magol

Плов!

14 757 posts in this topic

Но идея классная.

Я за. Только пусть попрохладнее станет. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за. Только пусть попрохладнее станет. :rolleyes:

 

В Москву приезжайте :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

люблю правильный и чтоб обязательно с горохом.

А какой он, правильный? И какой болван тебе сказал, что правильный плов - это плов с горохом??? :D

 

В Москву приезжайте

В мАскве аура... слишком прАтивно-гАлибая... :D плов получится такой же... прАтивный и капризный :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я за. Только пусть попрохладнее станет. :rolleyes:

Вечером прохладно. В хорошей компании, жара или еще какие то мелочи не заметны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В хорошей компании, жара или еще какие то мелочи не заметны.

Жара она ведь такая штука, заметная всегда. Плов без пописят не то, а пописят ща жарко ващпе. :rolleyes: Имхо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жара она ведь такая штука, заметная всегда. Плов без пописят не то, а пописят ща жарко ващпе. :rolleyes: Имхо

Ни разу в жизни не пил при употреблении плова. Действительно так надо? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу в жизни не пил при употреблении плова. Действительно так надо? :)

 

выжарки когда с думбы ловить из казана и с луком - ммммм

потом плов ваще с супер аурой готовится.

 

Лехко. Могу даже приехать со своим казаном, учагом и дровами :D

к войне я так понимаю ты готов:)

 

. И это при том, что рядом бассейн был и я периодически освежался там.

в бассейне пиво на дне не охлаждалось

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

выжарки когда с думбы ловить из казана и с луком - ммммм

потом плов ваще с супер аурой готовится.

Вспомнил, один раз пил :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вспомнил, один раз пил :)

ну вот, еще один ангел пал:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно так надо?

Ну конечно, с жаренной думбой. :rolleyes:

Пока пловешник готовится, можно и на алкоголь приналечь, а с самим пловом не очень. :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой он, правильный? И какой болван тебе сказал, что правильный плов - это плов с горохом??? :D

Плов без гороха для меня уже не совсем плов:) даже учитывая тот факт что мясо в плова всегда съедается быстрее :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов без гороха для меня уже не совсем плов

Я тоже люблю плов с нухатом и чесноком, без всяких барабарисов и кишмишей. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу в жизни не пил при употреблении плова.

И дальше не пей :) Бьяка будет, если пить во время и после потребления плова. А вот до плова можно :)

 

Плов без гороха для меня уже не совсем плов

Я тоже люблю плов с нухатом и чесноком, без всяких барабарисов и кишмишей.

На вкус и цвет, как грится, и окрошка еда :D

 

Мне пофиг, есть горох или нет, с кишмишем и барбарисом так же. Было не пофиг, свадебный плов ваще наверное не ел бы. Но в этом плове я все-таки часть гороха убираю в сторону нафиг. Некоторые слишком увлекаются им. А вот "миллионер-ош", где вместо гороха добавляют кешью, вот это классно :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кешью

что это, дядька Дос?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что это, дядька Дос?

"Гижжа-ёнгок," - индийский орешек такой, как полумесяц. Дорогой пизнес как.

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

что это, дядька Дос?

Индийский орех. Его продают сейчас повсеместно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

аааа, такой, белого-молочного цвета, вкусный, а почем, 35-40 тыр?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И дальше не пей :) Бьяка будет, если пить во время и после потребления плова. А вот до плова можно :)

А вот "миллионер-ош", где вместо гороха добавляют кешью, вот это классно :rolleyes:

Можно пить и до, и во время трапезы, и после, если по немного ничего не будет.

 

А вот плов с кешью, первый раз слышу. Ты его в чайхоне ел или на больших ошах?

 

псят

Шурик псят можно вечером, нормально идет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый раз готовил на очаге...

 

521d28970bf94.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый раз готовил на очаге...

Вид ништячный. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый раз готовил на очаге...

Классный плов получился. Визуально по крайней мере. На вкус как?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый раз готовил на очаге...

В следующий раз, перед тем как окончательно смешивать перед подачей: мясо и чеснок отделяй. Не мешай вместе с рисом.

А так, на вид вполне неплох )) Молодец.

 

На вкус как?

Фантазию включи ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В следующий раз, перед тем как окончательно смешивать перед подачей: мясо и чеснок отделяй. Не мешай вместе с рисом

Лучше не мешать :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше не мешать

По Самаркандски - Да :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вкус как?

Ложками стучали... Тапками не кидались :D

 

перед тем как окончательно смешивать перед подачей: мясо и чеснок отделяй.

Попробую в следующий раз... А что именно это дает?

 

А вообще убедился, что на очаге готовить плов, конечно же, сложнее... Глаз да глаз нужен... Даже выпить было некогда... Хотя пару раз все-таки успел :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now