Posted 04.08.2011 13:30 А если он в "заднице"... и под защиткой... как туды с тряпочкой подлезть... :( А это чё за машина такая ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 14:07 А это чё за машина такая ? мб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 14:13 Да кончайте загадками говорить! Чё за машина такая , у которой бензонасос в заднице и ещё прикрыт защиткой ? Крайний раз видел Спая на "шохе" зелёного цвета . Там нет в заднице бензонасоса . Он в переднице . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 14:18 Да кончайте загадками говорить! Чё за машина такая , у которой бензонасос в заднице и ещё прикрыт защиткой ? Крайний раз видел Спая на "шохе" зелёного цвета . Там нет в заднице бензонасоса . Он в переднице . мерседес бенц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 14:32 Ну ка валите отседа в другую тему . Осень конечно скоро, но и лето еще не закончилось! еще разок как минимум будт то, что сейчас мы имеем! Чуток попрохладнее станет с понедельника,а потом опять так же?Ну тогда числа 18-19 августа тоже станет попрохладнее.Старт Прогресса намечен на 18 число. st.alex,я предсказал это раньше,чем гидромет.Так что имей в виду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 15:18 Старт Прогресса намечен на 18 число. st.alex,я предсказал это раньше,чем гидромет.Так что имей в виду. А ты думаешь , что у гидромета нет интернета ? Они тоже глянули на сайт роскосмоса и увидели дату старта . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 17:21 Бензонасос показывает что нереально докуя... а что бензонасос показывает и как? У меня он тоже в багажнике находится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 17:41 (edited) А ты думаешь , что у гидромета нет интернета ? Они тоже глянули на сайт роскосмоса и увидели дату старта . Хм как это на 18 число? 30 августа следующий запуск, так что парится будем еще долго :(.. p.s. Глянул на сайт Роскосмоса, точно 18-го тоже есть .. Edited 04.08.2011 17:46 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 19:02 Какой ветер поднялся! Не иначе раньше срока запустили. Сегодня было 42,5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 20:29 Да явно больше было! Только у нас хоть 50 будет, а официально 41-42 и привет. Сын сегодня ездил в Билайн, там где то рядом видимо термометр висит, говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал. А вообще эти здоровые уличные термометры всегда намного больше показывают чем официальная информация! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2011 20:36 Да явно больше было!... говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал. Вот вот!Я утром прилетела,до сих пор никак в себя не приду.Жарко,очень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 03:35 Не то слово жарко..транспорт еле ездит..моторы вусмерть перегретые не тянут вообщем. Выходить никуда не охота..сауна в городе мало кому понравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 04:38 Завтра наверно самый теплый день будет! Слушай спутник... вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? Есть какие ни будь теории? Про 18 число сейчас рано что то говорить, но по твоим прогнозам что будет? Расскажи, озвучь так сказать свой прогноз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 05:36 Да явно больше было! Только у нас хоть 50 будет, а официально 41-42 и привет. Сын сегодня ездил в Билайн, там где то рядом видимо термометр висит, говорит вроде 48 видел. Вот думаю действительно так или восьмёрку с пятёркой перепутал. А вообще эти здоровые уличные термометры всегда намного больше показывают чем официальная информация! Ну откуда больше, речь ведь о температуре в тени, у меня дома стоит термометр на балконе за стеклом в тени и температура там вчера была максимум +41. Те электронные что в городе висят они показывают скорее неточную температуру, так как в тени у нас не более 41-42, а на солнце более 60. Просто скорее сам датчик находится на солнечной стороне но с искусственной тенью на небольшом отрезке. Завтра наверно самый теплый день будет! Слушай спутник... вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? Есть какие ни будь теории? Про 18 число сейчас рано что то говорить, но по твоим прогнозам что будет? Расскажи, озвучь так сказать свой прогноз! Ну ветры же не только от запусков зависят? ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 05:52 У меня термометр в тени вчера 42 градуса показывал, позавчера 44. В разных частях города температура может различаться на пару градусов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 05:52 Слушай спутник... вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? Есть какие ни будь теории? Ну вообще то ветер не только от запусков бывает,ты не передёргивай,я этого никогда не утверждал.Ну был вчера и что ?Что то изменилось? Про 18 число сейчас рано что то говорить, но по твоим прогнозам что будет? Расскажи, озвучь так сказать свой прогноз! А что рано говорить?Скорей всего как всегда по накатанной колее,видимое изменение и некоторое понижение температуры.В первый раз что ли ,тебе ли этого не знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 06:15 Про ветер... просто был бы запуск... его бы притянули к нему. Я только по этому и спросил... На счет того откуда ветер бывает... я знаю, и пытаюсь рассказать, что к запускам он не имеет отношение! Как на счет того... что у нас с 1 по 8 высокая тем-ра, с 9 по 12 маленькое понижение... а потом опять.... Запусков нет, а погода меняется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 06:23 Оказывается позавчера был рекорд.. В Ташкенте 3 августа дневная температура достигла +42,5 градуса Цельсия, что на 1,2 градуса выше предыдущего максимума для этого дня, который наблюдался 3 августа 2008 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 06:26 Завтра наверно самый теплый день будет! шутник однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2011 10:38 вот запуска не было на днях... а в Таше вчера ветер был... откуда? Есть какие ни будь теории? Так это даже дети знают: Ветер бывает от того , что деревья качаются . Как на счет того... что у нас с 1 по 8 высокая тем-ра, с 9 по 12 маленькое понижение... а потом опять.... Запусков нет, а погода меняется... Так не всегда погоде меняться от запусков .Есть и более мощные внешние факторы . Один из них ты сам озвучил - приход какой то массы из Персидского залива . Оказывается позавчера был рекорд.. Меня убила сегодняшняя ночная темепература . Обычно ночью , около 24-01 час темепература 21-22 гр . Кайфово - прохладненький вечерочек . А сегодня ночью было 30-31 . Сейчас за окном в тени - 41.4 .Влажность - 16% . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 11:46 Кто нибудь, раскачайте деревья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 12:16 А еще говорят что гольфстрим остановился, поэтому нет циклонов с атлантики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 12:30 (edited) А еще говорят что гольфстрим остановился, поэтому нет циклонов с атлантики. Ну! по этому в Европе не лето а осень! B) +19, без дождя.. за счастье! Edited 06.08.2011 12:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 12:47 Гольф стрим здесь не причем... Когда прератили шатлы запускать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 14:51 Что то август выдается уж больно жарким, невозможно. Что думаете форумчане, как спасаетесь от зноя? По новостям говорят 42 градуса, но реальная то цифра - ? 0 Share this post Link to post Share on other sites