serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

Кстати, от 20 минут пребывания в магазине у меня голова чуть было не заболела от смеси цветочных запахов. Домой или в офис точно без запаха нужно :)

Вот с этого надо было начинать. А ты про оригинальность. Потом от этой оригинальности головная боль. А когда у женщины болит голова, сама знаешь, что...:D

0

Головная боль как раз-таки от НЕоригинальности. Пахли как раз срезанные цветы для букетов, а не те, которые в горшочках. Для дома можно выбрать без запаха, их тоже полно.

Edited by Lioness
0

У нас это в офисе какой то цветок такой стоит..финдиперсовый..так как мы его футболим из угла в угол, потому как где он стоит там у всех носы чешутся. 

Аналогичная ситуация - пришлось дать цветку возможность самоликвидироваться. Не успели начальство заметило, но другой не менее дорогой все-таки сдох, вернее сгнил ...

0

...Отходите от стереотипов, будьте оригинальными!...

Так что там оригинальничать (может тот англичанин тоже хотел удивить, по-хорошему), от симпатичного горшочка с композицией из разных цветочков и т.п. богатства и изобилия не прибавится (да и что подруги на это скажут?), а также явно лукавите по поводу:

Малевича пока не дарите, все равно не возьму :) ...

...потому что не должно сие великое творение быть у тех, кто не понимает его смысла :) ...

А у него есть смысл?

Ну, не скажите, не скажите... а если перевести стоимость сего шедевра в сумы :blink: то вопрос о смысле отпадёт сам собой (ИМХО) :rolleyes:

0

... от симпатичного горшочка с композицией из разных цветочков и т.п. богатства и изобилия не прибавится

А должно?

(да и что подруги на это скажут?),

При чем здесь подруги? :blink: Я как-то привыкла лет с 15-ти делать выводы сама, не ориентируясь на мнение подруг.

а также явно лукавите по поводу

Не совсем поняла, в чем лукавство?

... а если перевести стоимость сего шедевра в сумы :blink: то вопрос о смысле отпадёт сам собой (ИМХО) :rolleyes:

Если мне что-то не нужно, то не нужно независимо от того, сколько это будет в пересчете на сумы, тугрики, доллары или любую иную валюту. Я не понимаю квадрат Малевича и наличие этой картины (даже оригинала и с ценником на видном месте) не будет мне приносить абсолютно никакого удовольствия и радости. Вопрос: зачем оно тогда мне надо? ИМХО, но подарок предполагает радость.

Edited by Lioness
0

Я бы от такого подарка не отказалась. Это точно. Я про Малевича говорю)

Смитти а что обязательно Малевича? Хочешь я тебе нарисую и еще там цветочки могу...сердечки, это будет от души и тоже в единственном экземпляре на свете.

мне кроме детей никто не дарил вещи сделанные своими руками...это наверное так приятно..и эксклюзивно...

0

Аналогичная ситуация - пришлось дать цветку возможность самоликвидироваться. Не успели начальство заметило, но другой не менее дорогой все-таки сдох, вернее сгнил ...

Я даже предполагаю отчего...

Не ну цветы в горшках наверное подойдут только для новоселья... А то приходишь в офис на ДР а у тебя на столе горшки...горшки...и их же еще домой надо оттащить.

0

Хочешь я тебе нарисую и еще там цветочки могу...сердечки, это будет от души и тоже в единственном экземпляре на свете.

Хочу :rolleyes:

0

Хочу :rolleyes:

Даже могу использовать твои любимые цвета, а не чёрный....

картина за мной...рекламный вариант - подарочный, далее цена договорная....для ...я так думаю толпы заказчиков.

0

Даже могу использовать твои любимые цвета

Пастель :rolleyes:

0

При чем здесь подруги? :blink: Я как-то привыкла лет с 15-ти делать выводы сама, не ориентируясь на мнение подруг.

Так речь была не о вас, а о подарке того англичанина...

Не совсем поняла, в чем лукавство?

Нуу, возможно просто возникли сомнения в вашей искренности при категорическом отказе от миллионов из-за эстетического непонимания картины художника :unsure:

...подарок предполагает радость.

но тогда не совсем понятна причина осуждения англичанина (не лично вами), подарившего конфетку любимой? Может он искренне хотел порадовать её?

0

Нуу, возможно просто возникли сомнения в вашей искренности при категорическом отказе от миллионов из-за эстетического непонимания картины художника :unsure:

Вот теперь я не совсем понимаю... Вы цените и оцениваете картину (подарки, людей и т.д.) по стоимости? Я - как-то нет, больше по эстетическому и личному восприятию.

