Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

ДП? на прошлой неделе залился там 95м, вернее бензином по цене 95-го. машина стучала всегда. даже когда с места трогался и ехал на 5000 оборотах на второй. был слышен хруст. сегодня разбавил их 95-й 91-м с мисс. и о чудо треск прошел. даже в самую жару. это кстати не в первый раз. там всегда три вида бензина. вернее по трем разным ценам но льют со всех колонок только 80-й,

+1 действительно на мисс 91-й лучше чем псевдо 95-й DP
0

я там два года уже заправляюсь. пару раз заправлюсь и зарекаюсь больше не заправляться. а потом снова еду. снова обманывают и снова зарекаюсь )) там нельзя лить 91-85 если его больше нигде в городе нет кроме как на этой заправке. а если есть везде в городе то тем более надо заправляться где угодно но только не там. не знаю может в других дп иначе но в сергелйской именно так.

0

Тоже пару раз заправился на DP сергели 95 бензином и зарекся, больше туда ни ногой (колесом), лучше на мисс 80 й залить.

0

жесть. после того как дпшный бензин разбавил миссовским мало того что стучать даже в сегодняшнюю жару не стучало так еще и расход упал. чутьчуть правда, но всё-равно приятно. жалко что на мисе 91-й -- редкий гость.

0

Это они в купе такую ацкую смесь дали, а по отдельности - оба Г. :)

0

Это они в купе такую ацкую смесь дали, а по отдельности - оба Г. :)

не, по отдельности миссовский 91-й лучше чем эта смесь 91-го и 80-го по цене 95-го. за два года только раз на мисс попался плохой 80-й. а вообще нашим стыдно должно быть ни в россии ни в даже отсталой (хотя вопрос кто еще тут отсталый) киргизии 80-го тупо на заправках ВООБЩЕ нет. неужели у нас такое отсталое производство что выше 80-го ничего делать не умеют?

0

........что выше 80-го ничего делать не умеют?

наши только умеют 80 й бензин Бог знает чем бодяжить иделать из него 91й и 95й или вообще не заморачиватся и продовать 80й по цене 95 го.
0

Пару месяцев тому назад заехал на мисс,кроме 80-го ничего не было.На вопрос про 91 или 95 -девушка предложила октан корректор(уже не помню почём).кто-нибудь пользовался их октанкорректором?

0

вчера был 91й бензин на УГО около паркентского рынка. бензин хороший.

0

Сегодня заправился 91-м на DP на собирке. На миссе 91 не было.

Edited by Алишер-1985
0

Сегодня заправился 91-м на DP на собирке.

чо то у них в последнее время 91-й стал какой-то овосьмидесятившийся... вот заливаю на Ройсоне 91-й все хорошо, на ДП тупить машина начинает...
0

вот заливаю на Ройсоне 91-й

А это где?

0

А это где?

Между заводом Алгоритм и кладбищем.
0

На ташсельмаше есть заправка возле боткина там уже 2 раза 91 заправился, вроде получше чем 80-й.

0

На ташсельмаше есть заправка возле боткина там уже 2 раза 91 заправился, вроде получше чем 80-й.

Только что, заправился там 95. 91 тоже был в наличии. Уже второй раз попадаю в субботу на 95 там. Сразу полный бак, что бы не искать в течении недели.

0

Я заправлял на боткина несколько раз 95-й у меня спарк и он на нем работает - как на 80, стучит. Так что я больше не верю в их 95-й бенз.

0

Я заправлял на боткина несколько раз 95-й у меня спарк и он на нем работает - как на 80, стучит. Так что я больше не верю в их 95-й бенз.

я помню как то заправился 95м на АРС заправке (если с названием не ошибся)

так машинка работала на нем хуже чем на 80 (

после решил завязать с 95, прошил под 80 и не знаю теперь проблем )

0

Только что, заправился там 95...

Я тоже утром там заправился 95-м. Машина вообще не едет. Хуже 80-го. Внагляк бодяжат и по выходным продают.

0

Я на газе! Забыл уже как пальцы стучат на плохом бензине, где можно послушать?)))

0

я помню как то заправился 95м на АРС заправке (если с названием не ошибся)

так машинка работала на нем хуже чем на 80 (

после решил завязать с 95, прошил под 80 и не знаю теперь проблем )

"арс" с английского не очень хорошо переводится. ;) вообще интересно как так 95-й иногда бывает как 80-й - это с базы такой привозят или заправщик в поисках допприбыли хитропопо продает восьмидесятый как девяностопятый?

0

Незнаю насчет 95 бенза, но по компу после перехода с 80 на 91 на этой заправке расход на 100 км снизился на 500 грамм

0

"арс" с английского не очень хорошо переводится. ;) вообще интересно как так 95-й иногда бывает как 80-й - это с базы такой привозят или заправщик в поисках допприбыли хитропопо продает восьмидесятый как девяностопятый?

скорее всего второе

я в тот раз как то не посмотрел какой именно шланг он взял. Там вроде их было 3и

0

"арс" с английского не очень хорошо переводится.

как именно?

Ахмедлан, ты темой не ошибся? :D

0

Ахмедлан, ты темой не ошибся? :D

да нет вроде как... названием заправки мог а вот темой нет ) я все же на бензине чуток тоже нет нет езжу.... так ради разнообразия :)

0

на бензине чуток тоже нет нет езжу

ну как, расстрелять или в ссылку отправить достаточно идейных отщипенцев? :D

По теме:

Заправку МКью под аэропортским мостом перестраивают после аварии.

0