Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 786 posts in this topic

чот уже неделю как нет ни 95 ни 92

0

17 минут назад, Serega_uz сказал:

Позавчера заправлялся на Карасу, 92й был.

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

да ладно... во вторник заправлял 92й :icon_eek:

1 час назад, Panama сказал:

По идее 95 должен быть лучше 91го

он и есть лучше.. но не в этом плане. ИМХО поскольку 80й имеет меньшее октановое число, то при такой степень сжатия, как в нынешних движках, он уже и сам рад взорваться даже без искры. А вот 95й тут ведет себя "хуже", его еще и поджечь надо, т.к. октановое выше. А вообще это имхо какая-то проблема местных прошивок из-за "адаптации" к хреновому бензину - что-то не так со смесью

Edited by Akim358
0

51 минуту назад, Akim358 сказал:

А вот 95й тут ведет себя "хуже", его еще и поджечь надо, т.к. октановое выше. А вообще это имхо какая-то проблема местных прошивок из-за "адаптации" к хреновому бензину - что-то не так со смесью

местные прошивки вообще не при чем. Залей 95-й с лукойла или татнефти, эта проблема исчезает сразу. Как только зальешь местный 95-й, проблема возвращается. 

0

2 минуты назад, voice сказал:

Как только зальешь местный 95-й, проблема возвращается

у меня нет этой проблемы

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

у меня нет этой проблемы

значит повезло. :D

0

Есть такая проблема при похолодании на местном бензине.

0

95-й УНГшный хороший бензин. Недавно менял масло и заодно топливный фильтр, заливал последнее время 95-й. Так вот топливный фильтр был абсолютно чистый, на 91-Ом засратый был, при таком же пробеге в 10тыс. км. Сейчас пришлось залить 91-й, машина не едет, динамика сильно просела. 

Edited by *F.C.B*
0

2 часа назад, T3571 сказал:

Позавчера заправлялся на Карасу, 92й был.

1 час назад, Akim358 сказал:

да ладно... во вторник заправлял 92й

Байналминал, Лакокраска и Башлык - был в наличии только 80 и 91

один раз заехал на Лакокраску но буквально за 2 машины передо мной 95 кончился.

а на Карасу где именно?

1 час назад, Akim358 сказал:

да ладно... во вторник заправлял 92й :icon_eek:

он и есть лучше.. но не в этом плане. ИМХО поскольку 80й имеет меньшее октановое число, то при такой степень сжатия, как в нынешних движках, он уже и сам рад взорваться даже без искры. А вот 95й тут ведет себя "хуже", его еще и поджечь надо, т.к. октановое выше. А вообще это имхо какая-то проблема местных прошивок из-за "адаптации" к хреновому бензину - что-то не так со смесью

у меня тоже на 91 и 95 местном в холодную погоду тоже не всегда с первого раза заводится а вот на 92 с полпинка .

0

16 минут назад, Serega_uz сказал:

а на Карасу где именно?

Мустанг. Напротив Лукойла.

1

Заправляюсь где-то раз в 2-3 месяца (так как метан), как понял не от типа бензина зависит, а от конкретного замеса на конкретной заправке. И пока мне не попался бензин на котором cobalt едет лучше чем на метане

0

91й заливаю на одной и той же азс месяцами...хер его знает, чё там у народа не заводится. С пульта автозавод и прогрев каждый день :facepalme:

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

91й заливаю на одной и той же азс месяцами...хер его знает, чё там у народа не заводится. С пульта автозавод и прогрев каждый день :facepalme:

У тебя мозги шиты лучшими портными страны. А на стоке так и есть...как народ гутарит.

Я забил. Портные без иглы на мои мозги, обычно. Да и боятся их стал что-то...старею..

0

25 минут назад, T3571 сказал:

У тебя мозги шиты лучшими портными страны. А на стоке так и есть...как народ гутарит.

Я забил. Портные без иглы на мои мозги, обычно. Да и боятся их стал что-то...старею..

Ты думаешь я машину шил после покупки? Если в стоке едет и моск не сношает-перестал прошивками баловаться. Ну , если совсем слегонца))

Edited by D.L.
0

За последнюю неделю дважды лил 91-ый на "Акуле", так как 92-го не было оба раза. И разницы  "даунгрейда" - не заметил :facepalme: 

Зачем платить больше? (c)

1

6 минут назад, D.L. сказал:

Ты думаешь 

Я уверен. Но, промолчу лучше.

0

On 27 февраля 2020 г. at 20:39, D.L. said:

У меня тоже на 91-ом с Мустанга заводится с первого раза. На 95-ом с УГО с третьего ) 91-е дерьmo c УГО давно не лью, даже неинтересно как на нем заводится.

1

40 минут назад, guilt сказал:

У меня тоже на 91-ом с Мустанга заводится с первого раза. На 95-ом с УГО с третьего ) 91-е дерьmo c УГО давно не лью, даже неинтересно как на нем заводится.

От добра добра не ищут.

0

Просто в голове не укладывается :crazy:

Попался тут клиент мне на днях, с давних лохматых по АЗС, уверенно грит, что сейчас практически на любой АЗС заливают в бак тютелька в тютельку, а недолив максимум 2 литра со...100 литров, если где 3 литра на сотню, то это типа беспредельщики уже. Сижу, ржунемогу до сих пор :lol:

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

Сижу, ржунемогу до сих пор :lol:

Походу у тебя с рождения травма-фобия, что тебя где то нае...бали:facepalme::crazy:

0

12 минут назад, spy_cam сказал:

Походу у тебя с рождения травма-фобия, что тебя где то нае...бали:facepalme::crazy:

Намедни тоже травму получил.  Заправлялся в Самарканде, на выезде на трассу, около кольца,  было чутка меньше, чем пол-бака по индикатору на торпеде.  Залили до отсечки 50 литров. Думал - наипали, ан нет. Окацца бак в машинке не 65, как мне говорили, а 87 :crazy:  И 91 бенз оказался вполне приличным, хотя местные говорили, что у них мол плохой, не то что в Таше. 

Edited by Волговод
0

27 минут назад, spy_cam сказал:

Да нет никакой фобии, просто думаю, в отличии от тех кто в танке :rofl: немного шире.

Скажи пожалуйста, те бегунки, которые всем нам на АЗС типа "помогают" заправить машины, за спасибо работают, а сколько их на каждой АЗС, а операторы в окошке ?

А почему запрет на канистры, и где мерные емкости, чтобы каждый автолюбитель в любой момент мог проверить, за что отдал свои кровные ?

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

Да нет никакой фобии, просто думаю, в отличии от тех кто в танке :rofl: немного шире.

Скажи пожалуйста, те бегунки, которые всем нам на АЗС типа "помогают" заправить машины, за спасибо работают, а сколько их на каждой АЗС, а операторы в окошке ?

А почему запрет на канистры, и где мерные емкости, чтобы каждый автолюбитель в любой момент мог проверить, за что отдал свои кровные ?

Бегунки-это персонал азс. Мерные емкости стоят. Недолив, если и есть, имхую в областях. По датчикам и пробегам своих машин давно научился мониторить залитое.

1

Сегодня проезжал мимо УГО паркентский, ее снесли практически. Это какая то кАмпания против УГО? 

0

1 минуту назад, voice сказал:

Сегодня проезжал мимо УГО паркентский, ее снесли практически. Это какая то кАмпания против УГО? 

Неужели сносят ? надеюсь новостройку поставят, а то одному местному жителю ребра пересчитали, когда они только строить начинали, чтобы против АЗС письма не строчил, типа опасность высокая в случае взрыва, высотные дома рядом.

0