magol

Плов!

15 983 posts in this topic

Комолон есть доставка, вдруг

IMG_20250830_122217_183.jpg

0

Музей плова уже были фото?) Как бы 100тыщ неспроста же… хотя относительно Кафе 1991, где порция плова стоит порядком 170000, это еще не дорого… 

0

18 часов назад, wmBrent сказал:

Музей плова уже были фото?) Как бы 100тыщ неспроста же… хотя относительно Кафе 1991, где порция плова стоит порядком 170000, это еще не дорого… 

Я был почти сразу после открытия, не знал, что звонить и уточнять на наличие плова нужно, пиарили плов регионов Уза, для начала решил заценить мой любимый чайханский, посадили за столик, приняли заказ, минут через 10 попросили пересесть, типа этот столик забронирован :facepalme: ещё через 10 минут сказали, что сегодня чайханского нет, а у меня аккум на тел. сел, удачно так, сказал зайду в следующий раз.

Через пару дней снова приехал, приняли заказ на чайханский, через несколько минут грят, есть кокандский на бараньем жиру, чайханского нет, неудобно было разворачиваться во второй раз.

Очень вкусный плов, но не оставляю надежды заценить чайханский и свадебный :lol:

Зы В зале намного симпатишнее, чем на улице воль канала.

1

4 hours ago, MAKLER said:

пиарили плов регионов

Upd. Оказывается Аваз ака 17 числа будет готовить в 11:30 свадебный из Лазера в Музее плова. Для справки. 

Edited by wmBrent
0

1 час назад, wmBrent сказал:

Upd.

Вы ранее говорили, что плов 24/7, я не уверен, в первый раз приехал к 12:00, пока фото заведения для друзей в Россию, туда-сюда, плов сказали будет готов только к 13:00, через несколько дней такая же история, приехал к 12:30, ждал, казан снова открыли к 13:00.

Но это в первые дни после открытия музея плова, как сейчас не могу сказать.

И один минус на мой взгляд, менеджер на входе не знает какой плов будет приготовлен, необходимо звонить с 11:00 и уточнять, также желательно бронировать столик заранее, народу валом, свободных мест нет.

0

Короче, ффтопку

0

3 hours ago, DOS said:

Короче, ффтопку

:lol: Точнее не скажешь 

0

1 час назад, wmBrent сказал:

:lol: Точнее не скажешь 

Зачем слушать тех, кто сам там не был ?

Заведение только открылось, они уже в соцсетях принесли свои извинения за неудобства в первые дни работы, за пока ещё неопытных официантов, все когда-то начинали, так что смело вперёд, т.е. в музей плова и лично заценить всю кухню.

1

5 часов назад, DOS сказал:

Короче, ффтопку

Пойдем, нанесем сокрушительный визит? :lol:

0

Почти 100тыш за свадебный плов, который во всех знаковых точках подают за 40тыщ? Спасибо, без меня :D

1

Ну антураж тоже наценку дает, мне понравилось, правда я плов не ел. :facepalme:

0

2 hours ago, MAKLER said:

т.е. в музей плова и лично заценить всю кухню.

Я для себя сделал заметку на 17 сентября 11:30, ради популярного Ошпаза даже две порции не жалко будет заказать. Фото золотого плова выложу) 

0

32 минуты назад, DOS сказал:

Почти 100тыш за свадебный плов, который во всех знаковых точках подают за 40тыщ? Спасибо, без меня :D

В 05.07.2022 в 17:19, Khudo сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть сейчас в Ташкенте пловные точки, где готовят плов не из лазера?

Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с) :facepalme: :D

1

2 часа назад, wmBrent сказал:

Я для себя сделал заметку на 17 сентября 11:30, ради популярного Ошпаза даже две порции не жалко будет заказать. Фото золотого плова выложу) 

ждём! Именно зотолой. 

2 часа назад, DOS сказал:

на 2 мощных наших канает!:lol:

1

8 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

правда я плов не ел. :facepalme:

Зайти в музей плова, и не заценить плов :facepalme:

0

10 hours ago, Khudo said:

Жаль... Жаль, что нам так и не

Чо-то пропустил твой вопрос :D

90% точек из Лазера. Редкие точки сам-оша из Аланга, как на Рабочем на месте быв Нателлы. И то, то Аланга, то Лазер там :D

В Дилкаш на Бехтерева и в двух Камолонах делают Долиновский из Чонгара

10 hours ago, Дмитрий Белый said:

правда я плов не ел

А чо, так тоже можно было? :crazy:

Тогда и я мейби схожу, чисто ради антуража и разведку, чтобы понять - Водить туда гостей или нет? А поем уже потом, навулице :lol:

1

25 минут назад, DOS сказал:

А чо, так тоже можно было? :crazy:

Я там Лагман заценил, на твердую 4+, а гости (ради которых туда и пошел) на пловах оторвались - 3 вида схомячили. :palcy:

1

6 часов назад, DOS сказал:

Чо-то пропустил твой вопрос :D

Наверное, потому что в прошлый раз он был безадресным :D Спасибо!

1

В 04.09.2025 в 15:34, wmBrent сказал:

Всё не вкусно. 

IMG-1606.jpg

Наверное плов в Ташкенте самое не вкусное что может быть. Плов уже не тот в Ташкенте. Везде! 

Премиум Узбекистан пожалуй лучшая узбекская водка. Жаль когда с форумчанами собирались её не было. 

0

4 часа назад, arteto сказал:

Плов уже не тот в Ташкенте. Везде! 

Съезди в Долину. Чуст, Коканд, Фергана, Наманган, Маргилан, Касансай, Андижан...Это места, где я вкушал одни из самых лучших пловов. Но возможно и там слегка все скурвилось нынче. Последний раз в тех краях вкушал плов 12 лет тому назад. Вот время летит. Помню, когда улетал, сказал во время взлета: "До встречи, скоро увидимся". :0350:

0

14 часов назад, arteto сказал:

Наверное плов в Ташкенте самое не вкусное что может быть. Плов уже не тот в Ташкенте. Везде! 

Премиум Узбекистан пожалуй лучшая узбекская водка.

Плов с водкой-дичайший колхоз. Водка во время забросов, жизза/лучёк, не спеша, в компании, помешивая и нарезая. . . Вот тема. А под готовый пловешник нужно с синькой расстаться. Имхо. 

Edited by D.L.
1

15 минут назад, D.L. сказал:

А под готовый пловешник нужно с синькой расстаться. Имхо. 

Это коассика! Но бывают и "форс мажорные" обстоятельства :D

Edited by shurik2004
1

Только что, shurik2004 сказал:

В классике да, но бывают и "форс мажорные" обстоятельства :D

Дос тебя предаст анафеме! :D

0