Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Ребята, будьте осторожны. Моя проблема оказалась в неправильной реализации развал/схождения

а где сделали так,что бы туда не ходить
0

Ребята, будьте осторожны. Моя проблема оказалась в неправильной реализации развал/схождения.

Про это даже не подумал.

как бы само собой, после такого ремонта, схождение должно быть настроено, по умолчанию,

Особенности нашего сервиса автомобилей

0

а где сделали так,что бы туда не ходить

название отправил в личку

Про это даже не подумал.

как бы само собой, после такого ремонта, схождение должно быть настроено, по умолчанию,

Особенности нашего сервиса автомобилей

Я тоже так думал, т.к. мне обещали это сделать по итогам ремонта ходовой и я оплатил стоимость.
0

Я тоже так думал, т.к. мне обещали это сделать по итогам ремонта ходовой и я оплатил стоимость.

Я же вам сразу написал что очень похоже на неправильный развал схождение!
1

Я же вам сразу написал что очень похоже на неправильный развал схождение!

Ну так поэтому и поехал в другой СТО проверять развал/схождение. Спасибо!
0

Тристан катализаторы удалил давно, и не жалеет...

P.s могу хорошего моториста/ходовщика посоветовать.

0

P.s могу хорошего моториста/ходовщика посоветовать.

можно в личку

0

В Москве поймал такси, оказалась Эпика 2 литровая с автоматом, пробег 280 т, масло начала жрать с 90 т, примерно по литру на 1 тыс км, каты удалены с 70 ти, НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, оказалось что мастера меняют на этих моторах маслосъёмные колпачки и жор останавливался, это с его слов, говорит мастера вынимали почти что деревянные колпачки из этого двигателя.

Ездит на 92м, иногда 95й.

0

Т.е. проблема не в бензине? А масло какое?

Была эпика механика, масло мотюль с рождения, пробег 140 тыс. масло вообще не жрала, все родное кроме аморов.

Бензин - какой найдём

0

Тоже была 2 л механика. Бензин го..но. Масло не жрала, за 10000 интервал. Пробег по сто тысяч был.

Может дело в оборотах на автомате? На механике на 2-3 тысячах ездят максимум, а на кикдауне - 5-6 тысяч легко. А на 2 литровом автомате, наверно только на кикдауне и приходится ездить :)

0

А на 2 литровом автомате, наверно только на кикдауне и приходится ездить

у друга на автомате обороты редко более 2000 поднимаются, тапка в под бывает редко раз в мес, масло начала жрать к пробегу 90 т км
0

Он говорил что обороты выше 3х не поднимает, так как автомат сам держит от 2х до 3х.

Edited by umidline
1

В Москве поймал такси, оказалась Эпика 2 литровая с автоматом, пробег 280 т, масло начала жрать с 90 т, примерно по литру на 1 тыс км, каты удалены с 70 ти, НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, оказалось что мастера меняют на этих моторах маслосъёмные колпачки и жор останавливался, это с его слов, говорит мастера вынимали почти что деревянные колпачки из этого двигателя.

Ездит на 92м, иногда 95й.

У знакомого на механике жрать начала, каты выбил при 40 тысячах, поменял маслосъемные колпачки и кольца, которые заклинило, жор ушёл. Гильзы были в идеале. Пробег под 90.

Так дело в том, что начинает сначало жрать через маслосъеные колпачки, этот угар забивает кат, потом всё. Я давно об этом писал.

0

Браво, пиши уже "расход", а то жор да жор. Что такое жор? Нет такого слова в русском языке.

Edited by Nickolas
0

Браво, пиши уже "расход", а то жор да жор. Что такое жор? Нет такого слова в русском языке.

Хорошо

0

Может и русского языка нет? :Dhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/800882

0

Может и русского языка нет? :Dhttp://dic.academic..../ushakov/800882

Чё то у меня с утра жора нет. Я про аппетит)

0

Может и русского языка нет?

Я лично первый раз здесь услышал, хотя русский мой родной язык и вроде кругозор у меня не узкий. Довольно специфичное слово, мне например оно не нравится, как то слух режет. Если тебе и Браво оно нравится можете его использовать. Это было просто пожелание. Так что не надо усираться и пытаться что то доказать, мне все равно. Повторюсь, это было просто пожелание, без всяких на то причин и проблем.
0

Я лично первый раз здесь услышал, хотя русский мой родной язык и вроде кругозор у меня не узкий. Довольно специфичное слово, мне например оно не нравится, как то слух режет. Если тебе и Браво оно нравится можете его использовать. Это было просто пожелание. Так что не надо усираться и пытаться что то доказать, мне все равно. Повторюсь, это было просто пожелание, без всяких на то причин и проблем.

Да без проблем. Мне по началу тоже ухо резало. Но потом привык, больно часто здесь это слово встречал.

Edited by bravo_28
0

Один владелец отписывался о доливе 8 литров на 8000 км.

Как ни крути,сначала это "расход" который перерастает в "ЖОР" :):)

Однако чтобы не пугать соискателей,зашедших сюда почитать о прелестях Эпики скажу,что у самого пробег 52000.

Ни жора, ни расхода не наблюдается абсолютно! :D

1

По мне, Эпика самая мягкая и комфортная машина, среди выпущенных авто в Узбекистане, жаль что прекращено. Иногда я сам тоже думаю, найти в хорошем состоянии, без проблем с движком... :icon_eek:

0

А кстати многие так и поступают.Каждый базар появляются довольно свежие эпики с пробегами 20-50 тыс. за смешные деньги.Которые тут же улетают.

Люди пересаживаются с Каптив и Малибу.

Слух о проблемности машины сыграл с ней злую шутку.Машина недооценена по достоинству.

Потому что менталитет выбирает машину которую легче продать,а не которая лучше.

А уж цена - качество, наверно будет лучшее из всех моделей вторичного рынка!!

0

После лачетти самое то было б пересесть на новую эпику. Или же круз но его не выпускают. Орландо пока что сырая модель мало кто покупает... а эпик многовато

0

какой расход у Эпики с МКПП?

0

Один раз покатался на 3 позц двиг вообще не слыно ни внутри ни снаружи, машина как корабль плывет кочки ухабы вообще не заметно проходит. Мотор сказка переключения вообще не заметны никаких рывков и т.д только стрелка падает на тахометре и все.. по комплектации тож не плоха вроде все есть только полики купить и все)

0