Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

6 минут назад, BUBUKA сказал:

мясо вытащи из маринада и полностью полотенцем-салфеткой отожми оберни..

Спасибо! Пробую. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Вик said:

Маринованное масо со свинины для шашлыка слхранить до субботы в морозилку или просто в холодильник? 

Если в маринаде есть соль, то можно и в холодильнике держать, периодически перемешивая

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, Вик сказал:

Спасибо! Пробую. 

проверено не один раз....

иногда даже на месяц в морозилке забывали:facepalme::D

35 минут назад, DOS сказал:

Если в маринаде есть соль, то 

да...чуть соли побольше

и потом можно красивые  фото бастурмы выкладывать:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо было готовое, просто перебор, купили и намариновали и ещё сазан приплыл кг 5,чищеный. 

Выташил с маринада, отжал руками и в пакет в морозилку. Будем пробовать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Вик сказал:

отжал руками и в пакет 

:facepalme: Смакс бы тебя за такое варварство бы убил:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня в холодильнике 2 недели лежало маринованное, лук+газировка+соль+перец, но конечно если киви например туда добавить то паштет получится.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Centrum сказал:

Выглядит не очень аппетитно, но вкусно. 

Попробуй кускус и киноа еще. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, pantrik сказал:

Утром миксером для блинов подготовил смесь, часик подождал и на двух сковородках испёк минут за 40. Блинница Кукмара 24см (140тс) лучше пропекает, Грин Пан 20 (180тс) потоньше дно. 24шт, теперь можно нафаршировать мясом + лук жареный + рис + шампиньоны. Лопни мой живот! :D

 

  Скрыть контент

 

6049ae5bf1217_.JPG.fe0b528e9b93aa7017c0eeb2956e3bb0.JPG

 

 

Масленица идёт 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.03.2021 в 14:16, Centrum сказал:

Недавно в гостях попробовал булгур, который шел гарниром к шашлыку, заказали из турецкого ресторана.

турки еще иногда ячмень добавляют..

но он чтото пропал из супермаркетов...

или я не натыкаюсь

27 минут назад, SMAX сказал:

Масленица идёт 

4 день

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, MAKLER сказал:

Хотя мы уже давно на куриный перешли, более нежнее получается. :rolleyes: 

С добавлением желатина? 

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, shurik2004 said:

С добавлением желатина? 

В куриных лапках коллагена вроде не меньше, чем в говяжке. Можно и без желатина. Просто побольше надо лапок :D

Коленная чашка и хвост быка - отличный холодец, с уже мясом внутри :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, DOS сказал:

Коленная чашка и хвост быка - отличный холодец, с уже мясом внутри :D

Самый лучший это из морды, ИМХО, жалко не продают их теперь....:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

В куриных лапках коллагена вроде не меньше, чем в говяжке. Можно и без желатина. Просто побольше надо лапок :D

Коленная чашка и хвост быка - отличный холодец, с уже мясом внутри :D

Куриные лапки?! Ужос :0350: Не буду готовить!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, shurik2004 сказал:

Куриные лапки?! Ужос :0350: Не буду готовить!

Дык они чищенные уже продаются.. даже с маникюром.:D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, ШивОлег сказал:

Самый лучший это из морды, ИМХО, жалко не продают их теперь....:unknw:

ээээ....:facepalme:

ну ладно...промолчу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, ШивОлег сказал:

Дык они чищенные уже продаются.. даже с маникюром.:D

Кошмар блин :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, shurik2004 сказал:

Кошмар блин :crazy:

А я любил в детстве варенные ножки обгладывать.. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, trew сказал:

А я любил в детстве варенные ножки обгладывать.. :rolleyes:

А че там обгладывать то? Желтая чешуя/кожа же? Или под ней мясо? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, shurik2004 сказал:

А че там обгладывать то? Желтая чешуя/кожа же? Или под ней мясо? :D

Хрящики-паи :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, shurik2004 said:

Кошмар блин 

Там тот же хаш, тока меньше, тормОз :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, shurik2004 сказал:

С добавлением желатина? 

 

8 часов назад, DOS сказал:

В куриных лапках коллагена вроде не меньше, чем в говяжке. Можно и без желатина. Просто побольше надо лапок :D

+100500, но это стоит того :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now