serge

Дарите любимым подарки!

Дарите любимым подарки!   81 members have voted

1. 1. Что Вы подарите любимой/любимому? (можно выбирать более одного варианта ответа)

• Букет цветов и/или коробку конфет
      16
    • Парфюм/косметику
      14
    • Ювелирное изделие
      23
    • Нужную в хозяйстве вещь
      13
    • Сувенир (Ненужную в хозяйстве вещь)
      6
    • Одежду / белье
      15
    • Зверушку
      3
    • Игрушку
      5
    • Все вышеперечисленное и себя в придачу
      18

Please sign in or register to vote in this poll.

510 posts in this topic

Часто дарят?

3 :) Один из них съеден, так как это был портрет-фото на торте :) Зато не пришлось мучиться, что с ним делать :) Два других до сих пор не пристроены...

Edited by Lioness
0

Помню, в юности один знакомый рассказывал о том, как постоянно дарил жене цветы, по поводам и без до тех пор, пока очередной букет не был положен на стол (а не поставлен в вазу) и благополучно забыт там часа на 2. Он взял эти цветы, выкинул их в мусорку и завязал с этим делом.

У меня тоже один такой знакомый есть, но тем не менее, не так часто, но все равно дарит. Что бы он там не говорил....

0

наверное вешать на стену, хотя по фэн шую нельзя. Надо вешать только картины где изображение двоих.

Неужели ты на фен шуй какой то разводишься?

3 :) Один из них съеден, так как это был портрет-фото на торте :) Зато не пришлось мучиться, что с ним делать :) Два других до сих пор не пристроены...

Повесь в гостинной, по английской традиции :)

0

А если это , типа сделанные с юмором(я забыл название), весьма не плохой подарок, так сказать...по дружески.

Если бы это было что-то типа дружеского шаржа, то да...

наверное вешать на стену, хотя по фэн шую нельзя. Надо вешать только картины где изображение двоих.

Да как-то не понятно, зачем... Я вроде себя знаю, буду видеть себя на стене и пугаться... Оно мне надо? ;) А если не предназначен для стены, как быть?

Повесь в гостинной, по английской традиции :)

Моя гостиная не совсем подходит для портрета в этом стиле :)

Edited by Lioness
0

Неужели ты на фен шуй какой то разводишься?

....казань брал, ... астрахань брал, а шпака не не брал (с),....так вот с фен шуем еще не разводилась. 

Это между прочим древняя наука, и если соблюдать некоторые вещи то очень даже полезно для здоровья и жизни. Вот к примеру если дарите слоника (кулон, сувенир, кольцо) надо чтобы у него хобот на верх смотрел. Еще из этой оперы дарят бронзовых черепах (к изобилию).. ящериц (к богатству).

У меня на стене висят картины по феншую...так сказать уголок исполнения желаний. 

0

Я вроде себя знаю, буду видеть себя на стене и пугаться... Оно мне надо?

Аналогично.

Портреты себя не хотела бы в доме своем держать ни на ковре, ни на холсте. Не знаю, у меня с умершими ассоциации.

0

Это между прочим древняя наука, и если соблюдать некоторые вещи то очень даже полезно для здоровья и жизни. Вот к примеру если дарите слоника (кулон, сувенир, кольцо) надо чтобы у него хобот на верх смотрел. Еще из этой оперы дарят бронзовых черепах (к изобилию).. ящериц (к богатству).

У меня на стене висят картины по феншую...так сказать уголок исполнения желаний.

УУУУУУ,Лимонка, да у тебя всё ваще серьёзно :huh: А на счёт хобота :Dты это правельно сказала, чтобы вверх :)тогда всё в поряде будет!

1

Если бы это было что-то типа дружеского шаржа, то да...

Точно...шарж(летало в голове название...), мне недавно в Амстердаме сделали такой портрет, я сначало чуть...не плакал от такого искусства, а друзья ржали до слез, теперь когда собираемся дома, первым делом просят это портрет показать...это типа * допинга*.

0

УУУУУУ,Лимонка, да у тебя всё ваще серьёзно  :huh: А на счёт хобота   :Dты это правельно сказала, чтобы вверх  :)тогда всё в поряде будет!

Ну вот видишь и ты уже увлекся ...феном шуем. Может поэтому и принято дарить таких слоников с намеком - чтобы все было в порядке и здравии. 

0

от этого никто не застрахован ни здесь ни там...

Что-то я здесь не видел, чтобы наши девушки массово выходили замуж за наших пенсионеров. Зато много видел, как их пенсионеры резвятся здесь. Они довольно бодренькие для своего возраста, эти экспаты.

0

Точно...шарж(летало в голове название...)

Из всех видов портретов шарж - наилучший вариант!

0

Ну вот видишь и ты уже увлекся ...феном шуем. Может поэтому и принято дарить таких слоников с намеком - чтобы все было в порядке и здравии.

Лимонка, при всё уважении к тебе, про хобот имел в виду другое :lol:

0

Что-то я здесь не видел, чтобы наши девушки массово выходили замуж за наших пенсионеров. Зато много видел, как их пенсионеры резвятся здесь. Они довольно бодренькие для своего возраста, эти экспаты.

