Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

1 час назад, DOS сказал:

Еду в белорусский магаз мимо Сег Таско (или как их там?), а там очередь дальше энергосбыта. Думаю, опять 80й проявился? А там окаццо 92й дешевле других:) Чо-то около 10,500

надули народ насчет того, что якобы газовые заправки работать  будут с 10 до 16 часов , приходится заправлять бенз, на 50-100 тыщ   заливают:facepalme:

15 минут назад, Волговод сказал:

Вечером заправился на ИБР 95-м. Типа российский. Это при том, что в РФ вроде как запрет на экспорт действует? :icon_eek:

интересно для нас делают евро 2:D, почем бенз кстати?

0

22 минуты назад, Волговод сказал:

Это при том, что в РФ вроде как запрет на экспорт действует? :icon_eek:

За исключением стран ЕАЭС и Узбекистана..:rolleyes:

3

23 минуты назад, Slavatut сказал:

почем бенз кстати?

13000 ЕМНИП. Я обычно в Таше на УГО заправляюсь, а тут вынужденно завис в горах и ближайшая  - только ИБР в Каранкуле. По ощущениям - такой же бенз, как и на УГО.

15 минут назад, spy_cam сказал:

За исключением стран ЕАЭС и Узбекистана..:rolleyes:

Не знал, думал для всех.

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

13000 ЕМНИП. Я обычно в Таше на УГО заправляюсь, а тут вынужденно завис в горах и ближайшая  - только ИБР в Каранкуле. По ощущениям - такой же бенз, как и на УГО.

Не знал, думал для всех.

мож 14000:icon_eek:, обычно у них дороже. чем на уго, или елси нафантазировать  нерасстраченный 80 бенз чудесным образом стал 92, а тот в свою очередь в 95 и превратились в росс бенз :rofl:, а то откуда такой атракцион щедрости, росс. бенз, дешевле местного :4:

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

мож 14000:icon_eek:, обычно у них дороже. чем на уго

Может и 14000. с моим баком на 90литров это не столь важно :lol:

0

5 часов назад, Slavatut сказал:

надули народ насчет того, что якобы газовые заправки работать  будут с 10 до 16 часов

Хахаха голосом жириновского – надули❓️каждый год эта фигня вертится вокруг известного органа

0

On 27.12.2025 at 15:29, Волговод said:

Я обычно заливаю 95-й на Saneg. Эта заправка больше доверия внушает, чем ИБР. Находится рядом с кругом, на котором разворачиваются все, кто едет в сторону Ташкента с Чимгана.

0

2 часа назад, guilt сказал:

Я обычно заливаю 95-й на Saneg. Эта заправка больше доверия внушает, чем ИБР. Находится рядом с кругом, на котором разворачиваются все, кто едет в сторону Ташкента с Чимгана.

Я торопился, и делать круг, съезжая с трассы  не стал. Там кстати и УНГ есть, за ж\д переездом перед Газалкентом. Но "на ощупь движка" 95 туда-сюда одинаковый на всех трех заправках. Вот 92 - качество гуляет, как мне кажется.

0