Posted 08.07.2017 04:23 On 04.06.2017 at 3:29 PM, T3571 said: или муравьи облажались Муравьи,жабы и прочая живность никогда не ошибается, поэтому я им доверяю больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 11:30 Блин да куда такая жара то 40 градусов в тени, на солнце 50 или 60 может, очень душно и дождя не предвидится. Хочу уже осень ненавижу жару... Как было классно когда в тени градусов 25 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 12:02 28 минут назад, исмаил сказал: Блин да куда такая жара то 40 градусов в тени, на солнце 50 или 60 может, очень душно и дождя не предвидится. Хочу уже осень ненавижу жару... Как было классно когда в тени градусов 25 ... жарко, а не душно. и слава богу, что дождя не предвидится. при такой температуре дождь....тогда мы точно сдохнеМ. .. офигенная погода. обожаю. все идет своим чередом, и скоро осень.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2017 15:29 3 hours ago, исмаил said: Как было классно когда в тени градусов 25 ... В Ю.Корее сейчас 30 градусов, а влажность 90%. Переносится гораздо тяжелее чем наша жара. Проверено :). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 06:01 18 hours ago, Sirinius said: на солнце 6000 градусов А лошади едят овёс и сено и Волга впадает в Каспийское море. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 07:08 15 hours ago, tatarin_1976 said: В Ю.Корее сейчас 30 градусов, а влажность 90%. Переносится гораздо тяжелее чем наша жара. Проверено :). Общепризнано, что в бассейне Амазонки самое тяжелое пребывание для человека +28 при 100% влажности. А у нас как-то при 40*С был ветер- суховей с Афгана, можно было в мумию превратиться. Я сейчас излишки зелени режу и сушу на подоконнике- за сутки сохнет без изменения цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 09:23 нормальная летняя ташкентская жара. пару недель перетерпеть и все. правда тенька с нашими дровосеками маловато, за-то и осенью работы меньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 10:24 жара есть жара надо теперь толька терпеть и набраться сил и ждать осени когда будет прохладнее а там зима матушка придёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 16:02 6 hours ago, Алти said: нормальная летняя ташкентская жара. пару недель перетерпеть и все. правда тенька с нашими дровосеками маловато, за-то и осенью работы меньше Завтра уже меньше 40*С будет, а 14-го будет запуск с Байконура, ждём-с! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2017 16:56 Метеорологи Узбекистана пообещали, что на следующей неделе мы наконец "передохнем от жары"...А ударение в слове "передохнем" не поставили... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 07:51 Вчера в обед наблюдал за афганцами. Ходили с широко раскрытыми ртами. Потом попрыгали на другую сторону улицы пропустив автомобиль. Вот думаю они клювы открыли от жары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 08:04 15 hours ago, Алти said: Метеорологи Узбекистана пообещали, что на следующей неделе мы наконец "передохнем от жары"...А ударение в слове "передохнем" не поставили... Это капец какой то.... в сорокез не то чтоб что то делать, просто находиться не реально..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 08:21 Эти два дня работал днем с рабочими на участке, долго не находились под солнцем, часто забегали в тенек. В принципе терпимо, т.к. работали в соседних участках другие строители (все таки наши областные строители выносливые). Если с утра на жаре ходишь, не замечаешь. А так, жара была конкретной, без тапочки не смог ходить по огороду (земля нагрелась как асфальт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2017 09:45 16 hours ago, Алти said: Метеорологи Узбекистана пообещали, что на следующей неделе мы наконец "передохнем от жары"...А ударение в слове "передохнем" не поставили... Здесь не требуется ударение, раз "Ё" нет, то "передОхнем". Вчера был ветерок суховей Ю, ночью +31*С в комнате, сегодня с СЗ прохладный бриз, уже легче. Вчера на солнце +46, сейчас +42- почувствуйте разницу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 14:13 Ну что оправдываются мои прогнозы или кто-то шибко приближённый к небесам снова будет оправдывать своё существование чисткой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 05:09 УчОные в этом году обещают сильно суровую зиму - самую холодную за последние 100 лет наблюдений. И причину назвали - нагрев тихого океана на 1 градус. Якобы это каким-то образом воздействует на северный ледовитый и оттого будет крайне холодная зима. А к концу следующей недели температура понизится на 10-11 градусов. Верить или не верить - даже не знаю, они всё время нас пугают то глобальным потеплением, то похолоданием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 05:18 8 минут назад, Panama сказал: УчОные в этом году обещают сильно суровую зиму - самую холодную за последние 100 лет наблюдений. И причину назвали - нагрев тихого океана на 1 градус. Якобы это каким-то образом воздействует на северный ледовитый и оттого будет крайне холодная зима. А к концу следующей недели температура понизится на 10-11 градусов. Верить или не верить - даже не знаю, они всё время нас пугают то глобальным потеплением, то похолоданием. В 13.10.2016 в 09:15, Panama сказал: Зиму предрекают суровую. Самую суровую за последние 100 лет. Запасайтесь тёплой одеждой или покупайте билеты в тёплые края. Верить или не верить этому прогнозу от германского предсказателя - личное дело каждого. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 05:21 2 минуты назад, XIMIK сказал: Добавлю туда же: "Будущая зима станет самой холодной за последние 100 лет Несколько авторитетных метеослужб прогнозируют, что грядущая зима 2013/2014 в Европе станет аномально морозной и даже может оказаться самой холодной зимой за последние 100 лет." "С данными американских экспертов согласен и коллега из Германии, Доминик Юнг." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 07:36 2 часа назад, Sirinius сказал: С данными американских экспертов согласен и коллега из Германии, Доминик Юнг Не, Юнг фигня - уже не актуален. Сейчас новый пугало - Джеймс Мэдден. Не хотите верить - не надо. Мне то что - я всё равно на Бали улечу, там морозов не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 07:39 нам каждый год говорят, что зима будет очень холодная, что лето будет очень жарким. 30 лет живу — зима и лето пока нормальные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 08:05 23 минуты назад, Sirinius сказал: 0 лет живу — зима и лето пока нормальные Я немного поболее живу, и поэтому довелось застать две настоящие зимы. Первая в самом раннем детстве - 68й, когда морозы были за тридцать, а дети начальных классов целый месяц не ходили в школы. А ещё была зима 2007(?), когда тоже были сильные морозы и у меня в квартире промерзали стены почти метровой толщины . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 08:07 1 минуту назад, Panama сказал: А ещё была зима 2007(?), когда тоже были сильные морозы и у меня в квартире промерзали стены почти метровой толщины . я про Ташкент. Тут пока всё ок было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 08:07 Только что, Sirinius сказал: я про Ташкент. Тут пока всё ок было И я про Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 08:09 1 минуту назад, Sirinius сказал: я про Ташкент. Тут пока всё ок было 2007-2008 годах зима холодная была 0 Share this post Link to post Share on other sites