Немой, согласись, это немного другая тема. Почему не выходят за наших и почему резвятся их ,думаю, всем более менее понятно :)

0

Замуж выходят за американский или британский паспорт. Потом молятся всем богам, чтобы пенс крякнул, оставив денежку, после чего возвращаются сюда и веселятся, компенсируя моральные страдания от терпения этих пенсов.

0

Я сказала что никто не застрахован имея ввиду что рано или поздно мы все станем пенсионерами и будем кормить из ложечки или нас будут кормить....

Смотрю что вам действительно итересен возраст иностранных  ковалеров. В первом случае с конфеткой он был старше Бэллы примерно на 5 лет, во втором случае с состоявшимся браком парень был старше на 7 лет...военный. А вот англичанин за которого потом вышла замуж Бэлла был действительно старше лет на 10. Учитывая что девушкам не было тридцати.

по теме. Почему то дарить часы, носки, носовые платки - плохие приметы. - к расстованию говорят 

Edited by limonka
0

Замуж выходят за американский или британский паспорт. Потом молятся всем богам, чтобы пенс крякнул, оставив денежку, после чего возвращаются сюда и веселятся, компенсируя моральные страдания от терпения этих пенсов.

А я полностью согласен с Лимонкой в том, замуж за престарелых иностранцев можно выйти по любви. Не встречал еще таких, кто деньги не любит.

0

по теме. Почему то дарить часы, носки, носовые платки - плохие приметы. - к расстованию говорят

Да не суеверь ты! Если так я бы уже раз 20ть холостой был :)

0

Я сказала что никто не застрахован имея ввиду что рано или поздно мы все станем пенсионерами и будем кормить из ложечки или нас будут кормить....

Лучше поздно. Или никогда.

Я искренне рад за Ваших подруг. Уверен, они искали и нашли мужчину своей жизни. Просто эти мужчины оказались иностранцами.

Я же говорил о тех, кто ищет именно паспорт.

Немой, согласись, это немного другая тема. Почему не выходят за наших и почему резвятся их ,думаю, всем более менее понятно :)

Если честно, мне непонятно. А еще больше мне непонятны родители, заставляющие своих дочерей выходить замуж за иностранцев.

0

Если честно, мне непонятно. А еще больше мне непонятны родители, заставляющие своих дочерей выходить замуж за иностранцев.

Заставлять кого-то что-то делать не есть гуд.

На тему иностров. Пожила с бритишами. Разрушила стереотип о том, что они чопорные, сухие и вообще такие сякие. Никакой разницы между нами не заметила. Раньше мне казалось, что я бы за иностранца замуж никогда не вышла. А так покрутилась и поняла, что с ними на одной волне, у нас одинаковое чувство юмора, отношение к жизни, семье - такое же.

Мне с ними было комфортно.

0

Заставлять кого-то что-то делать не есть гуд.

На тему иностров. Пожила с бритишами. Разрушила стереотип о том, что они чопорные, сухие и вообще такие сякие.

Прикольные ребята. Только взрослеют куда медленнее нас. А вот в юморе разница есть.

0

... Еще из этой оперы дарят бронзовых черепах (к изобилию).. ящериц (к богатству)...

Так для богатства и изобилия лучше было бы из золота (например) :rolleyes:

0

Золотые черепахи с платиновым панцирем, инкрустированным черными бриллиантами??? Ну с такой черепахой хороший феньшуй обеспечен.

1

Так для богатства и изобилия лучше было бы из золота (например)  :rolleyes:

О чем вы фарта??? Я тут писала про шоколадную конфету подаренную в день рожденья, меня мужики закидали яйцами...от возмущения, типа чем это не подарок то!!! а вы тут пишите про золотых черепах

Золотые черепахи с платиновым панцирем, инкрустированным черными бриллиантами??? Ну с такой черепахой хороший феньшуй обеспечен.

Можно уточнить...вы хотели бы дать в дар или принять в дар? сей предмет...

0

по теме. Почему то дарить часы - плохие приметы. - к расстованию говорят 

А это, наверное, как в случае с конфеткой. :rolleyes: Смотря какие часы внутри окажутся.

А вообще говорят, когда такие вещи дарят, надо в ответ денюжку дать, символическую сумму

О чем вы фарта??? Я тут писала про шоколадную конфету подаренную в день рожденья, меня мужики закидали яйцами...от возмущения, типа чем это не подарок то!!!

Так надо разобраться было бы тогда, что за конфета. Может раритет. Может ее для Марии-Антуанетты делали в ограниченном количестве. Типа антикварная ценность. :)

Edited by Mrs.Smith
0

О чем вы фарта??? Я тут писала про шоколадную конфету подаренную в день рожденья, меня мужики закидали яйцами...от возмущения, типа чем это не подарок то!!!...

Так это, я про материальное изобилие, а шоколадная конфета – лишь просто знак внимания любимого(?) человека.

0