как моя машина выглядит.

Звонил пару часов назад начальник фин. отдела ФНПЗ, опять кредит хотят огроменный. Невольно задаешься вопросом: где же бенз нормальный??? Блин столько бабла выделили им на покупку нефти казахской, а бенза нет нормального.... мда....товарищи даже не берусь делать прогнозы когда у нас нормальный бензин появится. Я уже неделю лью 80 на Мисс, пока вроде нормально машинка его воспринимает.

0

Согласен, нет бенза больше нормального. Конец месяца мужики и проблемы у нас во всем, что в последнее время становится традицией. Нала нет, пенсии и з.п. задерживают, на работе задерживают, везде план, план...план. А кому нужен етот план спрашивается??? Народу то не легче от етого!!!

Жди, пока софковые плановики не вымрут сами, как динозавры ;)

0

Друг свою Ксю заправляет только на мисс петрол, звонил сейчас туда. Сказали что насчет 91-95 звонить после первого числа.

0

Пришлось вчера заправиться 91 на УГО... жесть....

Завтра знакомый обещал концентрат,добавку к бензину, который УГО используют... на 30литров - 1 мл концентрата... с 91 поднимает до 95... постоит 8 часов и бенз готов...

испробую,отпишусь...

0

Проезжал мимо MQ пож мостом на аэропорт. На прайс табло был 92-й Казахстан. Чт за фигня такая?

Кстати очередь небольшая была.

0

Проезжал мимо MQ пож мостом на аэропорт. На прайс табло был 92-й Казахстан. Чт за фигня такая?

Кстати очередь небольшая была.

Говорят что казахский. Заправлял от безысходности пару раз. Раход и ощущения сопоставимы с нашим 95 но только дорого получается.

0

Звонил пару часов назад начальник фин. отдела ФНПЗ, опять кредит хотят огроменный. Невольно задаешься вопросом: где же бенз нормальный??? Блин столько бабла выделили им на покупку нефти казахской, а бенза нет нормального.... мда....товарищи даже не берусь делать прогнозы когда у нас нормальный бензин появится. Я уже неделю лью 80 на Мисс, пока вроде нормально машинка его воспринимает.

Уважаемый банкир, который без денег, а как же банковская тайна. У вас ФНПЗ кредит просит а вы на весь интернет об этом трубите. Осталось только написать сумму и для чего.

Извиняюсь за оффтоп, просто из за тех, кто налево направо про своих клиентов даже мелочь рассказывает, всех банковских сотрудников с землей равняют. Тем более обидно что сам бывший банкир. Еще раз извиняюсь.

0

95-91 Бензина в городе больше нет, все. Все что есть бодяга из 80-го ! А если и будет то только через недели 2.

95й сейчас как 91 это наверняк.Кое-где по утряне нахожу,но палцы немного стучат.Если завтра найду сразу скину ,только ездите по одному,а то закроют

0

а не кто не заправлял в на стоянке Ц-5 ??? там 92ой Казахстан . Я незнаю заправлял там 2 раза .. а сегодня залил на 20 литров проехал на 10 литров а стрелка уже упала это привет !!! кто что знает про этих заправщиков ???

0