но тогда не совсем понятна причина осуждения англичанина (не лично вами), подарившего конфетку любимой? Может он искренне хотел порадовать её?

Про осуждение американца тоже уже перетерли на 5-6 страницах. Не совсем понятно оказалось не только Вам :)

Edited by Lioness
0

Вот теперь я не совсем понимаю... Вы цените и оцениваете картину (подарки, людей и т.д.) по стоимости? Я - как-то нет, больше по эстетическому и личному восприятию.

Вы слишком, видимо, романтичная натура.

Хотя если честно, с такими легче, интереснее жить.

0

... Вы цените и оцениваете картину (подарки, людей и т.д.) по стоимости?...

Важен не сам подарок, а как искренне он был сделан. Впрочем, от картины Малевича (и т.п.) тоже не отказался бы (из-за её стоимости) :rolleyes:

0

Вы слишком, видимо, романтичная натура.

:D Увы, Сталкер, но это не так.

...от картины Малевича (и т.п.) тоже не отказался бы (из-за её стоимости) :rolleyes:

Это Ваше право. Я свою позицию насчет картины оъяснила. Нет радости и понимания - нет нужности.

Edited by Lioness
0

Cегодня выбирала подарок нашей гл. буху...отправили в Мега Планет. Там в магазине Инглиш хауз...странно товар турецкий, но качественный.  Цены соответствуют качеству. Мне почему то думается, что махровых халатов и постельных принадлежностей много также не бывает, как и парфюма, теперь главное чтобы размер подошёл.  

Да не суеверь ты! Если так я бы уже раз 20ть холостой был  :)

Пинокио не думай  плиз когда жена покупает тебе носочки и платочки, что это подарок...

Кстати кто знает где хорошо упаковывают? Цум....последний раз были не в восторге

Edited by limonka
0

Кстати кто знает где хорошо упаковывают?

Что носки с платками? :)

0

. Мне почему то думается, что махровых халатов и постельных принадлежностей много также не бывает, как и парфюма, теперь главное чтобы размер подошёл.

Махровые халаты и постельное белье хорошее сочетание , я бы сказал традиционное все это. Еще и посуда,сервисы.

А ты переживаешь...что размер не подойдет, в махровом халате ...самое то, все можно скрыть. Летом парфюм не очень идет, с вашей жарой, размякшее потное тело...еще и парюм сверху...

Платки в носки.

Edited by Lioness
исправлены теги
0

Ни как с работы вернулся Сталкер?

0

Кстати кто знает где хорошо упаковывают? Цум....последний раз были не в восторге

В МегаПланет на первом этаже в магазинчике с сувенирами, нонужно стоять рядом и наблюдать. Одна из девочек с хорошим вкусом, ей особо говорить ничего не нужно, но других нужно пасти :)

0

В МегаПланет на первом этаже в магазинчике с сувенирами, нонужно стоять рядом и наблюдать. Одна из девочек с хорошим вкусом, ей особо говорить ничего не нужно, но других нужно пасти :)

Да уж не дождалась сегодня я эту с магазина сувениров....на обед ушли все..как на фронт- все вместе.

И как же узнать именно ту которая хорошо делает это? 

Махровые халаты и постельное белье хорошее сочетание , я бы сказал традиционное все это. Еще и посуда,сервисы.

А ты переживаешь...что размер не подойдет, в махровом халате ...самое то, все можно скрыть. Летом парфюм не очень идет, с вашей жарой, размякшее потное тело...еще и парюм сверху...

Платки в носки.

честно на большее уже фантазии не хватило... 

0

Да уж не дождалась сегодня я эту с магазина сувениров....на обед ушли все..как на фронт- все вместе.

Раз на обед, значит не торопись :)Пока поедят,чаю выпьют,на топчане полежат,потом всё остальное

0

Раз на обед, значит не торопись  :)Пока поедят,чаю выпьют,на топчане полежат,потом всё остальное

Да я так и поняла...к полднику подойдут.

вообще на сколько важно упаковывать? Например я чаще дарю в сумочках..а тут все проголосовали за упаковывание. 

0

вообще на сколько важно упаковывать? Например я чаще дарю в сумочках..а тут все проголосовали за упаковывание.

Это наверное смотря что даришь, если шмотки, обычно упаковывают,или в коробку укладывают :).

0

честно на большее уже фантазии не хватило... 

Так ты не спроста тему читаешь, а в итоге все на махерщину и на *повалятся* сошлось?

Купи бумагу упакковочную,такая у вас есть , красивая какая нибудь цветная, и сделайте все сами, с лентами, или просто, в газету.

Edited by Lioness
0